Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
XXL
Natasha (Только Игры!!!)
Почему в игре "Хэллоуин" в друзьях только те люди, которые в эту игру не играют? Где остальные мои друзья???
Пользователь удалён
а где это умная и дресированная мартышка с возрастом жития на земле как черепаха и такой же рожей?
Пользователь удалён
Я так понимаю, что обращения в тех. поддержку здесь ничего не решает, как был я в голосовалке не в своей области, так и остаюсь дальше.
Пользователь удалён
подскажите можноли найти человека который удалил свою страницу
Пользователь удалён
подлянку людям вы делаете конкретную !
Пользователь удалён
подскажите можно ли найти человека который удалил бы свою рожу,а то одна подлянка и солянка а хочется карбанарум
Варя
Я хочу спросить!Куда нужно обратится что бы создали ещё одну игру как Аватирия(город)Только чур с животными
Vip
Я повторю свой вопрос о занесении меня в чс сооба
http://SSMaker.ru/9d2ae6bc/
и подкреплю его свидетельствами остальных подписчиков сооба о том, что я ничего там не нарушила!
Пользователь удалён
ПОДСКАЖИТЕ,КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СРАНОЙ ФОТОСТРАНЫ,КУДА МЕНЯ КЛОНИРОВАЛИ.
Пользователь удалён
Что за хрень!!!???Почему стоят на месте баллы в правом нижнем углу страницы!!!
Татьяна
счетчики баллов умерли?????стоит 1995 и не двигается!!!!!вы там уснули?
Надежда
были письма ко мне-много не прочитаного,начала отвечать...и опять исчезли.не знаю как их увидеть-там их штук 20.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Надежда
НЕ ЭТА ГРАФА ПИСЕМ- есть еще...
Надежда
не знаю,ГДЕ ТЕ ПИСЬМА-СО СРЕДЫ,мне разные люди писали а все это где то...
Пользователь удалён
Лерочк@
Пользователь удалён
скучнейший сайт.все добавляют по 300-500 фотографий и сами на них любуются.и просят проголосовать.как девочки с дискотеки.хотя самим уже ....дерьмо в общем.ни поговорить.ни чего то большего
Пользователь удалён
Почему мне нет ответа? Надо отвечать за свои действия. Какие меры приняты? Кто такое позволяет? Что впредь можно ожидать от вас? И, главное, почему не отвечаете?
Алексей
Чё за ху**я,на счету 10фм.отправляю подарок с мобильного списывается денег.нахрена пишут что мой счёт такой то?((((писец мля.
Алексей
Дааа,ипте,мля забыл,как мне удалить тех кого просматривал и они мне неинтересны.нах..мне список этот(((
Наталья
А что,в "Карамельках" "жизнь" дарят только чтобы один раз сыграть в уровне. Сегодня включила,взяла 4 "жизни" и 4 раза сыграла в течении 5 мин. и ВСЕ?????? А на кой черт тогда придумали,чтобы деньги тянуть? Так для этого тоже должен быть какой то интерес!!! Дебильные правила!!!
Наталья
И еще-сколько пишу-хоть бы раз ответили! Наверно нечего сказать-вот и молчите!!! Не зря вас ругают!!!
Пользователь удалён
кроме рецептов здесь ничего путного нет и не было. таких игр везде и так чересчур много. для великовозрастных детей развлекуха и сбор денег.
Пользователь удалён
Раиса и Александр покидают ваш сайт сейчас мы на 83 месте удалите нас так как Александр не участвует а мне одной трудно!!!!!!!http://a1.s7.fsimg.ru/images/smile3/give_rose.gif
Наталья
Пока читала отзывы-нахохоталась до слез!!!Оказывается здесь интереснее,чем на самом сайте!. Всем!!! Кто заходит на сайт-сразу на страничку отзывов-такое начитаетесь и в цирк ходить не надо!!!!))))))))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх