Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Vip
а выяснить за что со мной так поступили можно? я всегда предельно корректна в высказываниях. или проблемы игровых моментов тоже запрещено обсуждать?
Vip
там другой интересной информации все равно нет..и почитайте..там ругать можно всем и вся..а игру обсуждать оказывается запрещено((( спасибо, что хоть тут не запрещают...спасибо..с огромным уважением Виктория
Пользователь удалён
не присылайте больше на мой сайт такое увидомление
Пользователь удалён
Очень навязчивый сервис "Лицо с обложки" Даже на фоне всех запретов и не отключается и не убирается - Добро навязанное, всегДА есть зло!
Александр
Да мне приложения и нафиг не нужны!! Но они,зараза,лезут и лезут! Одни приложения можно скрыть,а некоторые просто никак..Именно это и бесит!
Александр
Да и уведомления левые (а их большинство!!!!) постоянно лезут!
Ната
почему у меня не включается голосование....раньше было...а теперь исчезло...почему???
Александр
Да,зае....л сервис "Лицо с обложки"
Ольга
ваша и наша ФотоСтрана и так хороша \ не оторвешься от нее \ КАК НЕ ПРИДУ К ВАМ \ ТАК ОДНИ И ТОЖЕ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ У ВАС \\\ С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЮСЬ \\\
Пользователь удалён
А мне очень нравиться Ваша Фотострана. Особенно когда формируешь свою страничку, то там так много интересного и кулинарные рецепты, и замечательные высказывания и красивые виды нашей планеты. Сама там никогда не побываешь, но зато полюбуешься.
Стас
Сайт хороший, но есть куча проблем, например- Новости (зачем вы создали 2 вкладки на верху экрана?)
Служба Поддержки
Наталья, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=580042&ts=1
Служба Поддержки
Александр. Юрий. Зайдите в раздел "Ваши фото": http://fotostrana.ru/rating/my/ наведите курсор на конкурсную фотографию и отмените участие в конкурсе: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-08-28193604.png для этого нажмите "Убрать из конкурса".
Пользователь удалён
Почему я не могу забрать свои подарки во "Встречах" и хотя бы сказать спасибо тем, кто выражает мне симпатию?
Валентина
почему я не могу больше голосовать кто проходит голосование, сколько можно вам задавать такой вопрос?
Сергей
если я голосую за девушек,то проходит все нормально.если за мужичков,так не все так,как надо.у меня мобильная версия.
Верни Сотку
Почему в разделе "Обсуждения" нет кнопки "перейти на прежнюю версию" как в финансах?
Обсуждения неудобные как ни крути. У меня всё
Roman
***Вот *в ТАКУЮ ФотоСтрану* Я БУДУ Заглядывать :))) ///Roman///
Наталья
Не могу выйти в Лидер Сайта ,хотя у меня накопилось призовых много бесплатных......
В@лькирия ))
А насчет приложения одного отдельно-кому вопросы задавать?
Ирина - Мисс Очарование!!!
что,за ПРЕМЬЕР ЛИГА,в голосовании?)
Ирина - Мисс Очарование!!!
не могу,переключиться,в другие наминации)
В@лькирия ))
Админы-прошу-отпишитесь в личку
В@лькирия ))
Фотострана-шикарный сайт.вот в приложениях бордак
Олег
Дайте возможность, в голосовании, отключить не нужные номинации. Почему этой функции, нет в личных настройках ?
Олег
Опубликуйте правила, всех голосований и управление ими.
Пользователь удалён
как вообще удалиться из этого сайта?
В@лькирия ))
Я ответа дождусь нет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх