Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
ЗА шестое место.. что бронзу дают что ли.. и в личном в сотке..
Служба Поддержки
Михаил, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=602972&ts=1
Служба Поддержки
костя, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=603038&ts=1
Служба Поддержки
исаков, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=603044&ts=1
Пользователь удалён
ДА НЕТ СМЫСЛА ТУТ ВО ЧТО ТО ИГРАТЬ,, СПЛОШНОЕ НАЁ ,,,,,..И ТЕБЯ ЖЕ ВИНОВАТЫМ СДЕЛАЮТ,, СПЕРВА НАВЯЗЫВАЮТ ИГРЫ,, МОЗГ ЗАТРАХАЮТ ПРИГЛАШЕНИЯМИ,, ТАМ ХОТЬ ГАЛКУ СНИМАЙ ХОТЬ НЕ СНИМАЙ БЕЗ ТОЛКУ,, ВСЁ РАВНО ШЛЮТ,,ЭТИ СТАТУСЫ МАТУСЫ,, НАХЕР ОНИ МНЕ ВООБЩЕ НУЖНЫ,,ТЫ ДОЛЖЕН,, ХЕР Я КОМУ ЧТО ДОЛЖЕН,, ВЫ СВОИ ДОЛГИ ЛЮДЯМ ВЕРНИТЕ,,
Светлана
я ж вам говорю ссылки ваши не открываются даже....все странички друзей и мои. фото....смайлы вместо фото.....навыки с сёрфов были на грибной поляне ...ввиде грибов и ягод..венегрет короче....а вы мне ссылки...не ужели я сложно объясняю ...уже в течении недели....да и вам написать сообщения надо найти ещё куда....и ответ где ваш искать...или опять не поняли?
Пользователь удалён
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ! Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЛИДАРНО ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ !.........
Пользователь удалён
ДА,, СОГЛАСЕН,, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ,, ЕСТЬ У КОГО УЧИТСЯ НОВЫМ АФЕРАМ
Светлана
так долго ответа ждать ещё...вот сложный вопрос задала?просто скажите...что у вас на сайте происходит...нам интересно
Светлана
так что на сайте происходит....ввы мне ответите или нет....?
Пользователь удалён
Здесь вообще ничего не происходит.
Пользователь удалён
НЕЖНУЛЯ,, ПОМНИТЕ. дальнейшее нарушение может привести к закрытию вашей анкеты...хватит приставать к людям..
Пользователь удалён
Пользователь удалён
а как понять что взломали...хакер?
Пользователь удалён
не подскажете?
Пользователь удалён
даже смайлик не могу отправить дебильный
Пользователь удалён
Пользователь удалён
СМЕНИ БРАУЗЕР,, У ТЕБЯ НАВЕРНО ЕКСПРОРЕР СТОИТ,,
Пользователь удалён
САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ БРАУЗЕР НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ,,
Натали
Мне нравиться этот сайт тем, что он более открытый и здесь много возможностей для более интересного общения..
Пользователь удалён
По какой причине не открываются сообщения?
Людмила
Мне очень нравится играть на Фотостране. Но почему-то я не могу найти ответы на свои вопросы,хотя в сообществах пишется" Кто ищет,тот найдет" Ая увы... Например в игре суперсити,у меня постоянно пропадают супербаксы,хочется знать на что они и как расходуются,поэтому постепенно пропадает интерес к этой игре и подумываю,не бросить ли. Хотя я знаю,что администрация очень внимательна к игрокам и чутко относится к их нуждам и запросам. Так подскажите,где же найти ответ ,чтобы пропажа супербаксов не была тайной за семью печатями.
Михаил
Почему нет столицы республики Коми.А есть провинциальная Ухта и область.
Борис
так вроде не чё но за карюки ставить в письме ,это перебор!
Светлана
Не работает магазин в домике питомца. Почему?
Пользователь удалён
владимер в куртёнку и кепка с усами найди меня в одноклассниках ЖДУ
Светлана
Да,еще почему во Встречах парни только моего города? Одни и те же фото. В заданиях по 50 кликов надо сделать нравится (уменьшить количество кликов), а я не хочу за кого то голосовать. Надоели одни и те же лица уже 3 года.
Елена Николаевна
В "Небесах" достигла 5-й уровень со всех возможных страниц, обещанных ФМ - нет!!!!
Пользователь удалён
nechevo ne otkrivaet chto sluchilos, otkrivaer neskolko sikund i izchizaet?
Пользователь удалён
Привет всем,можно ли гиф фото поставить на аватар,ведь будет интереснее,а так все супер и просто позитивно-не грусти народ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх