ТАК И ПОНЯЛ...))Я ЗА ТОЙ СЮДА ПРИШЕЛ,КОМУ ЖИВОЙ МУЖИК НУЖЕН))А ему та с которой и отн и чувства и ответственность за отн и семью..а секс должен быть у нас супер))на зависть режиссерам)такие отн меня сделают счастливым...теперь поняла))я поспал. Аж в 6 утра с клуба народ разошелся ..работа спицифическая...)
добрый вечер,хочу попросить вас или вернуть прежнее голосование,или разработать так,чтоб каждый мог выбрать номинацию сам.мне вообще не нравиться,что я уже несколько месяцев подряд попадаю на мисс города.там никогда ничего не достигнешь,имеешь по 5-6 тысяч голосов,а с места не сдвигаешься,нет азарта и борьбы.не оставьте без внимания пожалуста мою просьбу.
Голосование превратилось в автоматическую тренировку руки. Раньше я сама искала надежных партнеров, теперь толпами приходят незнакомые люди, которых больше и не увижу. Кто больше тыкнет без разбора - ваше ноу-хау. Еще одна "придумка", и еще одно загубленное приложение.
хочу спросить есть ли управа на оскобляющих тебя людей?вот в игре битва кланов,создатель клана тюльпаны,в открытую меня обозвала тупой,лишь только потому что я спросила знает ли кто почему не добавляются голоса,можно както решить этот вопрос?мне неприятно,что малолетка тупо надсмеялась надо мной.