Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Кто скажет, на ФМ картошки купить можно?
Пользователь удалён
ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ, КАЧАЙ В ИНТЕ ЦЕЛЫЙ УЧАСТОК,, ПОВЕРЬ ЭФФЕКТ ТОТ ЖЕ,,
Пользователь удалён
Я ВОН ПЛАНТАЦИЮ КОНОПЛИ СКАЧАЛ ,, СЕЙЧАС СТАЛ НАРКОБАРОНОМ,,
Пользователь удалён
Вам смешно! А у меня деньги и картошка кончились...одни ФМ!
Пользователь удалён
А У МЕНЯ ПАПИРОСЫ КОНЧИЛИСЬ,, КУДА ТЕПЕРЬ МОИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КАСЯКИ ЗАБИВАТЬ БУДУТ,,
Служба Поддержки
Программистка. Мы видим, что Вашим вопросом занимаются эксперты, пожалуйста, дождитесь ответа.
Леха
Прекрасно
Елена
отредактируйте фото! и разуйте глаза! на аватарке мое фото! что за дибилы у вас работают???!!!!!1
Пользователь удалён
Чудна слобода-два раза был-три раза били!
Пользователь удалён
Доколе в Ленте новостей боты будут беспредельничать?Это развлекательный ресурс где люди отдыхают и знакомятся или филиал Раша тудэй?!
Пользователь удалён
ОПЯТЬ ЛЕНТА ГОЛОСОВАНИЯ ТОРМОЗИТ,, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО КТО ТО ЕЁ ЗА ЖОПУ УХВАТИЛ МЁРТВОЙ СХВАТКОЙ КАК КРОКОДИЛ И НЕ ВЫПУСКАЕТ ,,
Пользователь удалён
Я САМ НЕ ГОЛОСУЮ,,, ЛЮДЯМ НУЖНО ГОЛОСА ВЕРНУТЬ ЧТО МНЕ ОТДАЛИ И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТЫКА ПОЛ ЧАСА ЖДАТЬ ЧТО ЛИ,,
Пользователь удалён
Мне нравится знакомиться с хорошими людьми. Лусть у каждого человека будет много хороших друзей. Это помогает жить в этом трудном реальном мире.
Пользователь удалён
с/п.. вы так и не решили мой вопрос... правильно пишут о вас тут некоторые пользователи.. вы тут никаких проблем не решаете а только вид создаёте что .что то делаете
Пользователь удалён
Доброй ночи всем, а как можно обратиться, написать в службу поддержки?
Пользователь удалён
Наташа,хорошо выглядите!
Вера
И снова утро..............Дорога все ровнее и ровнее.................
Вера
а мне все еще хочется готовить кому то завтрак.............
Людмила
..ДАЙТЕ ПРОГОЛОСОВАААААТЬ
Людмила
я чего?...каждое утро буду просить об этом?
Людмила
задолбали ужеееееееее
Пользователь удалён
А ВЫ СРАЗУ С НОЧИ ОБРАЩАЙТЕСЬ,, КОГДА ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕТ,,, ГОТОВЬТЕСЬ НА УТРО,,
Пользователь удалён
ПОМЕНЯЙТЕ ТАКТИКУ,,
Служба Поддержки
Ромилэско, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=590464&ts=1
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. В связи с возросшим количеством участников голосования лента голосов не справляется и поэтому возникают ошибки визуализации, которые оперативно устраняют. На подсчет голосов это не влияет, ошибку устранят полностью с запуском новой ленты. Ожидаем вместе с Вами. К сожалению мы не можем ускорить запуск новой ленты. Спасибо за Ваше терпение и ожидание.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх