Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Никогда не замечала сколько призовых голосов приходит, а сегодня приз от фотостраны 50 голосов пришло 1 голос. Это сплошное надувательство, зачем тогда их давать. Да и как можно набрать 33 232 голоса? За них что вся фотострана голосует? Профиль с поляны так и не дошел до меня. На поляне тоже набираешь 14 баллов, а дают 2.
Во встречах почему-то не включают все регионы, меня мой регион не устраивает.

А ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ИГРЫ ШАХМАТЫ ,,, хотелось бы устроить сеанс ОДНОВРЕМЕННОЙ игры..

СВЕТЛАНА ,,А ДЕРЕВНЯ ВАСЮКИ ВАС УСТРОИТ

Увеличить лимит это одно, и я сама им распоряжусь. А вы внесли полную неразбириху в голосование, ничего толком никому пе объясняли про показы, и запустили толпы людей... Такое бестолковое тыкание кому попало -мало похоже на конкурс. Это уже трудотерапия в палате №6
Разработчикам: настройте страничку "мои новости". Она постоянно сползает влево и частично покрывается "интересные мне предложения". Поэтому невозможно соединиться с внутренними иконками.
хочу спросить,что с питомцем?очень часто виснет.
Можно узнать, за что сняли деньги? Я никаких кликов не покупал. Что за сайт воров и лохотронщиков?
gribnaja poljana napisala 4to y menja novuj statys i vip i mnogo drygix bonysov,yjma stavok,pokazov i gde eto vse,ni4ego net,opjatj obman
да уж очередная контора,любителей зарабатывать халявные бабки!
I'm ready for something special.
Best cook!
Подписка на рассылку. Бонус начисляется после того, как Вы подтвердите по почте подписку на ресурс.
Кулинарный сайт о вкусной и здоровой пище. Хотите научиться готовить очень вкусно и быстро? Присоединяйтесь прямо сейчас! ПОЧЕМУ НЕ ПОСТУПИЛИ ФМ???????????????
Подписка на рассылку. Бонус начисляется после того, как Вы подтвердите по почте подписку на ресурс.
Кулинарный сайт о вкусной и здоровой пище. Хотите научиться готовить очень вкусно и быстро? Присоединяйтесь прямо сейчас! ПОЧЕМУ НЕ ПОСТУПИЛИ ФМ???????????????
Мля народ да когда ж Вы чуточку поумнеете - тут галимое разводилово!!
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОРГ ТУТ НЕ УМЕСТЕН,,,,,

задолбала эта навязчивая реклама всяких игр-стрелялок... удалите их с сайта

На голосование попадаются люди по 3-4 раза крутятся на одном месте как у вас получается где ваши 45- милионов выбирать некого. Я хочу выбирать честно но мне не дают что делать не знаю давайте выбирать людям голоса. Я как будто хожу с зади и выбираю объедки помогите пожалуйста
зачем дойти до грубости, ребята, нормальный сайт...
Михаил. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами.
Валентина. В связи с возросшей нагрузкой в сервисе Голосование, лента не справляется. Наши специалисты оперативно устраняют ошибки. Ожидаем запуска новой ленты в которой подобных ошибок больше не будет. Приносим извинения за временные неудобства.
сергей. Наш сайта адаптирован для всех возрастов и интересов. Если Вы предпочитаете общаться а не играть в игры, отключите уведомления на сайте от приложений: http://fotostrana.ru/userinfo/room/gamevents/
Ксюша Я!, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=595608&ts=1
На 2 страницы вопросов и ошибок - одна полож. реакция - вот именно на нее прилетел ответ и благодарность....
marina. Все свои достижения в Грибной поляне можно посмотреть в Истории. Получить призы за событие можно будет только когда оно закончится.
Наталия. Мы обрабатываем вопросы по мере их поступления начиная от последних. Все вопросы обрабатываются в порядке очереди. В приоритете те которые написаны сейчас.
Андрей. Проверить все свои транзакции можно в разделе "Мои финансы": http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu
Мы видим, что у Вас была совершена покупка кликов в сервисе "Встречи".
Мы видим, что у Вас была совершена покупка кликов в сервисе "Встречи".
ирина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=595614&ts=1
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.