Светлана. Специалисты знают о проблеме и работают над обновлением сервиса "Лучшая пара". После обновления функционала, ошибка не будет повторятся. Спасибо за Ваше терпение.
вы сами дайте оценку своему сайту,, полистайте НА 30 -40 страниц назад,,из 100 отзывов 99 жалоб,,и лишь один процент похвалы вы получаете от своих же работников,, чтобы окончательно не застрять в опе,подхалимов везде и в реале хватает,,так они уже и суда перебрались,, мне одно не понятно,, кто то жалуется что у него деньги своровали голоса исчезли,, и тут же найдётся какой нибудь жопализ или жопализка,, которой всё тут нравится,,
РАСУЛ,, НАДОЕЛО ВСЁ, НЕ ГОЛОСУЮ,, Сайт не предоставляет пользователям скорость интернета. Проверьте скорость интернета и если она недостаточная, обратитесь к своему провайдеру. Если Вам нужна дополнительная консультация по этому вопросу, можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
да причём тут мой провайдер,, на другие сайты с этого же браузера всё норм,, даже прямые трансляции смотрю,, и телеканалы,, ни надо с себя всё списывать,
и тут не только у меня такая проблема,, а у многих,, что вы всё валите на других,,, провайдер виноват,,нихрена подобного,, исправляйте своё дерьмо сами,,и не присылайте мне больше свои приглашения на пополнить счёт на один фм,, буду крыть матом прямо в личке,,что бы все гости читали,,вот что у вас лучше всего получается,, ,, просьбы пополнить счёт,, во всём остальном ваш сайт в жопе,,
Николай. Вы должны понимать, что призы за игры устанавливаем не мы, с этим вопросом можете обратиться в официальное сообщества сервиса Голосование Мисс и Мистер - http://fotostrana.ru/community/53155/
да им легче свалить всю вину на кого то чем решить проблему сайта и пользователей,, валят на провайдеров итд,, все кругом виноваты только не они,, голоса исчезаю,, грибы с полянок что тоже провайдер виноват,,вот и сейчас бабло спёрли с телефона,, написано что какойто мартышке голоса купил,,,вот это они хорошо умеют,,
SMILI. Уточняем вопрос у разработчиков. Функционал менялся поэтому точного ответа пока нет. Как только появится ответ по Вашему вопросу, мы сразу напишем его на форуме. Спасибо за Ваше терпение.