пора уже отсюда удаляться... платить за это нет смысла... mamba лучше и бесплатно...там хоть люди общаются... а за этот ресурс..платить такие суммы..глупо... разводят за каждую мелочь..
Поздравляю Главмодера с очередным новым сотрудником-глазопедом: сплошные отказы на картинки с кровавыми трупами ("насилие/жестокость") и даже на рекламу развлекательного сайта Майлим.ру, распространяемого пользователем в комментариях. Классно. Неужели нельзя вообще закрыть модерацию и не мучиться, а, дяденька начальник? Хоть денежки сэкономишь своему работо-дателю, раз ни на что другое не способен.
Я требую спросить с модераторов!!!! По каким критериям вы оцениваете степень оскорбления????!!! У меня умер муж после ликвидации аварии на ЧАЭС от отдаленных последствий. Я врач. Мой муж тоже был врачом.На тот момент исполнял обязанности главного врача! Он не смог поступить иначе. Поехал и сам с медиками больницы. Сейчас уже нет никого живых. Из всего автобуса! И вот я слышу оскорбления мрази на этом сайте! Я неоднократно жаловалась на человека под ником Sheva! Вы никаких мер не принимаете! Я высылала подборку его комментарий и выходящих за всякие рамки оскорблений! Вы не реагируете никак!!!! Это личное оскорбление! Я не остановлюсь на этом! Сообщите мне данные модератора, который отверг мою жалобу!
Знайте этот сайт самый настоящий развод. Они лезут в наши кошельки без нашего согласия. Знакомство это подставные люди. Все для того чтоб мы платили им деньги. Подключили мне АВТОПЛАТЕЖ и стали снимать деньги без моего присутствия на сайте. Узнаю по СМС что я оплатила 200 рублей купила 20 фм Что это за безобразие. Куда обратиться подскажите.
странный вы народ.. а какой сайт сейчас не развод...просто есть кто по малу ворует а кто лопатой гребет.. молодцы молодежь ..здорово лохов разводят.. ваше же воспитание.. как вы пожилые врали им что не в деньгах счастье вот они вас обдирают...вы и так без денег счастливые у вас богатые дети...а вы продолжайте жить как раньше и как говорили вам ваши руководители не в деньгах счастье . а у самих вся родня купалась в золоте и драгоценных камнях.. что толку что сотня тут возмущается а другая сотня благодарит их за хорошую работу
все кто тут зарегистрировал свой мобильник у всех установлен авто платёж и хрен вы его вырубите.. если кто там найдёт рубильник где написано отключить авто платёж пусть скинет ссылку а мы посмотрим есть ли такая кнопка .. там только форма оплаты с указана и максимум сколько вы сможете снять с о счёта..вот и вся защита от машенников что бы сразу всё не утащили..
Что за не поладки в статусах??? вот только набрала статус мера и буквально через 3 секунды опускается до элиты и так уже происходит 5-6 раз. ну так же не может быть!!!
Я несколько раз официально выходила с этого дряного сайта, и фотки удаляла, а они вновь меня восстанавливали и еще денежки сдергивали за игры в которые я не играла. Завтра действительно надо блокировать карточку. Вот засранцы, и где на них управу найти!
народ вы думаете я зря все это пишу. я пишу чтобы вы задумывались над этим а вы пишите не довольство а потом наступаете на те же грабли.вам наверно нравится что вас обманывают и обворовывают.не зря они удаляют мои комментарии видят что я пишу правду и что это может им навредить если народ начнет прислушиваться так что делайте выводы если хотите добиться чего нибудь здесь. а для вас бездари можете не удалять мой комент я теперь делаю копии и буду вставлять снова и снова ну а остального чем вы пугаете я не боюсь самое большее вы мне можете ограничить доступ это на 4 часа не больше но тогда вы получите очень много негатива.