Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Блин,читаю отзывы.....сплошные негативы!Закрывайте тогда этот сайт!Скоро никто не будет ни голосовать,ни в играх участвовать....Сколько людей обманутых и обиженных.Столько жалоб ни один сайт не получает!Позорище!!!!!!!!
ГДЕ СКОРОСТЬ САНТЕХНИКИ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ДАЕТЕ

всё просто чики пуки---спасибо!!!
почему лицо с обложки неотмечается неработает опять глюки на сервере
Ни хрена себе реактивная скорость!!!!! Не успела получить подарки за набранные 12000 баллов:100 голосов в Мисс и мистер,100 показов в Фото с обложки,уже через минуту оповещение пришло,что подаренные показы закончились!!!!!!!Полный пипец!!!!!
Милая Фотострана! Ну, почему голоса растекаются по всем номинациям??? Неужели нельзя это изменить? п Пропадает всякий интерес к этой игре.
Сколько вас уже просили навести порядок в сервисе "Интересные мне люди". Целый день приходится этих "интересных" удалять, тысячи лишних кликов, потерянное время, испорченное настроение...
блин вы что ?? я то ко что роза брался о фотостроне и ищё розбираца не не не не пусть не будет новой фотостроны пусть эо останеца кто со мной жми я !

Перестало отображать мистер и мисс, не могу голосовать ,белый фон.
дизайн посимпатичнее в новом варианте.по-моему, про призы и голоса не могу понять,как это работает...
Требую участия администрации по поводу снятия 3фм.
Шары уже раскройте своему тупому модератору - не видит в упор матерщинные стихотворения, рассылаемые массово пользователем в комментариях - слово "ХУЙЛО" перестало считаться матерщинным??? Почему надо по десять раз жаловаться на одно и то же, прежде чем ДЕБИЛЫ из "службы модерации" что-то увидят???

na glavnoi stranitse tsjato morda na men ne pohozaja?????
Все неплохо)
Без моего заказа с меня сняли 25 ФМ....Надоело...)))))
доброй ночи!это что вчера было с голосованием?невозможно было голосовать,не было ленты...вчера я была на 14 месте,сегодня уже на 25...но это же ваша вина!или спецально так сделали,чтоб кого-то продвинуть?и вообще я например не хочу в номинации мисс города,раньше хоть сам мог выбрать,почему так,обьясните пожалуста.а питомец сильно зависает.
Интетесно, но занудно...
Хочу пожаловаться,этгот конь уже достал,Владимир Джулай!!!!

ФОТОМАНИ в очередной раз украло деньги с телефона!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ, они используют легкий платеж, в результате чего деньги списываются без вашего подтверждения!!!
САЙТ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ...ВО ПЕРВЫХ ЗА ВСЁ ПЛОТИТЬ НАДО А ВО ВТОРЫХ ТУТ НИХРЕНА ЗНАКОМИТСЯ НИКТО НЕ С КЕМ НЕ ХОЧЕТ....ДА К ТОМУ ЖЕ ТУТ В ОСНОВНОМ АНКЕТЫ ШЛЮХ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ......ВСЕМ УДАЧИ....
лимит за день еще не исчерпан, а в "МИСС и МИСТЕР ГОРОД" уже ограничение, почему??? а в другие номинации - еще можно, как быть с ГОРОДОМ???
Не нравится то, что не участвуешь ни в каких играх. Постоянно идут напоминания, что тебя обошли или подарили энергию. Даже рукоделие я отключила. Мне это не интересно. Живая переписка лишь!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.