Уважаемые участники форума. Мы уже знаем и проблеме в ленте Голосования и в самые кратчайшие сроки ее устраним. Приносим извинения за временные неудобства.
Не могу пригласить в ФотоСтрану человека с которым общаюсь в эл. почте. Пробовала и через Дом ПитомцаИ в Вашу Помощь обращалась,оставляла его email, не получается и мне не приходит оповещение отправили ему приглашение или нет.
Я САМ ВАС ЗАНЁС В Ч/С,, ВЫ ПРАВЫ ЧТО МНЕ СУДА ПИСАТЬ,, НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА,, Я ПРОСТО ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЖЕНЩИНУ,,ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПИСАТЬ О ВАС У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ И В КОНТАКТЕ,,,
Здравствуйте! Случайно попав на ваш сайт,сначала была разочарована.НО разобравшись и продолжая заходить на него,оценила все его достоинства.Мне все нравится! Процветания ВАМ!
Евгения вот это вы зря процветания здесь не к чему все зависит от каждого лично вам нравится другим не нравится ихней заслуги в этом нет о чем я и писал выше.
ЭТО ИНТ,, И НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ В СЕРЬЕЗ И НЕ РВИТЕ СВОЙ ЗАД КОГДА ТУТ ПИШУТ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТОВ,, ЭТО ИНТ,, ЕБАЛ ВСЕХ В РОТ,,И ТУТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ А ТОЛЬКО СОЗДАЮТ,,
Даже перед смертью не захочу тех, кого вы предлагаете! Указывал параметры, так придерживайтесь хотя бы по возрасту, а не на 20 лет старше!!! Себе своих "красоток" забирайте и делайте с ними , что хотите, а у меня такое отрицательное впечатление- даже кушать не могу!
Вы больше не входите в ТОП-15 000 и ваш статус понизился Теперь ваш статус — Элита Статус Элиты дает вам специальный бонус: каждый раз при пополнении своего счета, вам будет дополнительно начисляться +2% от суммы пополнения! ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ДУЮТ ТУТ ЖЕ ЗАБИРАЮТ, ЗАБЕЙТЕ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ ЭТОТ СТАТУС.