Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
МНЕ ВОТ ВСЁ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,, ЧТО ВАМ ПРИНОСЯТ ЭТИ ПОКАЗЫ,,, ПО ")20-30 50...НУ УВИДЕЛИ ВАС пару человек...а что толку...известными людьми вы так и не станете.. вы не поп звезды не рок музыканты не журналисты итд...за какой то показ ещё бабло швырять на ветер... если хотите что бы на вас обратили внимание выходите на улицу..ххаа.. а тут что вы имеете...херня полнейшая.. я сам тыкаю на понравилось даже не глядя на лица.. так просто очки набираю от нечего делать...А ЗДЕСЬ МНОГИЕ ЕЩЕ БАЗАРЯТ ЧТО ИХ МАЛО ПОКАЗАЛИ...хаа.. ЕРУНДА ПОЛНАЯ,,

КАКОВ САЙТ, ТАКОВ И УРОВЕНЬ ВСЕЙ ПИСАНИНЫ. ПОСТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕЙ ПОГАНИ, КОТОРАЯ НАСАЖДАЕТ ЗДЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ,,,,,,,
Берегите в себе человеческое не опускайтесь до них
сп вот у вас вирусный сайт стал почистите раньше такого не было блокировщик браузера замучился блокировать а я удалять пачками.
ТО ЧТО САЙТ НАПИЧКАН ЖУЧКАМИ И ВИРУСАМИ Я УЖЕ ИМ ПИСАЛ,, ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД,, А ЧТО ТОЛКУ,,,
ИМ ТАК ЛЕГЧЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОИХ ТЁМНЫХ ДЕЛ С МАХИНАЦИЯМИ С ФМ,, БУДУТ ВАЛИТЬ ВСЁ НА ХАКЕРОВ,,
это понятно что нужно беречь человеческое но и на голову залазить нельзя давать.а то и володьку и кубань трогать начинают а я сам с краснодарского края и разным придуркам этого не позволю.
У них есть служба комп. безопасности, точнее обязана быть, ее дело обеспечить чистоту сайта. А иначе, недопустимо требовать номера телефонов и иметь дело с деньгами.
Если вы взялись знакомить людей перестаньте драть с них деньги - людям они просто так с неба не падают,когда вы это поймете наконец.
какая нах.. картинка место фотографии??? короче скажу так. что без вк ваш сайт не работал бы, потому что все связано с вк. сайтхрень полная это лично мое мнение.
согласна на 100%
почти во всех приложениях сосут деньги - 5
Хочу очень отписаться от ваших уведомлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая девочка.
НЕ понять . как формируют пары в "Выбирашках". зачем мы пишем возраст , если мальчики 17-- 19 лет . это профанация игры . и девушек составляют : одна 18--- другая --50 как это???
Ещё хочу спросить . почему меня в общей ленте ГОРОД занёс в чёрный список . Что я ему сделала . это не его страница . а общая лента . я выражаюсь литературно . грамотно . с высшим филологическим образованием. А фотострана никак не среагировала . это унизительно . Я возмущена . и прошу объяснения, это его вотчина???
наверное кнопку "интересные мне люди " не отремонтируют никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смысла не вижу
Вот люди! Сами во всяких лохотронах участвуют, а потом ноют!
СВОДКА В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ,,,
ВСЕ ЛОХОТРОНЫ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО ,, ЖЕРТ И РАЗРУШЕНИЙ НЕТ,,
КАК ПОНЯЛИ ПРИЁМ,,,

Друзья. подскажите, как выйти со страницы "лицо с обложки"? Мои попытки убрать тщетны, они вновь и вновь без моего согласия появляются ... Налицо нечестная "игра" админов с пользователями....
модераторы уроды коньчиные , как начинаешь где нибудь выигрывать или побеждать-пишут произошла ошибка , перезагрузите страницу , призы за первые места не дают , *******
Мне не нравится. В серфрайдере нельзя ускорить заплыв. Не буду наверное играть, очень много времени уходит. В Дворике вообще не получается помочь друзьям , хоть удаляйся с сайта
пропала лента голосования
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.