Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Мне нравится ваш креатив в лидере сайта: отдай нам зарплату, докажи, что ты крут!
Пользователь удалён
с/п с командным голосованием вы всё засрали.. теперь решили срать в кланах.. проводите акцию с удвоением.. голоса в копилку не поступают.. не +1 не +2.. копилка пуста а задание выполнены.. теперь что там у вас приключилось..
Пользователь удалён
какого хрена вы проводите эти акции если у вас ничего не работает.. удвоение +2 в кланах.. нет ни +1 го и +2..задание пишите выполнены . а голоса кому в задницу пошли
Пользователь удалён
теперь фс.. решила так всем срать...типо удвоение..
Пользователь удалён
хаа.. кинула вас фс..как один раз и мой клан..отдали победу другой команде.. типо сбой у них был... а меня в чс пихнули что бы я тут их тайну не расскрывала.. нифига они вам не пополнят и не вернут..будут задавать один и тотже вопрос по сто раз... уточните пожалуйста о какой игре идёт реч.. эти придурки даже сами не знают что и где у них неработает
Пользователь удалён
в свите тоже всё засрали.. сперва дают возможность выйти вперёд а потом тормозят.. что бы ты дальше уже энергию покупал..хрен.. больше в свите тоже играть не буду.. кругом лохотрон ..отвалите со своими играми нахер...засуньте их себе сами знаете куда..
Пользователь удалён
буду просто посещать сайт ..для статистики.. и по одному фм.. получать хватит с вас и этог..
Максим
Уже несколько дней я не могу отправлять сообщения друзьям и отвечать на их письма.При отправке текст моего письма становится бледным и не высылается.Надеюсь,что Вы исправите зтот технический дефект. С уважением, Максим.
Олег
А мне сайт нравится.
Пользователь удалён
В СВИТЕ БЕЗ ПОКУПКИ ЭНЕРГИИ БОЛЬШЕ 10 ТИ ИГР ВЫИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.. ЛИБО ПОБЕД НЕ ХВАТАЕТ .. ЛИБО ОЧКОВ МАЛО НАБРАЛ..ВСЁ ДЕЛАЮТ ТАК ЧТО БЫ ТЫ КУПИЛ ЭНЕРГИЮ ЗА ДЕНЬГИ..ОДЕРЖАЛ 16 ПОБЕД... ОЧКИ НАБРАНЫ ТЕПЕРЬ ВЫИГРАТЬ МЕШАЮТ.. ТО СОПЕРНИК.. 40 ТЫСЯЧ .. ОКОВ НАБИРАЕТ.. ТО 30.... ВОТ И ИДИ ПОКУПАЙ..
Пользователь удалён
МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ.. ПОСЫЛАЙ КОГО ХОЧЕШЬ НА ТРИ БУКВЫ.. ТРАХАЙ КОГО ХОШ... И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.. Я УЖЕ ТУТ ПОЛ САЙТА ТРАХНУЛ..
Феликс
Сам-то сайт организован в целом не плохо, но а контингент, это уже другой вопрос
Пользователь удалён
Крайне ДОСТАЛ какой-то Тарлан Мамедов из нижнего Новгорода. Приходят отчеты о его действиях на почту, ссылка "Он мне не интересен" не приводит к положительным результатам, этого урюка я уже скрыл где только можно, но отчеты на почту не прекратились. Что за хрень??? Нахрена мне какой-то тат Тарлан?
Елена
Что означает список "мои подписчики-300 человек" ,что эти люди делают на моей странице и чего хотят?)))я бы с радостью их убрала,но не знаю как)))
Служба Поддержки
Black. Подписчики - пользователи, которые подписались на Ваши новости, убрать их нельзя. Если Вы не хотите, чтобы на Ваши новости не подписывались, скройте их настройками приватности: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-09-26094903.png не видят новости = не могут на них подписаться.
Служба Поддержки
Владимир, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=603688&ts=1
Пользователь удалён
Пользователь удалён
сп.. вы когда в кланах порядок наведёте...нафига нужно было вводить удвоение если оно у вас нихрена не работает...со вчерашнего дня пишим и вашим спецам.. толку ноль.. верните тогда нам наши +1.. а то ни того ни другого..и не спрашивайте о чем речь.. всё написано игроками моей команды выше..
Служба Поддержки
ВИТО!!. В приложении Свита, будучи активным игроком у Вас есть возможность зарабатывать ФМ на покупках и продажах активных игроков или Вас. Как и в любом бизнесе, часть прибыли нужно тратить на развитие "своего дела" в данном случае на развитие своей Свиты. Чем больше побед и активности, тем соответственно Свита более рентабельная. Если Вы зарабатываете в приложении ФМ, то почему траты в этом же приложении на развитие Вам кажутся неуместными?
Пользователь удалён
я про клан пишу.. какая свита.. я просвиту вообще ничего писать и ждать от вас ничего не хочу
Служба Поддержки
ВИТО!! Вопросом Кланового голосования специалисты занимаются. Приносим извинения за задержку с ответом, в течение дня вопрос будет решен.
Михаил
пошли одни нули командные соревнования
Служба Поддержки
Олег. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.
Пользователь удалён
в игре битва кланов.. зажали удвоение.. где голоса за выполненные задания
Служба Поддержки
Михаил. Мы уже знаем о проблеме и занимаемся ее решением. Спасибо за информацию, в ближайшее время все восстановят.
Служба Поддержки
максим, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=603707&ts=1
Пользователь удалён
ВИТО,, НИФИГА ОНИ ВАШ ВОПРОС НЕ РЕШАТ,, ВОТ ТАК БУДУТ ТЯНУТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ,,МНЕ УЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ С ТАКИМ СТАЛКИВАТЬСЯ,, ПОТОМ МЕНЯЖЕ СДЕЛАЛИ ВИНОВАТОЙ И ПИХНУЛИ,,, В ЧС,,ЧТО СП,,, СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК,,,МОГУ С ВАМИ ПОСПОРИТЬ ЧТО ВЫ ХРЕН ТАМ ЧТО ИСПРАВИТЕ,,
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ТОГДА ИМ ИХ ГОЛОСА по ПЛЮС ОДИН,,, ЧТО И ЭТО ИСПОРТИЛОСЬ ,,ДА,,,
Пользователь удалён
Я НЕ ПОНЯЛА ,, ЧТО СТАЛО С ПОПОЛНЕНИЕМ,, ГДЕ ГОЛОСА В КОПИЛКЕ,, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ ЗАДАНИЯ,, КОПИЛКА ПУСТАЯ,, ГДЕ УДВОЕНИЕ ГОЛОСОВ,,,ДАЖЕ ПО +1 НЕ ВЫДАЛИ,,
Светлана
А ПИТОМЦА ПОМЕНЯТЬ МОЖНО?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх