Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Там их еще много http://fotostrana.ru/rating/?fromServiceBlock=0&ls=0&fsrating=pho…eSource-28
Пользователь удалён
https://www.youtube.com/watch?v=fR2HoNxGzwk
Пользователь удалён
не понимаю,сайт плохо работает,не могу видеть фото собеседников,и свои фотографии многие не видны,некоторые приложения не открываются,ноут чист ,вирусов нет,модераторы отрегулируйте настройки чтоб сайт нормально работал...
Пользователь удалён
Почему-то не могу удалить фотографию на своей странице. Подскажите как это можно сделать? Спасибо.
Пользователь удалён
**********************и осталось
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Почему мне не начисляются баллы за грибы-ягоды?Собираю,собираю,а толку нет.
Пользователь удалён
А ЧТО КОГДА СОБЕРЁТЕ ТОЛК БУДЕТ ЧТО ЛИ
Пользователь удалён
ЭТОТ САЙТ ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ ФИЛЬМ СКАЗКУ,,,О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ,,. ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ,,КТО ТАРАКАНА ЗАВЁЛ В СПИЧЕЧНОЙ КОРОБКЕ , КТО КОШКУ , КТО СОБАКУ,,.У КОГО ТО ГРИБЫ СПЁРЛИ,, И ВСЕ ИДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ К ПАПАМ И МАМАМ,, А ПАПА И МАМА ТУТ ,, СП,,
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Модераторы сайта,почему я всё ещё в голосовании ИРКУТСК и область???????СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!Я же просила разобраться!!!!Я из ВЛАДИМИРА !!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
поздравляю .здоровье.счастья и благополучие.
Теплякова
Поздравляю тебя с днем твоего рождения желаю счастья здоровья и благополучия
Михаил
верните ленту голосования
Пользователь удалён
Вы разработчики вы охренели что ли какого хера у меня авто платеж с карти идет не предупредив меня, че вы мля сосете у мя деньги уроды
Пользователь удалён
Анатолий
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Зачем и за что,вы так "подрезали меня"-поместили в Элитное голосование? Теперь все голоса идут туда,я -на 1-м месте в "симпатия",а теперь туда голоса не идут вообще-ЛОВКО ВЫ ПРИДУМАЛИ!!! Неужели вы до такой степени подлые? Вы со всеми так поступаете или только со мной? За что?!
Пользователь удалён
Привет Всем!!!!!!!!! Читаю отзывы....кругом все и все ругают. Это такие мелочи...зачем портить себе и другим настроение. Надо радоваться всему...подумаешь..что-то не так работает.. Лучше просто улыбнуться.А вот межнациональная рознь здесь процветает...Стоит задуматься...
Пользователь удалён
Всем!!!!!!! сейчас Осень..чудесная пора!!!! Наслаждайтесь красками осени..дышите чистым воздухом..и гуляйте ..ходите пешком больше..
Пользователь удалён
отписался от всех уведомлений еще три дня назад. до сих пор приходит ваша хрень.
Так на всякий случай. есть ФЗ о рекламе №38 часть 2 статья 18, в которой говорится, что если я не давал согласия на получение рекламы, то вы НАРУШАЕТЕ ЗАКОН посылая ее мне. По данной статье за нарушение закона предусмотрены штрафы от 100 тыс до 500 тыс рублей.
Не отправляйте мне эти ваши письма счастья, которые я уже отправил в спам.
Наталия
Хочу получить четкий ответ на 2 вопроса.
1. На каком основании без моего ведома , согласия и вообще какой -либо информации вводится автоплатеж,
оставляя поздно ночью без связи, уводя в минус.
2. Как получается, что имея настройку подтверждения покупки в событии, на дешевые грибочки - она срабатывает, а на платную поляну, подсунутую во время последнего клика - нет. Для чего настройки и что они гарантируют на ФС.
Пользователь удалён
Оляля, почему не работает!?
Всё работает! Нужно всего лишь написать онлайн заявление, в соответствующую структуру.
Пользователь удалён
ГРАЖДАНЕ ФС,,,ВЫ ЧТО ТАК ДО СИХ ПОР ТАК И НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛИ,, АВТОПЛАТЕЖ ОТЛЮЧЕНА ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО НЕ ПОДТВЁРЖДЁН МОБИЛЬНИК ,,,ВОТ И ВСЁ,,,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх