Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
ОПЯТЬ УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я-ВРЕДНАЯ,А ВЫ ОБМАНЩИКИ! УВАЖАЛА ВАШЕ ГОЛОСОВАНИЕ.СЕГОДНЯ НЕЧАЯННО НАЧАЛА СЧИТАТЬ! ДВОЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ-ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Эх поздно начала вам писать! Сейчас чуть исправились.
Валерий
524 голоса и они в дойне из них 162 пошли в зачет а остальных нет ребята у вас нет части и совести или за бабки ваша честь и совесть столько жалоб а вам ---------- на нас такие бабки гребете
Пользователь удалён
Где бабки гребут там и обман. Никогда не покупаю Улыбку или еще что-то принципиально весь этот сайт для лохов.
Царица Анна
АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: ВАШИМ ДЕБИЛАМ-МОДЕРАТОРАМ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, КАК УДАЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ:
"А где его дом? В Грузии? Так я поняла, что его там особо и не ждут, Грузия пытается наладить отношения с Россией.
Куда бы он не поехал - в гробу пусть едет."
ЭТО ВООБЩЕ О ЧЁМ??? ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ???
ДО КАКИХ ПОР ИДИОТЫ И ДЕБИЛЫ БУДУТ РАБОТАТЬ В ВАШЕЙ МОДЕРАСТИИ???
Пользователь удалён
Девчата неволнуйтесь,ведь вы наши русские Золушки.
Пользователь удалён
Vip
в очередной раз изменили что то. в этот раз оф сооб серфинга. у меня не получалось писать там на стене..обратилась в тп по этому вопросу и уже двое суток ответа нет! я хотела узнать в сообе серфа зачем фс ставит в заплывы во время эч игроков из одной школы при том, что их даже нет в сети? и при этом подбирает их по параметрам намного сильнее тех, кто плывет реально! но возможность задать вопрос так и не появилась! эта ситуация не впервые появилась. как только встает неприятный для админов вопрос его решают одним способом..запрещают писать на стене сообщества! это единственный ответ который возможно предположить. очень обидно, что решить проблему хоть какую то на фс можно только какими то невероятными усилиями..я уже не говорю получить вразумительный ответ хоть на какой то вопрос!
Александр
А какого хрена мне постоянно лезут "интересные" (то есть тупые) сервисы,которые я никак не могу спрятать????
Пользователь удалён
Я очень прошу!!!! Не слать мне сообщений по поводу встреч!!! __ Я ВСТРЕЧАТЬСЯ НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
Роланд
Первое : Модерация сайта совершенно не профессиональная ! Сказать проще....,одной рукой пишут,другой зачеркивают ! Второе : Админы сайта ,складывается впечатление,что вообще безграмотные ! Я на сайте примерно год....,и не перестаю удивляться.....! Поршиво,но....... можно убить время ,другие еще хуже ! Здесь вам плюс. И последнее : Мне насрать на вашу модерацию,она просто не грамотная и пошли бы вы все в жопу !!! Уроды конченные !!!
Пользователь удалён
Зачем воруете деньги на бесплатных подарках?
Пользователь удалён
Вы бы ещё с кладбища откопали бы парочку потенциальных невест .Я по ночам развожу на машине по ночным клубам молодых тёлок .Ну и чего вы хотите мне сказать ?заткнулись бы старьё не берём -нафтолином воняет .Пока .
Служба Поддержки
Алексей. В сервисе "Встречи": http://fotostrana.ru/meeting/?fromServiceBlock=0&ls=0&lInterestsSizeT=1 можно самостоятельно устанавливать возраст участников которых Вы хотите просматривать и оценивать: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-08-28090730.png
Служба Поддержки
RR ZZ XX, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=579546&ts=1
Служба Поддержки
Роланд. Мы ценим конструктивную критику. Если Вы столкнулись с ошибкой модерации, Вы всегда можете обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты помогут разораться с вопросом.
Служба Поддержки
Лёля. В настоящее время мы отписали Вас от всех уведомлений из сервиса "Встречи". Обратите внимание, что Вы можете изменить настройки в разделе Уведомления: http://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ отфильтруйте уведомления на почту, уведомления на сайте и мгновенные уведомления по своему желанию.
Служба Поддержки
Александр. В настоящее время раздел "Интересные страницы" формируется по Вашим интересам. Раздел "Интересные мне приложения" можно настраивать самостоятельно, для этого любимые приложения переведите в избранные: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-08-28092209.png
Служба Поддержки
V i Р. На высоких уровнях питомцев в заплывах добавляют ботов которых формируют по параметрам относительно остальных питомцев. Это согласовано с правилами игры. Если не добавлять в заплывы ботов, то заплывы можно ожидать часами.
Служба Поддержки
Царица Сербская. Модерация проходит вручную и конечно присутствует % процент ошибок. Вы должны понимать, что человек может ошибиться. Модераторы обрабатывают очень большое количество информации и если происходят ошибки, то можно подать жалобу еще раз или получить извинения у тех поддержки за ошибочно удаленный комментарий. К сожалению восстановить удаленный комментарий нельзя.
Дюшес Барбарис
почему в сообщениях не проходит это зеленое поле??уже переписка идет второй день а оно стоит((
Служба Поддержки
ОТВЕЧАЮ на SUPER. В сервисе "Голосование" учет голосов происходит автоматически и ошибок в подсчете нет Обратите внимание, что в настоящее время в ленте голосования отображаются все отданные голоса в лидирующую номинацию, хотя голоса могут быть отданы в разные номинации, именно поэтому Вам кажется, что не все голоса добавляются.
Служба Поддержки
Нина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=579602&ts=1
Vip
не только на высоких уровнях! на всех! и вопрос не втом, что их туда добавляют, а их выбирают именно из той школы, которая играет в эч. А знаете, что это такое..это значит, что я на своем уровне стою и жду пока отплавает другой игрок из нашей школы..а его там по сути то и нет! или я вхожу в заплыв, а меня закрывают три игрока из моей же школы выше меня параметрами опять же из нашей же школы выше меня параметрами последними так, что я выйти не успеваю..но их по сути там нет и школа получает только минус...без тех самых трех первых мест! это же ненормально!!! и про это в оф сообе написать невозможно потому, что запретили писать в сообе о неразумных моментах! и на такую ситуацию жалуются все игроки на всех уровнях! и даже те первые места у соперников тоже вызывают сомнения в связи с тем, что непонятно есть игрок в заплыве реально или фс просто перекрыло уровни самыми сильными ботами...именно такие моменты и вызывают желание внести предложение: НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ БОТАМИ ИГРОКОВ СИЛЬНЕЕ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ЗАПЛЫВЕ!!!НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТАМИ ИГРОКОВ ИЗ ШКОЛ, КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В ЧЕМПИОНАТЕ!!! там много брошенных питов, которые никогда не играют в серф без школ! с малюсенькими параметрами..почему фс не использует их! почему только монстры и только из своей же школы?
Vip
и в очередной раз прошу выяснить почему мне не дают возможности писать в оф сообе серфа. заранее спасибо
Служба Поддержки
V i Р. Сожалеем, но в этот раз мы не можем Вам помочь в разблокировке. Модераторы официального сообщества ограничили Вам только возможность писать комментарии, но Вы можете продолжать просматривать информацию в сообществе и читать все комментарии.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх