Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Очень плохой сайт. Ваша цель - вовсе не знакомить людей, а зарабатывать бабки. Согласна со многими - и голоса, и места в конкурсах - все продается. Люди разочаровываются и уходят знакомиться на другие сайты.
Вика
Не нравиться безграмотность модераторов!
Пользователь удалён
В "Лучшей паре" раньше можно было пройти тест на совместимость с тем, кто тебе его выслал. Сейчас этот тест не запускается автоматически, а идут опять вопросы. Ладно, можно и ответить, тем более есть кнопки "да" и "Нет". Скажите, НА КАКУЮ КНОПКУ ЖАТЬ ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ? Пример: Во время прохождения теста возник вопрос: В какую секцию ты отдала бы свою дочь? И где писать ответ? У себя на лбу?!!
Пользователь удалён
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГОЛОСОВАНИЕМ!? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!!!!!!
Пользователь удалён
ну и с какого перепугу ВДРУГ! грибная поляна началась сначала ?????
http://floomby.ru/s2/7Wbkww
Пользователь удалён
Опять хакеры наказали Фотострану - Грибная поляна,Мисс и Мистр по нулям!!!!!!!
Наталия
Где подсчёт голосов..почему по нулям...месяц ещё не кончился ..АУ..жаль...обидно...
Александр
куда исчезли все голоса номинаций?
Ирина - Мисс Очарование!!!
где голоса?)
Николай
САНТЕХНИКИ ГДЕ ГОЛОСА
Тамара
Меньше ерундой занимайтесь!
Оля
как всегда сломались на выходные!!!! что опять творится за безобразие обнулили почти всюду
Пользователь удалён
ИРИНА- МИСС ОЧАРОВАНИЕ,, Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВАС,, +1 ВАМ ОТ МЕНЯ,,, ПОКА ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ,,
~Ю®ий~
В битве кланов все обнулилось!!!
Ирина
Не только в Битве кланов... ВСЁ обнулилось и в серфе, и на Грибной поляне....
Пользователь удалён
Эй, на барже! Почему обнулились все результаты голосования? Или у вас уже месяц кончился?
Андрей
ГДЕ моё видео с моей страници
Ирина - Мисс Очарование!!!
спасибки ВИТО!!!)
Раиса
у меня изчезли со страницы "МОИ ЗАПИСИ" Вы что там напились или их действительно взломали
Пользователь удалён
Унылое .авно а не сайт
Пользователь удалён
НА СТРАНИЦЕ ВСЁ ПОЧИСТИЛИ,, ГДЕ МОЁ ВИДЕО,,,, КЛАНЫ ЗАСРАЛИ,, ГОЛОСОВАНИЕ. ИТД,, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ТУТ ПИШУТ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО,, НУ И ГДЕ ОНИ,,СТОЛЬКО ЖАЛОБ,, И НИ ОДНОГО РАБОТНИКА ФС,,,,
Пользователь удалён
Странно...люди готовы платить деньги...Я лично,познакомилась тут с молодым человеком абсолютно не проплачивая ничего... Как-то так)
Пользователь удалён
Почему мои записи пропадают?????????????
Андрей
МИЛЫЕ ПРОВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ОБОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ЕСЛИ Я ВАМ НРАВЛЮСЬ КОМУ ТО КОГДА ПЕШИТЕ МНЕ Я ХОЛОСТ ИЩУ В ТОРУЮ ПОЛОВИНКУ
Пользователь удалён
небыл на сайте пару месяцев и.....что за ху....вы тут сотворили рукожопые программеры, верните все как было раннее, т.е. бесплатно
Пользователь удалён
Почему мои записи и посты не остаются на странице?! Вы блокируете мои публикации??? Тогда объясните почему!
Ksenia
о-о сделайте доступнее поднятие страницы. постоянно забываю где это.
Пользователь удалён
ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ
Пользователь удалён
почти все платно...печально

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх