Просто очень даже смешно...на одной странице ты житель на другой почётный...ничего не понимаю...парадокс....пишешь вам сообщение не отвечаете.????????????????????
Замечание модераторам Фотостраны. Это был единственный сайт где можно было общаться без политики, взаимных упреков, иметь интересные знакомства. Уберите все эти фото с ЛНР и ДНР и их обсуждение ибо это просто неэтично....
сп почему при открытии страницы у меня выскакивает вот это.Adguard заблокировал доступ к этой странице
Сайт lp.empire.goodgamestudios.com, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта.
Adguard обнаружил, что сайт, на который вы пытаетесь зайти, возможно, является фишинговым. Это означает, что он создан с целью обманом получить личную или финансовую информацию о пользователе. Ввод любой личной информации на таком сайте опасен и может привести к нежелательным последствиям.
отдаю натурального питомца британский котик с паспортом зовут семен фото имеется только не знаю как по почте не получится у кого есть какие предложения.
Было бы хорошо, если бы новости друзей( кто ответил на вопросы, поместил новое фото ит.д.) отделялись от всех новостей, где много всякой ерунды, и помещялись в отдельную ленту. Раньше можно было быть в курсе всех новостей друзей, а сейчас все это теряется в общей ленте, которую не всегда есть время просмотреть, и люди тоже отдаляются и теряются из-за этого.
Еще есть вопросик ,а че вам еще 2 и 3 месту по номинациям давать призы ,ведь они же тоже задротили,ладно я мне не надо не фига я ради интереса попробовал ,и понял что тут игрок без бабла не как в лидерах не будет ... СПС.
параша ,,а не сайт,, скорости вообще ни какой, хоть с турбо хоть без турбо,,голосуешь по полчаса нужно ждать что бы перейти на следуюшего игрока,,терпения не хватает ждать,, ну вас в одно место со своим голосованием,,либо сайт напичкан жучками, либо вирусами,, на других сайтах такого нет,,,, если бы мой комп был не в порядке то он бы и там глючил,, клюки только на вашем сайте,, и фильмы смотрю без тормозов и зависов и клипы,,,короче засрали сами свой сайт со своими новшествами,,,,
тест невозможно пройти...так как...завис 9 вопрос из 15...нет ответов...и что за вопрос "в какую секцию ты бы отдала свою дочь? "...где то сбой...проверьте...И когда вопросы для каждого были разные...было много интереснее...