Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Какой слог, какая орфография !!! Браво, админы. А раньше другие слова звучали - мартышки, черепахи и пр. нечисть. За такого фейка и 1000 показов не жалко. Завтра на планерке хозяин похвалит, столько хороших отзывов сляпали...
Пожалуйста..не меняйте ничего..все клоуны уже так вжились в свои роли..
что что то новое..просто сведёт их с ума.Хотя его и так немного,раз до сих
пор, не наигрались..
что что то новое..просто сведёт их с ума.Хотя его и так немного,раз до сих
пор, не наигрались..

15 человек не нравиться,нашелся чушь городить. Что ему нравиться

Своим слепошарым модераторам опять забыли очки раздать? А мозги им когда выдавать начнёте? Они ж не видят и не соображают у вас ни хера! В сервисе "Я модератор" - это вообще цирк бесплатный по вашему слепошарому тупоумию! Кукол жирафов от настоящих отличить не могут, ребёнка от взрослой женщины, это капец полный сегодня у вас в модерации в "перепроверке" ошибок. По воскресеньям у вас только самые тупые дежурят, потому что проштрафились, да?

СТРАННО,,, СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОЧЕМУ ТО ФОТО НЕ ПРОХОДИТ МОДЕРАЦИЮ

Хотелось бы больше общения между людьми,у вас это не получается
Жаль что есть функция КОММЕНТИРОВАТЬ......НО нет функции ОТВЕТИТЬ........т.е НЕТ диалога между людьми....каждый сам по себе даёт коменты......а дискуссии нет........

у меня проблема я играла давно в игру и перестала а карта омталпсь привчзанноц к сацту фотострана как это отключиьь?списывают 200 рублей. проверьте все и отключите автоплатеж!или напишите какиэто сделать?

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ !!! замените службу поддержки.. или подучите их правилам этикета и такта.. грубые ответы .мешаю им работать . такое впечатление что я им не дал допить рюмку водки.. предлагаю службу поддержки обновить.. старых алкашей разогнать == новую службу набрать..как дадут ответ -- сразу интерес к фото стране пропадает..так и хочется уйти из неё.. быстрей решайте .. фото страна на гране затяжного кризиса .
Замечательный сайт,странно только то что если кому то он не нравится по каким то сугубо личным причинам то какого чёрта он здесь делает и постоянно жалуется,видимо получая удовольствие от этого и того что таким способом обращает на себя хоть мало-мальское внимание окружающих.
Отлично все!!! Только цены бы поменьше на продукцию, и вообще шикарно!

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС!!!!!!!! ПОМЕНЯЛСЯ МАСШТАБ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Кто читает исходящие личные сообщения, если адресата не было на сайте?Обнаруживаю это не первый раз.
народ кто играет здесь в питомца и держится здесь из за этого. вам что больше играть негде да наберите в строке поиска в яндексе игра мой питомец вам там столько игр с питомцами выдадут выбирай каких хочешь и бесплатные в том числе и от фотостраны .так что не обязательно сидеть из за этого здесь.а кто голосует вам что больше заняться нечем ведь видно что это лохотрон а вы как малые дети голосульки тут раздаете друг другу.

На мою жалобу не ответили. Спрашиваете как нам работа сайта и как не слышите отзывы, жалобы, пожелания. Зачем спрашиваете?
Сайт отталкивает назойливым меркантилизмом!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.