Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
я с тем же вопросом,где все записи с моей страницы?
Марианна
и у меня тот же самый вопрос: ГДЕ ВСЕ ЗАПИСИ НА МОЕЙ СТАНИЦЕ???!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Пользователь удалён
почему убрали функцию отправки фотографий в сообщениях???? ПОЧЕМУУУ???и у меня тот же самый вопрос: ГДЕ ВСЕ ЗАПИСИ НА МОЕЙ СТАНИЦЕ???!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Пользователь удалён
hello every one
Пользователь удалён
Пользователь удалён
МЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ,, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ИГРАЕМ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО,, ГДЕ ГОЛОСА ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ,,
Пользователь удалён
Я ТОЖЕ В ШОКЕ,, КАК ТАК МЫ ПРОИГРАЛИ,, ПОЧЕМУ ГОЛОСА С ПРОШЛЫХ ИГР УКАЗАНЫ В СЕТКЕ,, А РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ С ВЛАДИВОСТОКОМ СТЁРЛИ,, ЧТО ЗА ФИГНЮ ВЫ ТУТ ТВАРИТЕ,,
Алексей
старая фото страна была лучше. а эта постоянно тупит.домик питомца,поздравительные открытки ,всё как то стало работать не так .хуже на много.
Пользователь удалён
ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ,,,ТАМ ВЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ,, ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ СОЗДАН ЭТО САЙТ,,,ЭТО НЕ МОЯ ПРОВОКАЦИЯ ,, Я САМ ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕЛСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ,, А ИНАЧЕ ЕГО НЕ НАЗОВЁШЬ,,, ФАКТ НА ЛИЦО,,
Пользователь удалён
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ИГРОКАМИ СВОЕЙ КОМАНДЫ,, ЛАРИСОЙ И ПРОГРАММИСТКОЙ,, ПОЛНЕЙШАЯ ХЕРНЯ В КЛАНЕ,,И ИГАТЬ ПРОПАЛО НАСТРОЕНИЕ,, ГАВНО КОРОЧЕ ВСЕ ВАШИ ТУТ ИГРЫ,,НИ ФИГА ВЫ ТУТ НИКОГДА НЕ НАЛАДИТЕ,, БУДИТЕ ВСЁ ВАЛИТЬ ТО НА ПРОВАЙДЕРА ТО ,, НА РОВШАНА,, ТО НА ДЖУМШУДА,, А У САМИХ МОЗГИ В ЖОПЕ,,БОЛЬШЕ НЕ ВО ЧТО ТУТ НЕ ИГРАЮ,, ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ИГРАМИ,,
Пользователь удалён
И ЭТО ВАША СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ТОЖЕ ГАВНО,, ЭТО КАК В ТОМ СТАРОМ АНЕКДОТЕ ПРО ,,НЕУЛОВИМОГО ДЖО,,
ПОЧЕМУ НЕ УЛОВИМЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖЕН,,, ПОТОМУ ЧТО ТОЛКУ ОТ НЕГО НИКАКОГО,,ИЛИ ОТ НИХ,,,
Вячеслав
Устаю от глюков.Очень хочется написать о проблемах но это небудет услышано.Просто очередное письмо в пустоту.
Пользователь удалён
ДАА,, В КОНТАКТЕ ТАЖЕ ХРЕНЬ,,,И У МЕНЯ ФИШКИ СПЁРЛЫ ИЗ ИГРЫ В НАРДЫ,,, А ИГРЫ ИДУТ ПО ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ ЧТО И ТУТ,, ПРОЙДЁШЬ ПАРУ УРОВНЕЙ БЕСПЛАТНО А ПОТОМ ДАВАЙ ПОКУПАЙ,,,,А ПОТОМ В КОНЦЕ ВСЁ СВОРУЮТ,, ТАК НАХЕР ТОГДА ТУТ ВООБЩЕ В ИГРУ ЛЕЗТЬ КАКУЮ ТО,, А ПОТОМ ЧТО БЫ И БАБЛО УШЛО ДАРОМ,, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДИСК И СКАЧАТЬ НА КОМП,, И ИГРАЙ СЕБЕ БЕСПЛАТНО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ,, В ЛЮБЫЕ ИГРЫ,,,
Виктор
Да плохо что пишем и не читают---а меры ---это граната --и так -бы везде порядок---был приятно жить----
Пользователь удалён
Все завуалировано , не приятно, что в эту " страну" притягивают за уши, а интересногшо мало. Подумываю удалиться.
Пользователь удалён
не нравиться --очень скучно
Пользователь удалён
Все станет проще, когда сайт перестанет ставить цели заработать,
Валерий
Хотел вступить в vip клуб, задают вопросы какие марки сигарет я курю???? Я НЕ КУРЮ!!!!!!! Пожаловаться на Вас????
Надежда
баллов теряеться очень много для чего тогда делать что то.
Ольга
Благодарю Фотострану за игру " СЛАДКАЯ ПАРОЧКА", здесь я нашла своего будущего мужа и создала семью. Очень интересная игра!!!
Надежда
Сегодня 4 раза было написано начислены баллы но я их не получила начинает бесить .
Валерий
ВЫ ПРОСТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ КОЗЛЫ, НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ВАМИ НИКАКИХ ДЕЛ, ХОЧУ ЧТО-БЫ ВАША ФИРМА СДОХЛА!!!!!!! Я НЕ ПРЯЧУСЬ , Я БЕЛОВ ВАЛЕРИЙ СЕМЁНОВИЧ, У ВАС ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ В ГЛАЗАХ.
Пользователь удалён
http://pp.vk.me/c614817/v614817368/88c3/1Mgf4bearow.jpg НЕ ДАМ !!
Лирика
Такое ощущение, что общение с людьми нужно купить. Обдираловка полная!!!
Блейз
Вы задолбали всплывающими предложениями!
Пользователь удалён
полностью согласен с Ксенией
Клара
Как можно избавиться от сексуальных домогательств ,причем ставлю черный список...но фильтр не работает это сильно портит настроение.На какое-то время это сообщение исчезает и снова появляется.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх