Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
и еще есть баллы. с ними что делать. у меня их 800.кому надо?
Андрей ( Не Выкупать )
Оригинально работаете! Когда сообщаешь вам о неудовлетворительной работе сайта - вы советуете перейти из браузера Опера на Амиго...А когда та же ерунда творится и там - сообщаете что не поддерживаете этот браузер... Может пора и ответить за свою работу??? Поверьте - мне это сделать не сложно... Не умеете работать - свалите в сторону и не мешайте людям!!!
Пользователь удалён
18 57 moskovskoe,opjatj zaxerili toljko 4to zarabotannue 50 pokazov,v litso s oblozki,posle dvyx podarennux,o 4em vu soobs4ili,i lenta v okocke chla,a teperj opjatj tichuna,kogda vu yze nasutitesj,i PO4ENMYv pare obnylili golosa,xo4etsja imetj vnjatnue otvetu,a ne bredovue otpiski.
Пользователь удалён
Все хотят сделать лучше "Фотострану", а сами делают только хуже. Мне пришло извещение, что завтра у меня с карты снимут деньги, а мне этого не нужно. Раньше можно было отключить эту услугу, а теперь нет. Молодцы!!
Пользователь удалён
Ваш ответ:
Владимир Владимирович. В приложении "Я - модератор" модерируют фотографии такие пользователи сайта, как и Вы. Если Вы считаете, что остальные модераторы приняли решение неправильно, можно подать на апелляцию. Если Вы не согласны с решением апелляции, можно обратиться в тех поддержку: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты проверят информацию и начислят Вам баллы.

НЕТ СМЫСЛА ОБРАЩАТЬСЯ К ВАШИМ "ЭКСПЕРТАМ", это просто потеря времени.
И не заговаривайе мне зубы, я вам русским языком пишу, что жалуюсь не на "пользователей сайта", а на тех дебилов, которые сидят в вашем офисе и рассматривают "аппеляции".

НА ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ГДЕ??? ОЧКИ СВОИМ СЛЕПОШАРЫМ МОДЕРАТОРАМ ВЫДАДИТЕ КОГДА??? ПОЧЕМУ НАДО ЖАЛОВАТЬЯ НА ОДНО И ТО ЖЕ НАРУШЕНИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО УБЕРУТ??? ВЫ ТУПЫЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ИЛИ ПРОСТО МОЗАХИСТЫ??? В ЧЁМ ПРИЧИНА ВАШЕЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО МОДЕРАЦИИ САЙТА???
Пользователь удалён
Виктор Разинов1 Можете подарить мне их подарить показы и голоса и баллы ! Галина Морозова
Пользователь удалён
Если ваши модераторы не видят ни х**а, так вы сделайте канал прямого общения с ними, куда можно отправить ссылку на нарушение и ткнуть носом вашим слепых работничков! У вас же ни х*ра не работает, даже ссылка на конкретную картинку пользователя не открывается, а только весь фотоальбом целиком!

Оксана и другие пользователи, не забывайте, что сайту нужны не вы, а ваши деньги, не будьте наивными! Поэтому только отключение карточек, электронной системы обезопасит вас от того, чтобы Фотострана воровала ваши деньги. У меня дважды происходило "автоматическое" списание денег, прежде чем я вообще перестал пополнять тот ресурс, к которому присосалась Фотострана. Доказать спиание НЕ ПО ВАШЕЙ воле невозможно в принципе, имейте это в виду.
Служба Поддержки
Владимир Владимирович. Ссылки из альбом работают корректно, проверьте, пожалуйста, корректность скопированной ссылки.
Прямого канала общения с модераторами не будет никогда. У каждой службы на сайте есть свое направление в работе. Служба модерации занимается модераций контента. Служба поддержки является связующим звеном между пользователями, всеми службами и Администраций сайта.
Пользователь удалён
ja ne poly4ila vnjatnux otvetov ni na odin moj vopros,pokazu po preznemy is4ezajut,obnylili golosa v pare,po4emy vu toljko otpisuvaetesj,,a ne prislychuvaetesji ne ispravljaete svoju raboty
Служба Поддержки
Оксана. Услуга "Автоплатеж" у Вас приостановлена и списания по ней не будет. У Вас подключена подписка на VIP-статус. Отключить услугу можно в личном кабинете: http://fotostrana.ru/vip/?h=1
Пользователь удалён
понавключают сами всё что ни попадя а после благополучно забудут об этом а позже начинают что такое куда деньги деваются и волопят как потерпевшие.А кто то должен каждого отследить и разобратся в чём здесь дело и ещё спокойно донести до него эту информацию получая в замен одну лишь грязь и оскорбление.Будьте и вы спокойнее и терпеливей.Если сами виноваты то не надо сразу орать и обвинять всех во всех смертных грехах,подождите немного и вам помогут и обьяснят как отказатся от той или иной услуги в которой вы в данный момент не нуждаетесь,ведь криком ни чего не доказать а вот спокойно можно куда гораздо быстрее разобратся что и кому нужно на данном сайте Фото Страна. Так что давайте беречь свои и наши нервные клетки не портя ни кому настроение!
Пользователь удалён
так я не понял почему убрали имя того к которому я обращаюсь это что мат что ли офигели совсем.
Пользователь удалён
Данил не пиши разную чушь.тебя здесь никто не принимает всерьез ты выглядишь как клоун читая твои коменты я уже живот надорвал хватит смешить .особенно что выросли ноги .ты посмотри может у тебя и член вырос до колен а то потенция выросла а прыщик как был так и остался чтоли .
Пользователь удалён
гульчатай открой личико а в замен дам тебе свой чупа-чупс посасать и может тогда успокоишься и станешь любить мои опусы прося их тебе на ночь почитать
Служба Поддержки
marina. Вашу фотографию в конкурсе сегодня просмотрели 675 раз: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-09203705.png мы видим, что все показы засчитываются корректно.
Голоса обнулили по техническим причинам: http://fotostrana.ru/public/post/232367/319149290/
Всем пользователям которые потратили ФМ на приобретение голосов, ФМ возвращены.
Дима
ИЩу ДЕВУШКУ можно и с ребёнком Я ИЗ ОРЛА ПИШИТЕ буду рад всем
Пользователь удалён
У меня 8 октября снято на покупку чего то ,о чем я даже не знаю с моей карты 80 руб здесь,поэтому мне пришлось сегодня заблокировать карту по милости мошенников,которые имеют доступ здесь к чужим деньгам...я ничего не могла купить в это время,т.к. находилась на работе.
Пользователь удалён
Когда зашла на сайт, было 8093 балла, посмотрела страницы других людей, пришло сообщение, что начислено 150 баллов. Ни ни одного балла прибавлено не было. Почему?
Пользователь удалён
КОСЕЛЁК,, КОСЕЛЁК,,, КАКОЙ КАСЕЛЁК,,
Закирчан
пока
Пользователь удалён
ay,4to korrektno vu na4isljaete,mne ne ponjatno,50 pokazov s podarka proclo,ob etom vu soobs4ili,a 50 s lentu i 50 litso s oblozki gde oni idvizenija v okne ne nabljudalosj,a vu toljko i znaete,4to otpiski slatj,podtasovka vezde
Пользователь удалён
y menja vse po4ti sovpalo po vremeni,primerno v 0 35 moskovskogo vremeni,dolzno bulo butj 150 pokazov,skoljko mozno pisatj odno i toze,ladno bu otbirali po 50,a to sovsem obnagleli,ezednevno150-200,ne zurno li gospoda xorochue
Пользователь удалён
НЕ Модераторы-а одни мошенники! Я думала, что меня олько обдирают, а оказывается всех! Галина.
Наталья
Доброй ночи Фотострана ! Спасибо конечно , что Вы вернули на мою ленту людей кто за меня голосовал , Вы наверное уже заметили , что я голосую до последнего человека , но ведь так не честно я ведь вижу кто за меня голосует , а когда я начинаю за них голосовать вроде как они за меня и не голосовали . ПРОШУ ВЕРНИТЕ МНЕ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НА МОЮ ЛЕНТУ и НЕ НАДО МОИ ГОЛОСА дарить или продавать другому человеку , ПОЖАЛУЙСТА А то я возьму и обижусь ОЧЕНЬ СИЛЬНО . Спасибо за внимание .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх