Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Очень плохой сайт. Ваша цель - вовсе не знакомить людей, а зарабатывать бабки. Согласна со многими - и голоса, и места в конкурсах - все продается. Люди разочаровываются
и уходят знакомиться на другие сайты.

Не нравиться безграмотность модераторов!
В "Лучшей паре" раньше можно было пройти тест на совместимость с тем, кто тебе его выслал. Сейчас этот тест не запускается автоматически, а идут опять вопросы. Ладно, можно и ответить, тем более есть кнопки "да" и "Нет". Скажите, НА КАКУЮ КНОПКУ ЖАТЬ ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ? Пример: Во время прохождения теста возник вопрос: В какую секцию ты отдала бы свою дочь? И где писать ответ? У себя на лбу?!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГОЛОСОВАНИЕМ!? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!!!!!!
Опять хакеры наказали Фотострану - Грибная поляна,Мисс и Мистр по нулям!!!!!!!
Где подсчёт голосов..почему по нулям...месяц ещё не кончился ..АУ..жаль...обидно...
куда исчезли все голоса номинаций?
где голоса?)
САНТЕХНИКИ ГДЕ ГОЛОСА
Меньше ерундой занимайтесь!
как всегда сломались на выходные!!!! что опять творится за безобразие обнулили почти всюду
ИРИНА- МИСС ОЧАРОВАНИЕ,, Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВАС,, +1 ВАМ ОТ МЕНЯ,,, ПОКА ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ,,

В битве кланов все обнулилось!!!

Не только в Битве кланов... ВСЁ обнулилось и в серфе, и на Грибной поляне....

Эй, на барже! Почему обнулились все результаты голосования? Или у вас уже месяц кончился?
ГДЕ моё видео с моей страници
Унылое .авно а не сайт
НА СТРАНИЦЕ ВСЁ ПОЧИСТИЛИ,, ГДЕ МОЁ ВИДЕО,,,, КЛАНЫ ЗАСРАЛИ,, ГОЛОСОВАНИЕ. ИТД,, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ТУТ ПИШУТ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО,, НУ И ГДЕ ОНИ,,СТОЛЬКО ЖАЛОБ,, И НИ ОДНОГО РАБОТНИКА ФС,,,,
Странно...люди готовы платить деньги...Я лично,познакомилась тут с молодым человеком абсолютно не проплачивая ничего... Как-то так)
Почему мои записи пропадают?????????????
МИЛЫЕ ПРОВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ОБОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ЕСЛИ Я ВАМ НРАВЛЮСЬ КОМУ ТО КОГДА ПЕШИТЕ МНЕ Я ХОЛОСТ ИЩУ В ТОРУЮ ПОЛОВИНКУ
небыл на сайте пару месяцев и.....что за ху....вы тут сотворили рукожопые программеры, верните все как было раннее, т.е. бесплатно
Почему мои записи и посты не остаются на странице?! Вы блокируете мои публикации??? Тогда объясните почему!
о-о сделайте доступнее поднятие страницы. постоянно забываю где это.
ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ
почти все платно...печально
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.