Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мне уже 79 лет и насчёт знакомств.ну сами понимаите не тот возраст для ...... Вот. дед Борис
Почему не работает лента голосования? Пишете за вас никто не голосовал.Такого не может быть!!!! Помогите разобраться!!!!
ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ГОЛОСОВАНИИ ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ?Я ХОЧУ ИМ ОТДАТЬ ГОЛОСА.А ОНИ ПРОПАДАЮТ С СТРАНИЦЫ!

Вы читаете обращения к вам или игнорируете? Хочется получить ответ...А от вас никакой реакции
Битва кланов, не работает кнопка вступить в битву

Вон путьку волнует, ему и пиши!
Что наделали, сами поняли, невозможно играть ни в одну игру
Верните все как было, если не можете сделать лучше
Уважаемые модераторы Фотостраны! Скажите, а у вас есть руководство???? Самый-самый главный модератор! или тот, кто платит вам деньги?! Мне бы хотелось с ним поговорить о том беспределе, что творится на вашем сайте благодаря вашей работе! Вы удаляете комментарии совершенно в одностороннем порядке. Не блокируете аккаунты людей, ведущих на сайте явно провокационную деятельность, разжигающих межнациональную рознь, оскорбляющих людей! Посмотрите, вчера мне отказали в удовлетворении жалоб на вопиющие нарушения правил сайта!
М65 ТЫ НЕ РАВНЯЙ КУБАНЬ С УКРАИНОЙ У НАС ТАКИХ НЕТ.
сколько игрушек сладкая парочка и так далее все платные ХАПУГИ
ЧТО ОПЯТЬ С ГОЛОСОВАНИЕМ ПРОИСХОДИТ??????????
ВЫ РАЗОЗЛИТЕ ЛЮДЕЙ И ОНИ УЙДУТ НА ДРУГИЕ САЙТЫ САЙТ ЗНАКОМСТВ 24 ушли многие и от вас уйдут
пропала лента голосования
да да пропала.....
наведите порядок в голосовании...пипец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где лента??
Невозможно отдавать голоса в Голосовании!!!
Опять пропала лента с голосованием...Обьясните что происходит
Полнейшая подстава в тайной комнате, срвбатывает " суперсундук" , когда и близко к нему не подходишь . Деньги улетают. Все, у кого это было при выполнении заданий, пишите. ПУСТЬ ЭТИ ВОРЮГИ возвращают, не сайт, а лохотрон в худшем своем обличьи. Стыдно, что в России есть такое позорище с гордым именем ФС. Это не страна, а воровской притон..
ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ГОЛОСОВАНИИ ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ?Я ХОЧУ ИМ ОТДАТЬ ГОЛОСА.А ОНИ ПРОПАДАЮТ С СТРАНИЦЫ!
Наталия, у меня то - же самое в тайной комнате. Но писать бесполезно. Ответ один - будьте внимательнее и ничем не доказать, что не кликал и близко около него. Здесь давно все игры, события, приложения рассчитаны на эффект неожиданности. Предложение платной услуги выскакивает в тот момент, когда кликаешь на что - то и остановиться уже не возможно. А с сундуком пошли ещё дальше. Где б ни кликнул, открывается он и снимаются фм((
ne jelaq da polucavam izvestiq ot vas,iskam da se otpisha,molq ne mi izprashtaite pisma
М:65,,,ты лучше у себе на голове порядок наведи. ТВОЯ БОРОЗДА НА ЧЕРДАКЕ ЯВНО НАПОМИНАЕТ ПЕТУХА,,ЛАШПЕК ВОНЮЧИЙ,,
ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ НА ЭТОМ САЙТЕ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЕТ,,, ЭТО КАК У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,, НАЛОЖАТ В ШТАНЫ И ПЛАЧУТ ЧТО БЫ ЗА НИМИ УБРАЛИ ,, САМИ СДЕЛАТЬ НИХЕРА НЕ МОГУТ,, ВЕСЬ САЙТ ПРОПАХ ДЕРЬМОМ,, КРУГОМ ЗАПАХ ДЕТСКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ
...не открывается грибная поляна...голосовать вообще не могу.....безобразие....тогда бы уже на все расценки повесили...и все бы встало на свои места...ПОЗОР!
...разрешили голосовать...
...теперь откройте мне грибную поляну...сутки уже прошли...спасибо

dvojnoj ydar,obdiralovka-nabrala900 nas4itali212,segodnja nabrala bolee1700 nas4itali bolee400,lenta tormozit,v zapluvax toze problemu,ponjala,xo4ech vulezti vpered,plati,ina4e-tormoz po polnoj programme...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.