Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
лутший сайт в жизни

Оболденный и очень интересный сайт!!!
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ САЙТ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, МЕНЬШЕ ПОШЛОСТИ, ЧЕМ НЕ ДРУГИХ САЙТАХ.

"живу" здесь уже лет 5.. много безпонтовых событий.. в основном играю в "игру Богов", в тортики и ПС.. про тортики молчу, там беспредел... НО отдельное спасибо, что фантики стали давать в пс! неожиданно приятно!

Что-то тут то за здравие, то за упокой!
Напоминание о дне рождении собеседника - замечательно!!!
Господа, вы это серьезно?
Клим Чугункин-совершеннейшая обаяшка!...Так и подмывает заглянуть в смарт-и в очередной раз посмотреть незабываемое произведение Булгакова!)

Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ САЙТЕ, ОЧЕНЬ ВСЕГО ДОБАВЛЕНО,
Спам, кража данных и авторских прав. Бездарная техподдержка.
Лучше будет, когда по подобным "Фотостранам" примут соответствующий правовой закон.
Лучше будет, когда по подобным "Фотостранам" примут соответствующий правовой закон.

Странно всё устроено в эти сайтах, вроде, знакомств". Думаю, сюда идут именно те, кому одиноко..Но общаться здесь или не желают, или здесь не заведено это самое общение..Так смешно пишут, вас посетило стоооолько-то, с вами хотят, вы понравились и дальше этих заманчивых фраз не идёт..Видимо ни кто и не входил, а здесь КОМУ-ТО приятно строить НАСМЕШКУ...СПАСИБО И ПРОЩАЙТЕ..НЕ УМЕЮ ВЫХОДИТЬ ИЗ отсюда..Прошу СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА МЕНЯ ИЛИ НАУЧИТЕ...ОБИДНО, ДОСАДНО И СОВСЕМ НА ДУШЕ НЕЛАДНО..ПРОЩАЙТЕ..Так не люблю, когда всё проходит, как У ВСЕХ..Надо стараться отыскать правдашную форму общения..Сколько можно ИГРАТЬСЯ во взрослом возрасте??? на это есть в другом месте игры...И зачем отсылать какие-то подарки, не сказав ни одного доброго слова, хотя бы ПРИВЕТ..ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ..я ВОТ КТО, А КТО ТЫ???НЕУЖЕЛИ ТОМУ НАДО УЧИТЬ...СМЕШНО И НЕПРИЯТНО..ПОКА...
Здесь погружаешься в детство!!!
Задрали Вы своим предложением випа
Добрый вечер! Новая фотострана мне понравилась. Но у меня не устанавливаются газонокосилка, почтовый ящик и многое другое, в игре " Дворик питомца", подскажите в чём проблема? Когда Ваши игры станут бесплатными?
не,ну мне нравиться,чем больше голосов у меня прибавляется,тем выше уровень,камеди клаб отдыхает.

- *
ерунда полная!
ВСЁ НРАВИТЬСЯ

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.