Здравствуйте! Почему мои данные и фото оказались на сайте LOOVESI? Я не регистрировалась на этом сайте. Выставили меня на всеобщее обозрение озабоченной тёткой. Разберитесь пожалуйста и удалите меня из LOOVESI. Надеюсь что больше таких инцидентов не будет.
А мне нравится!!!!!!!! Главное ни хрена не покупайте, Дорогие Лох....матые друзья сайта))))))) А если пустая трата времени-какого ху....дожника здесь сидите то? А так, все супер! Про какие-то призы еще говорят...... Ху....рму Вам в печень, а не призы))))))))) Трата времени тоже может быть полезной штуковиной)))))))))))))))))
А СИДЯТ ПОТОМУ ЧТО ПОУШИ УВЯЗЛИ В ЭТОМ ГАВНЕ,, ДАЖЕ ЕСЛИ УДАЛИТСЯ ОТСЮДА ТО МОБИЛКА С НОМЕРОМ И ДАННЫМИ НА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ЛОХОСТРАНЫ ОСТАЮТСЯ ,,,,,А СВОИ ПРИЗЫ ГЛАВНЫЕ ОНИ ПОЛУЧАТ ВОТ ЗДЕСЬ,,
и где призовые 400 балов покажут а их нет то же делают во встречах в лидере сайта покажут показы их нет статус покоя вам не дает так снимите его и успокойтесь
aferistu,vu 4to tvorite,vmesto pokazov,4tobu zamulitj glaza,perenesli tex,4to buli 40 minyt nazad,na 1 minyty nazad,gde moi tolko 4to zarabotannue pokazu,yrodu,nadyvateljstvo vezde,i vse bez otveta,ni4ego,yz ja tak eto ne ostavlju,poverjte mne na slovo
o kakix 196 pokaxax vu mne napisali,esli ja v golosovanii zarabotala 150,v litse s oblozki 100 + za nabrannue ballu,i toljko4to50 v li4se s oblozki,i ni odnogo pokaza,alju di buli peredvinytu po vremeni,y menj na glazaxtoljko 4to eto v 4-30,a po Rossii 6-30,gde pokazu? Ipo4emy mne ni razy ne otvetili,na protjazenii polytora nedelj,vu obbiraete menja v pokazax,tak-ze kak otobrali vip i drygie privilegii s gribnoj poljanu,zato ne zabuli soobs4utj,4to moj vip zakon4ulsja,kotorogo ne bulo,svolo4noj sajt aferistov
4ydesa da i toljko,tem ze ljudjam ja ponravilasj yze 6 minyt nazad,poka vam pisala i ni odnogo novogo litsa,150,zarabotannux pokazov,korova jazukom slizala,loxotron etot ja vam v skorom vremrni prikroju,mozete butj yverennu,vernite pokazu,yrodu
народ!! вы так все тут возмущаетесь как будто вас обманывают в первый раз и именно это произошло здесь...70 лет вас **** коммунисты обещали построить коммунизм...потом последующие руководители.. так что это их наследие и ваше тоже.. кого воспитали то и получайте... живите в обмане и жрите то что вам подают.. вот их отношение к вам.. а кому призов мало.. вон Хачик там выложил пройдите по ссылке и заберите своё честно заработанное..
с сегоднешнего дня буду грузить у себя на странице именно то что запрешено здесь правилами этих жуликов,, пошли вы все по ссылке которую вам послали,, нехера ворам и жулью писать о законах,, теперь будим также срать на них как вы сами это делаете,,
абсолютно не понятно работает раздел "люди", отображает с вкл. опцие "сейчас на сайте" людей которые заходили пару лет назад на сайт) сделайте уже какую-то отдельную надпись что "нет в сети" никого, или отдельную колонку для этого
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ПРОШЕЛСЯ ПО ССЫЛКЕ.. НИЧЕГО ТАКОГО В ЭТОЙ СВАСТИКЕ НЕТ .. И ПАМЯТНИК НОРМ...БЕЗ ЭТОГО АГРЕГАТА И ЖИЗНИ БЫ НЕ БЫЛО.. ОДНИ УБИВАЮТ А ЭТО ЗАРОЖДАЕТ.. ЭТО ЖЕ НЕ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА .. КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО УБИВАТЬ И НЕ АТОМНАЯ БОМБА И НЕ КАКАЯ ДРУГАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА.. ЭТО ЧЛЕН...БЕЗ КОТОРОГО И ЖИЗНИ НЕТ..