Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
ПЕЙТЕ ЛЮДИ МОЛОКО-БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ... ГРИБЫ-ПОДОЖДУТ
Пользователь удалён
Пользователь удалён
тоже решение хорошее только пить надо с молоду.
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОЛЬКО СМОЛОДУ?...МОЛОКО ИМЕЕТ МЕСТО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ)..А ВОТ ГРИБЫ-УВЫ НЕ ВСЕМ ПОКАЗАНЫ
Пользователь удалён
хорошо бы было банить людей , которые лезут к молодым девушкам и пишут пошлые и не приличные вещи..
Светлана
фотострана как и все сайты-бестолковый и лживый обдиратель денег!!!каждый кто хочет обманываться -заходите,будете обласканы за ваши деньги!!!
Виталий
не нужны мне ваши статусы бросте ерундой заниматся ))
Виталий
не нравится закройте для меня сайт но больше не приставайте или сам уйду в фантики наигрался ))
Пользователь удалён
А ВОТ КО МНЕ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ САМИ ПРИСТАЮТ, Ч/С УЖЕ ЗАПОЛНЕН,, ИНТЕРЕСНО ТАМ ЛИМИТ ЕСТЬ,,
Пользователь удалён
а на мой вопрос будете отвечать , в лс ?
Пользователь удалён
Опять эта мерзкая рожа! Уроки иди учи, "гений компьютерный"!
Елена
Удалиться и самостоятельно можно,в общих настройках есть функция ,это не проблема! Можно передумать и вернуться !
Алексей
.... я вместе со своим питомцем нашли себе классненькую любименькую хорошенькую..... короче можно удалить ! спасибо сайту за посланное счастье!!!! храни всех бог
Пользователь удалён
Если бы мухоморов наелась или анаши накурилась Вам бы пришел сами ,понимаете,что.Обо мне так енгорить и даже не думать.
Пользователь удалён
В последние времена сайт очень часто зависает а то и вовсе пропадает связь ,либо пишет ошибку сайта
Пользователь удалён
Пользователи сайта весело обсуждают возможность безнаказанно оскорблять друг друг и потешаются над бездарной "службой модерации! сайта:
http://floomby.ru/s2/aeevsG
Вопрос к администрации сайта: Зачем нужна "модерация" на сайте? Для призывов к безнаказанности и для распространения оскорблений на сайте?
Пользователь удалён
нет возможности дарить музыку.
Irakli
a mne vsio nravitsa klassni sait
Пользователь удалён
Всем всего наилучшего! Не надо быть такими злыми.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Улыбайтесь-Господа))))
Пользователь удалён
Искандар Дусказиев
Уважаемая администрация сайта!я вчера дошел до Супер приза в игре"Формула любви",мне подарили 1000 показов,я их не получил,видимо у Вас произошел сбой в системе,т.к.,не было начисления в засветись в лаборатории и в других,я принципильно играю без денег(проверяю свои возможности)как быть?,для меня это важно,еще мне не помогает партнер,но это ее проблемы,а я не доволен..!С уважением участник сайта.
Александр
Пользователь удалён
картинок много,девушки ставят блокировать таких надо
Пользователь удалён
Служба поддержки стала плохо работать !! :( В приложении " модератор " модератора надо более опытного !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх