Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Рося. Мы видим, что Вашим вопросом занимаются эксперты, в ближайшее время ошибку в уведомлениях исправят.
Наталия
Почему он вообще возникает, этот вопрос? На ровном месте... Вы назвались фотостраной, делая акцент на этом профиле. Так надо подобрать персонал, который бы не издевался над пользователями при каждой загрузке.
Служба Поддержки
Галина. Мы не вступаем в межличностные отношения между пользователями и не можем узнать причины по которым Вас поместили в черный список. Вы всегда можете этого пользователя тоже поместить в черный список и он тоже не сможет просматривать Вашу страницу и писать Вам сообщения.
Служба Поддержки
Наталия. Вопрос возникает потому что у каждого свои приоритеты на сайте. На аватарку можно устанавливать любое изображение которое не нарушает правила сайта: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-09-30151518.png но отметить фотографию могут картинкой или личной фотографией в соответствии с правилами модерации личных фотографий: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=718 или картинок: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=717
Наталия
Причем здесь " свои приоритеты", когда проходит тематический конкурс. Надо иметь четкие правила по теме и им следовать. Когда эти правила будут знать пользователи и модераторы, исчезнут разночтения.
Иван
всё супер!!!!
Пользователь удалён
Что за ерунда с пазлом в доме питомца.Почему кому то открылись 5 частей, а кому то одна? Расскажите как за 18 дней собрать 30 частей, если в день можно открыть одну часть(бесплатно) ?
Пользователь удалён
АА,, НУ ЗНАЧИТ ТОГДА СВАСТИКУ ГРУЗИТЬ МОЖНО,, ТАМ НИЧЕГО НАСИЛЬСТВЕННОГО НЕТУ,,,ЗНАК ПРИВЕТСТВИЯ,, И ПОЖЕЛАНИЯ УДАЧИ,, СПАСИБО ВСЁ ПОНЯТНО,,
Пользователь удалён
В карамельках купила удвоение, ФМ сняли незамедлительно, а с удвоением прокатили...
Служба Поддержки
SMILI. Это НЕ удвоение, а +2 к силе удара. Мы уже передали разработчикам приложения вопрос, они изменят описание, чтобы была понятнее услуга.
Служба Поддержки
блондинка. Служба поддержки не занимается модераций фотографий и контента. Если Вы видите запись/фото, которые нарушают правила сайта, пожалуйтесь, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта.
Служба Поддержки
SMILI. В один день можно открыть только один пазл и получить в подарок от друзей 3 пазла. В первый день запуска акции "Лесная братва" некоторым открылись сразу 5 частей, отбирать у пользователей открывшиеся части мы не будем.
Служба Поддержки
Наталия. Мы передали просьбу разработчикам конкурса добавить подробные правила для участников. Спасибо за отзыв.
Пользователь удалён
+2 к силе удара , ну их у меня не было!
Пользователь удалён
Тогда дайте тем кому кому открылась одна часть ещё по 4 части.
Служба Поддержки
SMILI, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=607004&ts=1
Пользователь удалён
Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ПОЖЕЛАТЬ УДАЧУ В РОССИИ СЧИТАЕТСЯ ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ,, ВОТ ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕМ В ИГРАХ АДМИНЫ СТАВЯТ ПАЛКИ В КОЛЁСА,, ХОРОШО ТОГДА ЗАГРУЖУ ЧТО НИБУДЬ ГДЕ ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ,,
Наталия
Под этим знаком убили миллионы людей, не думая о символике. А вы - думайте. Пожелать удачу можно самыми разными способами, не вызывая у людей горечь.
Пользователь удалён
ИНДУСЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ,, ПОД ЗНАКОМ СЕРПА И МОЛОТА ТОЖЕ МНОГИХ УБИВАЛИ
Пользователь удалён
И ДВУГЛАВОГО ОРЛА ТОЖЕ
Пользователь удалён
https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛаг
Пользователь удалён
сайт !!!! заблокируйте меня!!!
Меломанище
Очень не понравилась "лесная братва", которая принудительно навязывается, как только заходишь в домик питомца или к кому-то в гости! Раздражает её постоянное выскакивание - невозможно выполнять действия в домике! Название ассоциируется с какой-то уголовщиной - видимо у разработчика ностальгия по бандитскому прошлому.
Пользователь удалён
Я уже раз двадцать отписалась о прекращении рассылки уведомлений,но уведомления поступают.Очень прошу проконтролировать и прекратить рассылку на мою почту.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Надоели уже одни те же старпёры и старпёрши в "Мисс и Мистер"!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Pk.vladimir
Алексей когда начнете слышать ?а не забивать на контингент!
Елена
Как удалиться из сервиса "встречи" чтобы меня не оценивали и не предлагали пару создать?В настройках не вижу такой функции,Служба П...,не пишите мне тут что со мной свяжутся и объяснят (это полное враньё)никто из вашей шараги мне никогда не пишет ...я обращаюсь к тем , кто уже сталкивался с такой же проблемой мне надо не просто удалить сервис, а сделать так чтобы меня не было в приложении.. желательно в личку,спасибки заранее )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх