Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пропала лента голосования. Второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_)да да пропала лента голосов.....
пропала лента голосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОПАДАЕТ ЛЕНТА ГОЛОСОВ.!!!!!!!!!ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ВЕЧНО У ВАС?Я ЛЮДЯМ НЕ МОГУ ОТДАТЬ ГОЛОСА!!!!!!!

зделайте так как на одноклассниках чтобы можно было пригласить друзей

сделайте в выбирашках пару конкурсов без vip

не открывается ШАГ НАВСТРЕЧУ
Замечательный альбом!
В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ ПОСЛЕ 2-3 ВОПРОСОВ ИГРА СБРАСЫВАЕТСЯ.....
10 раз не могу собрать грибы вы должны мне уже штук 15.
Сделайте старую версию!!

очень плохо стало играть в голосование... в ленте люди идут не в порядке голосования, а будто их специально путают... перескакивают через несколько человек... возвращают в ленту уже проголосованных... не пойму , зачем это... кому- то нечего делать, а у меня отбиваете охоту вообще посещать сайт... затягивается время... можно было во что- нибудь другое сыграть, так ищешь тех людей, за которых нужно проголосовать... и еще, не реагируют на мою просьбу , по- поводу номерации в голосовании... захотите- найдете в ранее отправленных сообщениях... но я в этом глубоко сомневаюсь, что вы хотите улучшить сайт... пока этого не видно...
женатиков не пускать на этот сайт им делать здесь нечего представьте ваш муж здесь приятного мало а женщины и за женатых хватаются на то надеются не знаю годы то наши идут все равно они с женами останутся а мы одни век будем доживать!!!!
Raisa а женатые что не люди им общаться не надо чтоли.
почему то исчезло поле для вода текста и не могу открывать фото для объёмного просмотра.
Грибы все исчезли с полян, у них выходной? или умелая рука программистов гоняет по полю? Лохотрон цветет и пахнет. Народ валом бежит с событий, скоро сами будете собирать и жарить., а не за наши деньги.
Уважаемые админы!Требую забанить http://fotostrana.ru/user/76754959/ за хамскую запись с ообщении.
Требую не зачтения конкурса пары, т.к. потратила массу денег, а у вас на сайте ремонтные работы или что там?
АДМИНИ МОДЕРАТОРИ НА ЕТОМ САЙТЕ САМИЕ ЛУЧШИЕ РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА !!!!!!ХОРОШЕГО РОБОЧЕГО ВЕЧЕРА ВАМ!!!!!!!
неправильное голосование и не справедливое при чем здесь Киров а другие города не учитываються

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.