Black. В сервисе Голосование появились дополнительные показы, за голоса отданные другим участниками. Показы идут на стену Голосования. Чем больше показов, тем соответственно больше голосуют за Вашу фотографию. Показы = объявления в которых можно писать свой текст и выглядят они вот так: http://screen.fst.su/Ko-koShot2014-09-05203236.png
ирина. На оскорбление можно пожаловаться, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта. В Справочном центре подробно написано, как можно пожаловаться: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=636
ирина. Установить вручную желаемую номинацию нельзя и такой возможности не было никогда. В виджете голосования по умолчанию открывается номинация в которой выше место. Попросите Ваших друзей с первых дней голосования отдавать голоса в желаемую номинацию, как только в ней будет выше место, она будет открываться первой.
УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ САЙТА!!! СДЕЛАЙТЕ ВЫ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ КОРЫСТНЫМИ.ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ В НОМИНАЦИЯХ В ФИНАЛЕ КРАСИВЫЕ ЛИЦА ДОСТОЙНЫХ КОНКУРСАНТОВ, Я ДУМАЮ МНОГИЕ БЫ ПОДДЕРЖАЛИ! ПРИЧЕМ ВЫИГРАВАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА!!!У НИХ МЕЖДУ СОБОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ КОНКУРС КТО БОЛЬШЕ ПРИКУПИЛ СЕБЕ ГОЛОСОЧКОВ! ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ,НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!УБЕРИТЕ ПЛАТНЫЕ ГОЛОСА И ПУСТЬ НАРОД ПО-ЧЕСНОМУ ГОЛОСУЕТ КАК ЗА СЕБЯ ТАК И ЗА ЛЮБОГО УЧАСТНИКА!
и у нас весь финал пенсионерки купили . а зачем ты им пишешь здесь .ничего не изменится .это ж их прибыль .просто не участвуй в конкурсе и всё. ты и так девка красивая .пусть покупают голоса те кому это так необходимо и надо самоутвердиться!
ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ К ПЕНСИОНЕРАМ,, ЛЮДИ ГОЛОСУЮТ И В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮТ ГОЛОСА,, А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ СКАЧАЛИ С ИНТА ФОТКИ И НА КОНКУРС,, ЩА ВСЕ ЛОХИ ВАМ ПО+100 КИДАТЬ БУДУТ,,ВООБЩЕ ГОЛОСОВАНИЕ В ЛИЧКУ НУЖНО СДЕЛАТЬ КАК В КЛАНАХ,,,ВЫПОЛНЯЙ ЗАДАНИЯ ,, ОТДАТЬ ЗА МУЖЧИН ЗА ЖЕНЩИН,,, ЗА КАЖДУЮ НОМИНАЦИЮ,,, ЗА БЛОНДИНОК ,, ЗА БРЮНЕТОК,, ТАК И ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРА ПОЙДЁТ И ГОЛОСУЮЩИХ МЕНЬШЕ СТАНЕТ,, И НАЧИСЛЯТЬ БАЛЫ ЗА ВЫПОЛНЕННОЕ ЗАДАНИЕ
Уважаемые участники форума. Убедительная просьба на форуме не переходить на личности, а все диалоги вести в личной переписке или на стене нашего сообщества. Обратите внимание, что в Ваших диалогах остальным пользователям сложнее искать ответы на свои вопросы. Администрации сообщества оставляет за собой право удалять/редактировать комментарии, которые мешают работе форума.
Захар. Чтобы в разделе "Интересные мне приложения" не появлялся сервис "Лицо с обложки" не заходите в него. Если у Вас сайт сохранен в закладках с главной страницы, удалите закладку и сохраните со своей страницы. В разделе "Интересные мне приложения" показаны сервисы которые Вы поместили в избранное или в которые Вы заходили в последнее время.
Уважаемые участники форума. На выходных по техническим причинам отклонялось много жалоб. Благодаря вам ошибка настроек фильтров была замечена быстро. Спасибо за активное участие в жизни нашего сайта. Вместе мы сделаем наш сайт лучше.
Карло Фальконе. На сайте уже есть практика розыгрыша ценных призов во временных событиях. В сервисе "Голосования" мы разыгрываем ценные призы каждый месяц.
http://fotostrana.ru/contest/?fromServiceBlock=0&ls=99 ни чего не изменилось у меня((( как было ---в голосование не зайти и в чат --так и есть ,с начала месяца так...знакомые пишут что у них так же было,но всё наладилось...а про меня как всегда забыли