Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
УРОДЫ!!!!!!!!!!!! почему без регистрации и желания пользователя я очутилась в вашей ВОНЮЧЕЙ фотостране??????????????????????????????????????????????????????
Пользователь удалён
кто пишет в прокуратуру свяжитесь со мной я знаю куда писать и как но не могу написать грамотно давайте сделаем это вместе.они меня достали всеравно я добьюсь любым способом чтобы закрыли эту фотострану.
Пользователь удалён
А ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ ТО , ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ.. ЧТО СРАЗУ ВОНЮЧКИ,, МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ПЛОХО ПАХНЕМ ЧТО ЛИ,, НУ МОЖЕТ КТО ТО И ПУКНУЛ КТО ТО РЯДОМ С ВАМИ А ЧО НА НАС ТО ВАЛИТЬ,,
Пользователь удалён
это теперь дело принципа если нужно я постигну любую науку но я добьюсь своего.
Пользователь удалён
Валентин Машонкин самый лучший бас гитарист нашего околодка ему сам Боб Сипаратович даже руку жал.только он после этого стал немного прихрамывать видимо зазнался а может так от нечего делать выброжает?
Владимир
Пользователь удалён
граждане есть у кого в наличии копай-нога,очень срочно требуется вырыть на даче клозет до холодов.А я в свою очередь обещаю в будущем расчитатся за эту услуга отменным навозом из него же.
Пользователь удалён
отдам в дар резиновые галошики р-р 45 слегка разношенные и с боков малость пошорканные,но зато пяточки не заломанные и практически бесплатно.Все кого заинтересовало данное предложение подходите к пятому причалу каждого второго воскресенья,при себе иметь в руках газету "Советский спорт" на голове панамку(важно)Если кто спросит от куда калоши,то я вас не знаю и вы меня - так будет всем спокойнее,проходя мимо корчите гримассы как буд то мы не знакомы.
Светлана
Хм, самое время объявили конкурс, Двойной Удар, ночью, комедь, как не хочется вам давать бесплатные голоса, да и с зачислением у вас проблемы, я не поленилась и посчитала свои голоса, они гораздо выше должны быть, а в лидерах у вас те , кто проплачивают свои голоса, а я горжусь голосами симпатиями))))
Пользователь удалён
вот обьясните люди что делать когда админы блокируют страницу с каторой типа идут какие то спамы если я в хожу настраницу раз в день что бы собрать бонус в покере вообще тупизм полный просто жалко ту страницу на каторой уже уровень подходит до сотого ур у меня здесь несколько страниц но я играю только в покер не с кем не общаюсь да и старых друзей уже тут нет полный дебилизм я так решил если заблокируют еще раз удалюсь с сайта нафиг я не чего не теряю да и сайт уже не тот просто с каждым днем все хуже и хуже не чего нового и для кого он я так не пойму да и еще разблокирывали правда ту страницу в каторую год не входил и не играл просто я забыл про нее что за херня не пойму так что если что удалюсьмне хуже не будет пока
Тоша
Все круто, отличный сайт, всем рекомендую!
Мэри
http://i01.fotocdn.net/s3/35/messenger_l/12/2291272482.jpg СПАСИБО ВСЕМ!!!!! http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/10/07/26857435fco6b95…6c82dl.php
Пользователь удалён
А ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ ТО , ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ.. ЧТО СРАЗУ ВОНЮЧКИ,, МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ПЛОХО ПАХНЕМ ЧТО ЛИ,, НУ МОЖЕТ КТО ТО И ПУКНУЛ КТО ТО РЯДОМ С ВАМИ А ЧО НА НАС ТО ВАЛИТЬ,,
виктор ЭТО ВСЕ ПРАВДА.А ПРАВДЕ РОТ НЕ ЗАКРОЕШЬ

12 часов назад
Пользователь удалён
ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ВИП,КОДА Я САМА ПОЛУЧАЮ,ТО ,ЧТО НУЖНО.И ВЫ БАЛЛЫ 250 СНЯЛИ.УБОГИЕ ЛЮДИШКИ ВОТ КОПИЯ МОЕГО СТАТУСА,А ВЫ ВСЕ ЗАНИЖАЕТЕ УРОДЛИВЫ ЛЮДИШКИ ,И ЖАЛКИЕ Т.....РИ

+1Со мной хотят встретиться
318Я хочу встретиться
+359Взаимные симпатии
+7 Оценки моих фото
Призы в "Формуле любви"
Пользователь удалён
АНТОН ВОРОВАТЬ ГОЛОСА .И БАЛЫ
Пользователь удалён
В КАЖДЫХ В ПЯТЬ МНУТ ,МЕНЯ СНИМАЮТСЯ ГОЛОСА ПО З5 ЕДИНИЦ.,И ВЫ ВИП СВОЙ ВОНЮЧИЙ СУЕТЕ ВОТ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО.А ГОЛОСА НЕ ВОРУЙТЕ.ЧЕСТНО ПОЛУЧЕННЫЕ ,А НЕ ВОРУЙТЕ.
Володя
Пользователь удалён
Уже два с половиной месяца твержу ежедневно, что с ленты у меня падают голоса. Сейчас упало 156 голосов. Это что же за конкурс такой на неисправном оборудовании?Или это специально устроили "кормушку" для модераторов?Ответьте мне Галина Морозова
Владимир
Я уже третье сообщение пишу, куда пропадают голоса, то до "мэра" остаётся 3 500 , теперь опять 9 500... так можно играть до ста лет. Иль вы сами на оскорбления нарываетесь... Не будьте идиотами...
Владимир
Понятно, питерские... всегда отличальсь своим хамством и не уважением людей...
Пользователь удалён
вот здесь,,
https://www.youtube.com/watch?v=Fey_UPs7N3E&index=5&list=PLvTBAtB…fEFjEELx18
Саня
так здесь была тюрьма,удалили что ль с сайта??
Пользователь удалён
не знаю., я тут никогда не играл,,только в контакте
Пользователь удалён
Gorazdo pozdnee 2 pokazov ja zarabotala 2 raza po 50 v lente,i nikakogo dvizenija v pluvys4em okne ne nabljudalosj,tak,kak i opoves4enija o pokazax,i kone4no ze ja poly4y o4erednyju otpisky,i o4enj smecno videtj kypite 17 golosov,4tobu voiti v1000,posle 2pokazov,vu 101,ne xvataeti golosa,tak vernite ykradennoe,s lixvoj xvatit
Пользователь удалён
Отличный сайт Фото Страна.оплачиваю по 50-т показов каждый день в ленте показов и ещё ни разу не обманули,всё выполняют вовремя без каких либо задержек и проволочек.Мне нравится исполнительность и оперативность с которой ребята работают на данном сайте,респект и уважуха вам!!!
Пользователь удалён
не пойму что вам дают эти показы,, хотите что бы вас все увидели оторвите свои задницы с кресел и выходите на улицу ,, ну увидят вас тут,, и что дальше,,хаа,, херня какая то,, ещё и кипишь устраивать что их мало показали,,
Виктор
СОЗДАТЕЛИ !!! ЛЕНТА В ГОЛОСОВАНИИ РАБОТАЕТ -ХУЖЕ НЕКУДА -РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШО -НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх