Я повторю свой вопрос о занесении меня в чс сооба http://SSMaker.ru/9d2ae6bc/ и подкреплю его свидетельствами остальных подписчиков сооба о том, что я ничего там не нарушила!
скучнейший сайт.все добавляют по 300-500 фотографий и сами на них любуются.и просят проголосовать.как девочки с дискотеки.хотя самим уже ....дерьмо в общем.ни поговорить.ни чего то большего
Почему мне нет ответа? Надо отвечать за свои действия. Какие меры приняты? Кто такое позволяет? Что впредь можно ожидать от вас? И, главное, почему не отвечаете?
А что,в "Карамельках" "жизнь" дарят только чтобы один раз сыграть в уровне. Сегодня включила,взяла 4 "жизни" и 4 раза сыграла в течении 5 мин. и ВСЕ?????? А на кой черт тогда придумали,чтобы деньги тянуть? Так для этого тоже должен быть какой то интерес!!! Дебильные правила!!!
Пока читала отзывы-нахохоталась до слез!!!Оказывается здесь интереснее,чем на самом сайте!. Всем!!! Кто заходит на сайт-сразу на страничку отзывов-такое начитаетесь и в цирк ходить не надо!!!!))))))))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.