Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
тут ,как вижу, общение смайликами несуразными ???
Добрый день,в игре Серф не засчитываются заплывы и ежедневное задание по 0 остается,и в кубках тоже не засчитываюся баллы
а допинги и остальное снаряжение списывается
"Фотострана" - игра в обман... Сколько баллов не набирай , всё идёт в пропасть... Каталы, есть каталы...Всё делается по вашему желанию... Поэтому пишите раздача призов ! 1 сенября, только , извините какого года ?
когда уберёте итоги голосования со страницы ? не могу начать голосование .
Модераторы, что курите???? Читайте сами,что пишете..." Раздача призов состоится 1 сентября""...На дворе уже октябрь))
Всё нормально, кто плохо соображает, то 1 сентября будет, в 2015 году...

Награждение победителей и раздача призов состоится 1 сентября в 15:00, приносим свои извинения. Про 2015 год речь идет?
Есть здесь хоть одна симпатичная девушка?Куда не посмотришь только жабы сидят и квакают чего то невнятного с видом принцесс,можно только представить и ужаснутся что с ними будет через пару тройку лет.
Очки модераторам раздали? Когда тупой начальник модерации введёт для своих тупых работников категории того, на что жалуются граждане в фотоальбомах: "матерщина", "свастика" - ваши тупые модераторы лучше за год не стали и не станут. Делайте уже что-то или вы вообще пространство и время перепутали, с 1 сентября ту людей поздравляете. На столах опять пляшете?
ВСЁ НОРМАЛЬНО ВСЁ ЗАШИБИСЬ,, НАКОНЕЦ ТО МОДЕРАТОРЫ ФОТОК СТАЛИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ,,

ДАТА ДАЖЕ ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ НЕ СОВПАДАЕТ,, МЫ ВООЩЕ В КАКОМ ГОДУ ЖИВЁМ ИЛИ ВЕКЕ,,

очень не нравится, говорят тут тоже хороший способ для знакомства а выходит к нулю. сижу 7 лет здесь. а отчёт выходит враньё.
Сайт супер!и на ... тех,кто не понимает!)создавайте свои сайты и рулите там!а кому что не нравится-валите на "одноклассники"...Фотострана-вы лучшие!!!

БАБАЙКА FULL HD. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.
Людмила. Спасибо за отзыв. Мы ценим всех наших пользователей. Обратите внимание, что нашему сайту 1 июня исполнилось 6 лет. Мы надеемся, что наш сайт поможет Вам найти много интересных друзей и не только.
РАСУЛ,, НАДОЕЛО ВСЁ, НЕ ГОЛОСУЮ,,. Спасибо за улыбку которой Вы поделились с нами. Приятного дня и пребывания на сайте.
Ребят,я не могу переключиться в голосовании)
Я,НЕ ХОЧУ В ГОРОД)
Голосуют люди с утра,куда делись все эти голоса?
Опять проблемы с голосованием, лента тормозит.
Вероника. Модерация проходит вручную и есть небольшой % процент ошибок, к сожалению. Если Вы видите комментарий который нарушает правила сайта, пожалуйтесь на него, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта: http://fotostrana.ru/support/help/?page=rules
Ирина - МИСС ОЧАРОВАНИЕ!!! По умолчанию первой открывает номинация в которой выше место. Как только в номинации "Очарование" будет место выше, она будет открываться первой.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.