Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
свиб у вас проблемы или вы разводите пользователей оплатил 100 р за 15ФМ и ничего не получил ,написл в вашу помощь ни хрена,думаю пожаловаться в отдел К
,,)

DA GONITE KONKRETNO,, VI VASHI PRAVILA SAMI CHITALI?? KAK MOJNO RAZRESHAT REGISTRACIYU NESKOLKIX AKOV , NO FOTKI NE RAZRESHAETE STAVIT , TAK KAK NESKOLKO AKOV, I DELO V TOM SHTO VSE FOTKI RAZNIE !! LOGIKI NETU, ILI RAZRESAYTE 1 AK ILI MNOGO ??? KAK PONYAT VASHU TUPOST ??
KOMUTO V PLAVKAX ZAPRET, A KTO PIZDU FO GORLO OTKRIL AJ GLANDI VIDNI , KAK ETO PONYAT ???
BLAKIRUYUT TEX KOGO OBIDELI, KAK I V JIZNI KTO NASTUCHAL TOT I PRAV, XOTYA BLOKIROVANNIY SAM NE NACHINNAL !!!! GDE SPRAVEDLIVOST ?? SAYT PIDROV SOSOK , PIZDALIZOV I GANDONOV !!! TOKOE OSHUSHENIE CHTO I TUT AMERIKANCI PORABOTALI !!! ILI PIDRI EVROPEYCI !!! ODNI GANDONI, SOSKI, STUKACHI, XUESOSI !!! VOT I KRATKO O VAS , I OCHEN MYAXKO SKAZAL, MOJNO SKAZAT SLOVAMI POETA !!! ZAEBALI VI KONKRETNO !!! SAMI VASHI PRAVILA PROCHITAYTE XOTYABI RAZOK, A MODERATORI VSE XUESOSI, I PIZDALIZI, !!!!!!! BANYAT TEX KTO OTVETIL NA NESPROVEDLIVOST, A STUKACHI KOTORIE SAMI RUGANULI I POJALOVALIS IX NE BANYAT , ET POLNIY PIZDEC. BLAKIRUYTE NA XUY I MENYA !! TAK KAK YA VASH ROT EBAL VI NE SPRAVEDLIVIE ISPOLZOVANNIE GANDONI !!!!!!!!!!!!!!!!!
A VASH PANDA XUELO REDKOE !! NE PANDA, A MONDAVOSHKA NA LEVOVOM YAYCE U TRIPERNOGO ARABA !!!! XUESOS REDKIY SOZDAL SEBE DRUZEY PIDROV I IX ZASHISHAET I VSE !! VI PRODAJNIE SUKI !! LICHNO YA VASH ROT EBAL DO GLOTKI SUKI VI EBANIE ... DOVELI DO ETOGO CHTO ZA GOD NI SLOVO NE PISAL , A SHAS CHITAYTE I SOSITE PIDRI VI EBANNIE !!! ZAEBALI MENYA OSKORBLYAT I VSEM PO XUY , A SHAS OCHERED VASHA VISLUSHIVAT PIZDALIZI VI AMERIKANSKIE !!!!!!!!!!!!!!!!!
Являюсь финалисткой конкурса Мисс города . Сегодня по неизвестной причине в Премьер лигу.Теперь голоса идут, но не учитываются. Что такое ? Хотя бы информировали по какой причине.
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ЛЕНТУ ГОЛОСОВ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! ЛЮДИ ГОЛОСУЮТ ЗА МЕНЯ, А Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ГОЛОСА!!! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ФС ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!
сделайте раздел "добавить музыку" на страницу,,,,,желательно НЕ платно!
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ БЕСПЛАТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ , ТО ТОГДА УКАЗЫВАЙТЕ ЕГО. И НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!БЛОКИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ , ПЕРЕКИДЫВАТЬ ИЗ НАМИНАЦИИ В НАМИНАЦИЮ КОНКУРСА!!!
прошу отписать меня от Surf Ride
Перешла в голосование-вижу реально:люди за меня голосуют.Статистика-никто не проголосовал.Такого ещё не было!
почему заблокировали голосование... за меня голосуют, а я не могу ответить...
Мне нравится когда выбранные мною люди, мужчины за которых голосую, представляются строкой перемещающиеся после квика моего- голосования автоматически, зачем мне женщины, не понимаю, и не нравится, как избавиться от того что не хочется смотреть?
почему уже месяц заблокировано голосование ??????????????????????? за меня голосуют, а я не могу ответить !!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за ..........опа такая ????????????
Что с голосованием? я не могу голосовать за тех кто за меня голосует...
Сервис голосование не работает!!!
Почему то ни что не исправляется? В увеломлениях так и пишут Проголосовал за тебя в номинации Премьер лига. С чего бы это ? виджиты закрыты,лента голосования не работает. написано за вас пока никто не проголосовал.Меры к исправлению ошибок приниматься будут? Или на людей.....
когда будет работать лента голосов?
МНОГО НЕ ДОВОЛЬНЫХ ,ВАШИМ САЙТОМ ,ЛИЧНО Я В НЕДОУМЕНИИ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГОЛОСОВАНИЯМИ ,ТО ВСЁ ПО НУЛЯМ ,ТО ВООБЩЕ ЛЕНТА ОТСУТСТВУЕТ ,ВЫ ХОТЬ КАК ТО ОБЪЯСНИТЕ ,ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ ОТЗЫВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????
Вы что из народа деньги выжимаете, мне отправляют подарок за 0,5 фм а вы что в ответ, отправте подарок в ответ за 3 фм.С голосованиями у вас не разбериха, вы там что все пья
ные или безголовые
ные или безголовые
А я совсем не понимаю этот "фото шоу"Просто случайно зашла на этот сайт.Счего начинать ,и как не ошибиться в ЭТОЙ ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, сделайте в ленте новостей кнопку "поделиться с другом", как вконтакте.
Всего самого наилучшего!
Дорогая команда "Бутылочки" У меня недавно появилась проблема с загрузкой сервиса. После начала загрузки появляется белое поле и загрузка прекращается. Убедительная просьба: помогите мне запустить бутылочку!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.