Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
УРОДЫ!!!!!!!!!!!! почему без регистрации и желания пользователя я очутилась в вашей ВОНЮЧЕЙ фотостране??????????????????????????????????????????????????????
кто пишет в прокуратуру свяжитесь со мной я знаю куда писать и как но не могу написать грамотно давайте сделаем это вместе.они меня достали всеравно я добьюсь любым способом чтобы закрыли эту фотострану.
А ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ ТО , ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ.. ЧТО СРАЗУ ВОНЮЧКИ,, МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ПЛОХО ПАХНЕМ ЧТО ЛИ,, НУ МОЖЕТ КТО ТО И ПУКНУЛ КТО ТО РЯДОМ С ВАМИ А ЧО НА НАС ТО ВАЛИТЬ,,

это теперь дело принципа если нужно я постигну любую науку но я добьюсь своего.
Валентин Машонкин самый лучший бас гитарист нашего околодка ему сам Боб Сипаратович даже руку жал.только он после этого стал немного прихрамывать видимо зазнался а может так от нечего делать выброжает?

граждане есть у кого в наличии копай-нога,очень срочно требуется вырыть на даче клозет до холодов.А я в свою очередь обещаю в будущем расчитатся за эту услуга отменным навозом из него же.
отдам в дар резиновые галошики р-р 45 слегка разношенные и с боков малость пошорканные,но зато пяточки не заломанные и практически бесплатно.Все кого заинтересовало данное предложение подходите к пятому причалу каждого второго воскресенья,при себе иметь в руках газету "Советский спорт" на голове панамку(важно)Если кто спросит от куда калоши,то я вас не знаю и вы меня - так будет всем спокойнее,проходя мимо корчите гримассы как буд то мы не знакомы.
Хм, самое время объявили конкурс, Двойной Удар, ночью, комедь, как не хочется вам давать бесплатные голоса, да и с зачислением у вас проблемы, я не поленилась и посчитала свои голоса, они гораздо выше должны быть, а в лидерах у вас те , кто проплачивают свои голоса, а я горжусь голосами симпатиями))))
вот обьясните люди что делать когда админы блокируют страницу с каторой типа идут какие то спамы если я в хожу настраницу раз в день что бы собрать бонус в покере вообще тупизм полный просто жалко ту страницу на каторой уже уровень подходит до сотого ур у меня здесь несколько страниц но я играю только в покер не с кем не общаюсь да и старых друзей уже тут нет полный дебилизм я так решил если заблокируют еще раз удалюсь с сайта нафиг я не чего не теряю да и сайт уже не тот просто с каждым днем все хуже и хуже не чего нового и для кого он я так не пойму да и еще разблокирывали правда ту страницу в каторую год не входил и не играл просто я забыл про нее что за херня не пойму так что если что удалюсьмне хуже не будет пока
А ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ ТО , ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ.. ЧТО СРАЗУ ВОНЮЧКИ,, МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ПЛОХО ПАХНЕМ ЧТО ЛИ,, НУ МОЖЕТ КТО ТО И ПУКНУЛ КТО ТО РЯДОМ С ВАМИ А ЧО НА НАС ТО ВАЛИТЬ,,
виктор ЭТО ВСЕ ПРАВДА.А ПРАВДЕ РОТ НЕ ЗАКРОЕШЬ

12 часов назад
виктор ЭТО ВСЕ ПРАВДА.А ПРАВДЕ РОТ НЕ ЗАКРОЕШЬ

12 часов назад
ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ВИП,КОДА Я САМА ПОЛУЧАЮ,ТО ,ЧТО НУЖНО.И ВЫ БАЛЛЫ 250 СНЯЛИ.УБОГИЕ ЛЮДИШКИ ВОТ КОПИЯ МОЕГО СТАТУСА,А ВЫ ВСЕ ЗАНИЖАЕТЕ УРОДЛИВЫ ЛЮДИШКИ ,И ЖАЛКИЕ Т.....РИ
+1Со мной хотят встретиться
318Я хочу встретиться
+359Взаимные симпатии
+7 Оценки моих фото
Призы в "Формуле любви"
+1Со мной хотят встретиться
318Я хочу встретиться
+359Взаимные симпатии
+7 Оценки моих фото
Призы в "Формуле любви"
АНТОН ВОРОВАТЬ ГОЛОСА .И БАЛЫ
В КАЖДЫХ В ПЯТЬ МНУТ ,МЕНЯ СНИМАЮТСЯ ГОЛОСА ПО З5 ЕДИНИЦ.,И ВЫ ВИП СВОЙ ВОНЮЧИЙ СУЕТЕ ВОТ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО.А ГОЛОСА НЕ ВОРУЙТЕ.ЧЕСТНО ПОЛУЧЕННЫЕ ,А НЕ ВОРУЙТЕ.

Уже два с половиной месяца твержу ежедневно, что с ленты у меня падают голоса. Сейчас упало 156 голосов. Это что же за конкурс такой на неисправном оборудовании?Или это специально устроили "кормушку" для модераторов?Ответьте мне Галина Морозова
Я уже третье сообщение пишу, куда пропадают голоса, то до "мэра" остаётся 3 500 , теперь опять 9 500... так можно играть до ста лет. Иль вы сами на оскорбления нарываетесь... Не будьте идиотами...
Понятно, питерские... всегда отличальсь своим хамством и не уважением людей...
так здесь была тюрьма,удалили что ль с сайта??
не знаю., я тут никогда не играл,,только в контакте
Gorazdo pozdnee 2 pokazov ja zarabotala 2 raza po 50 v lente,i nikakogo dvizenija v pluvys4em okne ne nabljudalosj,tak,kak i opoves4enija o pokazax,i kone4no ze ja poly4y o4erednyju otpisky,i o4enj smecno videtj kypite 17 golosov,4tobu voiti v1000,posle 2pokazov,vu 101,ne xvataeti golosa,tak vernite ykradennoe,s lixvoj xvatit
Отличный сайт Фото Страна.оплачиваю по 50-т показов каждый день в ленте показов и ещё ни разу не обманули,всё выполняют вовремя без каких либо задержек и проволочек.Мне нравится исполнительность и оперативность с которой ребята работают на данном сайте,респект и уважуха вам!!!
не пойму что вам дают эти показы,,
хотите что бы вас все увидели оторвите свои задницы с кресел и выходите на улицу ,, ну увидят вас тут,, и что дальше,,хаа,, херня какая то,,
ещё и кипишь устраивать что их мало показали,,

СОЗДАТЕЛИ !!! ЛЕНТА В ГОЛОСОВАНИИ РАБОТАЕТ -ХУЖЕ НЕКУДА -РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШО -НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.