Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Вячеслав
Незнаю может это только у меня в голосование глюк когда появилось элитное голосование нормально голосовать стало невозможным да и фм сожрало.Обидно один день и весь месяц на смарку.Если подскажете причину удалять не буду.Спасибо.
Наталья
Anna
я не подтверждала голосование в элитном голосовании но все голоса уходят туда а я не хочу. и все глючит
Пользователь удалён
ВАМПИРЫ В ИНТЕРНЕТЕ
Коллекторы энергии
1. Социальные сети
Появление Интернета сыграло на руку энергетическим вампирам, поскольку они получили возможность управлять не только отдельными человеческими особями, но и целыми сообществами, превращая некоторые сайты в постоянно пополняющиеся коллекторы энергии стадных чувств и массовой истерии.
Нетрудно догадаться, что могущественная энергетическая сущность может частично внедриться в структуру сайта, который представляет собой все тот же набор электронов и энергетических потоков, только не обладающий собственным сознанием. Создание таких сайтов вывело энергетических вампиров на новый этап развития в начале 21-го века, и процесс этот, похоже, принял необратимый характер.
Речь идет, в первую очередь, о так называемых «социальных сетях», в которых современный человек проводит значительную часть своей жизни, повинуясь стадному инстинкту, подталкивающему его к общению с представителями своего вида. Отключение от сети или сбой в работе социальных сайтов вызывает у людей сильное чувство дискомфорта, которое нельзя объяснить обычной потребностью в коммуникации, ведь эту потребность можно прекрасно удовлетворить и в реальной жизни.
Между тем мы наблюдаем явный упадок человеческих взаимоотношений в реале и бурный рост виртуального общения с невидимыми собеседниками или, как их принято сегодня называть, френдами. Вконтакте, Одноклассники, Фэйсбук представляют собой самые настоящие логова энергетических вампиров, получивших возможность «доить» миллионы и миллиарды человеческих особей, страстно желающих накормить своих невидимых хозяев.
Возможно, коровы испытывают удовольствие от подключенных к ним аппаратов машинного доения, однако это не отменяет того факта, что коров попросту используют для кормления людей. С социальными сетями дело обстоит схожим образом. Человек получает положительные эмоции от общения, но при этом тратит много энергии и вскоре впадает в зависимость от сетевых ресурсов, не имея практически никакой возможности выйти из этой системы без существенных потерь.
С помощью Интернета энергетические вампиры автоматизировали процесс получения энергии от человеческих особей и многократно увеличили «надои» со своего послушного стада. Тридцать лет назад писатели-фантасты предполагали, что в сети однажды зародится разумная жизнь, однако им даже в голову не могло придти, что сама сеть, возможно, является порождением разума, отличного от человеческого.
Конечно, сравнение Интернета с аппаратом машинного доения выглядит довольно наивно, однако суть заключается именно в этом: миллиарды людей сегодня подключены к этой глобальной ферме, выкачивающей энергию из человечества, и не мыслят себе иной жизни, кроме как в стойле с компьютером или смартфоном под рукой.
Если бы какой-нибудь обитатель прошлого оказался в нашем времени, то он увидел бы бесчисленное количество людей, неподвижно сидящих за стальными машинами и тупо пялящихся в светящиеся прямоугольники мониторов без какого-либо смысла или цели. Этот путешественник во времени увидел бы ферму, где вместо домашних животных находились бы его соплеменники.
Возможно, это зрелище свело бы его с ума, однако сегодня оно представляется нам вполне обыденным и нормальным. Впрочем, размышления людей по этому поводу интересуют энергетических вампиров не больше, чем фермера — мысли коров.
Anna
подскажите как отказаться от элитного голосования тем более что я и не подтверждала
Пользователь удалён
Администрация сраная, вы своих тупорылых модераторов учите работать. Это что за удаление моего комментария:
"Хорошо про этот жёлто-синий быдлятник Шарий сказал:
- Это как тупая торговка рогуля, которой импозантный дорогой Господин просто плюнул в рыло, а она сделать ничего не может, а только матерится в след... "
За матерщиной следите и за порнухой на сайте, сборище дебилов.
Valery
Какой смысл набирать баллы, если 3 раза набрал по 1500 баллов, а сумма баллов не сдвинулась.
Пользователь удалён
Поздравляю
Пользователь удалён
О, я понял по вашей работе - каковы пристрастия работников Фотостраны:
http://floomby.ru/s2/tW6X4Z
"Хер в рот" - это вашим работникам допустимо, это хороший комментарий. "Хер в жопу" - ваши работники против этого.
Всё, больше вопросов не имею, понятно с кем имею дело!
Хусниддин
Желаю сайту успехов в работе, а участникам удач в выборе спутников!
Natasha (Только Игры!!!)
Что происходит сегодня с загрузкой фотографий? Почему реальные фотографии не проходят модерацию? Такого ещё не было. В альбоме с личными фотографиями появляются фотографии из других альбомов.
Френд
Как удалить Грибную поляну и Отношения питомцев? Функция "Удалить сервис" не приносит нужного результата.
Пользователь удалён
Почему реальная фотография для конкурса Лицо с обложки не проходит модерацию уже более 20 минут. Написано что в среднем 10 минут.
Пользователь удалён
********************!!!!!
Пользователь удалён
УХ ТЫ ,,СКОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ ,, ДАЖЕ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НЕ УДЕРЖАЛСЯ,, С/П ДОЛГО МНЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ В ПРОФИЛЬ,, ПРИЗ ДАЛИ А ГДЕ ОФОРМЛЕНИЕ,, ЧТО И ТУТ СКРЫСЯТНИЧАЛИ,,,, ИЛИ МНЕ ТОЖЕ ПОСТУПИТЬ КАК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ,,
Пользователь удалён
мне вот не хватает музыки на вашем сайте, так вот познакомился списываешься а фоном музыку слушаешь - так калассно!!!
Пользователь удалён
что за просьбы.. музыки им не хватает.... скачайте любое радио.. их полно в инте.. откройте в кладку включите радио и не выключайте его держите вкладку всегда открытой и заходите на фс.. вот вам и круглосуточная музыка на любой вкус.. а загружать этих.. не стоит они и так засрали своими новшествами весь сайт.. а тут ещё и радио..
Светлана
до чего народ докатился, что выразить свои мысли нормально не может, мат перемат.Как у Александра. О каких пожеланиях может быть речь... Ему бы на сайт матов!там все б устроило!
Светлана
вот и вопрос назрел-почему допускают анкеты с нецензурщиной, т.е. матом?
Пользователь удалён
Приглашаю посетить замечательную выставку и услышать презентацию музыкального альбома Дмитрия Дунаева 28 августа в 19.00 по адресу: м. Каховская выход к Чонгарскому б- ру Внутренний пр-д, д.8, стр.6 галерея Бронзовое чудо. Вход бесплатный.
Служба Поддержки
Татьяна Рябова. Если Вы разместите такое объявление в разделе "Интересные новости": http://fotostrana.ru/usernews/fast/?h=1 то его увидит больше людей. На форуме можно оставить предложение или пожелание по улучшению нашего сайта.
Николя
Меня приглашают в Лупару,и тут же отказывают....партнёрши обижаются,не понимаю,исправте пожалуйста,иначе покину....
Лена
Почему рубрика"интересные мне люди" теперь должна настраиваться , мне было достаточно зайти и посмотреть, кто и где. Теперь не удобно сделали-лишние действия и не увидишь того, кого надо! Зря усложняете никому это не надо.
Служба Поддержки
Светлана. Функционал модерации менялся и поэтому на модерацию попадают новости и фотографии, которые размещают сейчас. Если контекст размещен раньше, то он попадает на модерацию после жалобы от пользователей. Если Вы видите анкету, запись или фотографию которые нарушают правила сайта, пожалуйтесь на них. Вместе мы сделаем наш сайт лучше.
Служба Поддержки
Наталья. Это очень актуальное пожелание, но к сожалению в настоящее время мы не можем запустить музыкальный раздел. Предлагаем использовать радио, как альтернативу. Надеемся, в дальнейшем такой раздел появится на нашем сайте.
Служба Поддержки
хакер, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=577683&ts=1
Служба Поддержки
Александр. Убедительная просьба на форуме писать общепринятым языком. Все нецензурные выражения удаляются с форума или редактируется текст комментариев.
Удалить страницу можно в Настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/?from=header.menu Пошаговое описание в Справочном центре: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=1
Служба Поддержки
Sanya, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=577687&ts=1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх