Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=590812&ts=1
Пользователь удалён
здравствуйте!!а вот это что??http://floomby.ru/s1/seYjcH и как это отключить? заранее спасибо
Пользователь удалён
и такое во всех приложениях всплывает
Наташа
Не могу проголосовать, опять исчезла лента голосов.
Наталия
пропала лента голосов...
Служба Поддержки
УЛЯ ***. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Мы уже знаем и проблеме в ленте Голосования и в самые кратчайшие сроки ее устраним. Приносим извинения за временные неудобства.
Служба Поддержки
Натали, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=590873&ts=1
Михаил
пропала лента голосования
Natasha (Только Игры!!!)
Лента в голосовании восстановилась, но все проголосовавшие за меня пропали.
Александр
Да вы затрахали уже со своим уведомлением о "VIP в подарок - просто авторизуйте карту!"!!!!!!!! Что за хрень?? Иногда аж противно на сайт заходить!
Пользователь удалён
Не могу пригласить в ФотоСтрану человека с которым общаюсь в эл. почте. Пробовала и через Дом ПитомцаИ в Вашу Помощь обращалась,оставляла его email, не получается и мне не приходит оповещение отправили ему приглашение или нет.
Пользователь удалён
бОЛЬШЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ НАШИХ ПОПУЛЯРНЫХ АРТИСТОВ ТАК КАК Я РАБОТАЛА В СИСТЕМЕ КУЛЬТУРЫ И ЖЕЛАЛА С НИМИ ОБЩАТЬСЯ.
Пользователь удалён
Саша! Похоже мы вместе учились и играли в баскет.Так ли это.,?
Валентин.
Пользователь удалён
Я САМ ВАС ЗАНЁС В Ч/С,, ВЫ ПРАВЫ ЧТО МНЕ СУДА ПИСАТЬ,, НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА,, Я ПРОСТО ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЖЕНЩИНУ,,ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПИСАТЬ О ВАС У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ И В КОНТАКТЕ,,,
Пользователь удалён
https://www.youtube.com/watch?v=5oMmASHUd0I
Пользователь удалён
Неужели Вы думаете умным людям больше не чем заняться в жизни?Или Вам больше не чем занять людей?
Пользователь удалён
Здравствуйте! Случайно попав на ваш сайт,сначала была разочарована.НО разобравшись и продолжая заходить на него,оценила все его достоинства.Мне все нравится! Процветания ВАМ!
Пользователь удалён
Евгения вот это вы зря процветания здесь не к чему все зависит от каждого лично вам нравится другим не нравится ихней заслуги в этом нет о чем я и писал выше.
Пользователь удалён
ЭТО ИНТ,, И НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ В СЕРЬЕЗ И НЕ РВИТЕ СВОЙ ЗАД КОГДА ТУТ ПИШУТ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТОВ,, ЭТО ИНТ,, ЕБАЛ ВСЕХ В РОТ,,И ТУТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ А ТОЛЬКО СОЗДАЮТ,,
Пользователь удалён
СЛАВА,, ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ,, КАК ЛЮБЯТ ПИСАТЬ СП,, Я РАД ЧТО ВЫ С НАМИ,,,
Пользователь удалён
да нет я долго уже вбиваю всем в голову это так что ни я с вами а вы со мной.
Пользователь удалён
А МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ,,,Я УЖЕ ** ТУТ ТРОИХ,,,ИЩУ НОВЫХ ,,
Пользователь удалён
ван как это а подтверждение есть или только языком.смотри а то рейтинг упадет.
Пользователь удалён
байкер поправлюсь я не когда не был с ними это они со мной.
Георгий
Даже перед смертью не захочу тех, кого вы предлагаете! Указывал параметры, так придерживайтесь хотя бы по возрасту, а не на 20 лет старше!!! Себе своих "красоток" забирайте и делайте с ними , что хотите, а у меня такое отрицательное впечатление- даже кушать не могу!
Андрей
Вы больше не входите в ТОП-15 000 и ваш статус понизился
Теперь ваш статус — Элита
Статус Элиты дает вам специальный бонус:
каждый раз при пополнении своего счета, вам будет дополнительно
начисляться +2% от суммы пополнения! ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ДУЮТ ТУТ ЖЕ ЗАБИРАЮТ, ЗАБЕЙТЕ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ ЭТОТ СТАТУС.
Пользователь удалён
Георгий что ты так нервничаешь никто тебе ничего не предлагал а если не нравится ищи сам это так легко.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх