Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
тут ,как вижу, общение смайликами несуразными ???
Пользователь удалён
Добрый день,в игре Серф не засчитываются заплывы и ежедневное задание по 0 остается,и в кубках тоже не засчитываюся баллы
Пользователь удалён
а допинги и остальное снаряжение списывается
Владимир
"Фотострана" - игра в обман... Сколько баллов не набирай , всё идёт в пропасть... Каталы, есть каталы...Всё делается по вашему желанию... Поэтому пишите раздача призов ! 1 сенября, только , извините какого года ?
Анатолий
когда уберёте итоги голосования со страницы ? не могу начать голосование .
Пользователь удалён
Модераторы, что курите???? Читайте сами,что пишете..." Раздача призов состоится 1 сентября""...На дворе уже октябрь))
Пользователь удалён
Всё нормально, кто плохо соображает, то 1 сентября будет, в 2015 году...
Пользователь удалён
Награждение победителей и раздача призов состоится 1 сентября в 15:00, приносим свои извинения. Про 2015 год речь идет?
Пользователь удалён
Есть здесь хоть одна симпатичная девушка?Куда не посмотришь только жабы сидят и квакают чего то невнятного с видом принцесс,можно только представить и ужаснутся что с ними будет через пару тройку лет.
Пользователь удалён
Очки модераторам раздали? Когда тупой начальник модерации введёт для своих тупых работников категории того, на что жалуются граждане в фотоальбомах: "матерщина", "свастика" - ваши тупые модераторы лучше за год не стали и не станут. Делайте уже что-то или вы вообще пространство и время перепутали, с 1 сентября ту людей поздравляете. На столах опять пляшете?
Пользователь удалён
ВСЁ НОРМАЛЬНО ВСЁ ЗАШИБИСЬ,, НАКОНЕЦ ТО МОДЕРАТОРЫ ФОТОК СТАЛИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ,,
Пользователь удалён
ДАТА ДАЖЕ ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ НЕ СОВПАДАЕТ,, МЫ ВООЩЕ В КАКОМ ГОДУ ЖИВЁМ ИЛИ ВЕКЕ,,
Пользователь удалён
https://www.youtube.com/watch?v=cCuTKlYzFQI
Людмила
очень не нравится, говорят тут тоже хороший способ для знакомства а выходит к нулю. сижу 7 лет здесь. а отчёт выходит враньё.
Пользователь удалён
Сайт супер!и на ... тех,кто не понимает!)создавайте свои сайты и рулите там!а кому что не нравится-валите на "одноклассники"...Фотострана-вы лучшие!!!
Рашид
Пользователь удалён
СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ,, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА
Служба Поддержки
БАБАЙКА FULL HD. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.
Служба Поддержки
Людмила. Спасибо за отзыв. Мы ценим всех наших пользователей. Обратите внимание, что нашему сайту 1 июня исполнилось 6 лет. Мы надеемся, что наш сайт поможет Вам найти много интересных друзей и не только.
Служба Поддержки
РАСУЛ,, НАДОЕЛО ВСЁ, НЕ ГОЛОСУЮ,,. Спасибо за улыбку которой Вы поделились с нами. Приятного дня и пребывания на сайте.
Ирина - Мисс Очарование!!!
Ребят,я не могу переключиться в голосовании)
Ирина - Мисс Очарование!!!
Я,НЕ ХОЧУ В ГОРОД)
Пользователь удалён
Голосуют люди с утра,куда делись все эти голоса?
Natasha (Только Игры!!!)
Опять проблемы с голосованием, лента тормозит.
Служба Поддержки
Вероника. Модерация проходит вручную и есть небольшой % процент ошибок, к сожалению. Если Вы видите комментарий который нарушает правила сайта, пожалуйтесь на него, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта: http://fotostrana.ru/support/help/?page=rules
Служба Поддержки
Ирина - МИСС ОЧАРОВАНИЕ!!! По умолчанию первой открывает номинация в которой выше место. Как только в номинации "Очарование" будет место выше, она будет открываться первой.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх