Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ольга
На Вашем сайте находятся личности,выражающие свои мысли в откповенно непристойной форме.Не можете ли Иы удалить их оттуда?Это некто "Сицилиец"
Милиса
СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ВОРОВАТЬ ГОЛОСА В ГОЛОСОВАНИИ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ
Галина
на сайте озабоченных вирт сексом почти половина это что такое? куда смотрите? позор вот и фотострана?
Пользователь удалён
....... Фигня какая то..... куда не сунешься везде деньги требуют..... надо удаляться отсюда
Пользователь удалён
хороший сайт,люди одинокие встречаются.
Пользователь удалён
караул у моей дочери день рождения 12 августа, а не сегодня, надо быть внимательнее.
Виктор
женщины милые ставьте реальные свои фотографии на сегодняшний день мы же не ставим фото аленделона или бреда пита 20 летней давности
Пользователь удалён
меня ФС ещё так не унижала, никогда!!! . Я знала! Всем всегда на все наплевать, но до такой степени представить не могла! Решила сыграть однодневку в номинации. Ура! Выиграла!!! http://prntscr.com/4fafrp ... и только начинаю что то на ФС играть, то понимаю что я птерадактель!!! http://prntscr.com/4fag81 , http://prntscr.com/4faga9 У меня два варианты этой ошибки, ибо я гей! ибо у разработчиков номинации закончилась краска!!! Но одного понять не могу, почему СП ждет вместе со мной изменений!!! Я уже ничего не говорю и ничего не требую, только хочу что бы мне дописали на скине Мисс и то сейчас, а не завтра и не ночью, я уже хочу что бы мне исправили этот шмат картинки!!! Мне стыдно с таким скином сидеть!!! Надо мной друзья ржут... Даже похвастаться не могу что я выиграла однодневку. Даже враги мне не позавидуют. обидно до чертиков.... Исправляйте, чорт забырай............... !!! Позор в такой пустышки и так лохануться!!!
Алина
спасибо неведомой силе,что отговорила меня играть однодневку,а то я бы тоже Мистером стала..простите,ржу до слёз
Алина
СП,здрасти,Вы на работе? Выходите,а то скучно без Вас
Пользователь удалён
Алинко, не смейся с меня, это ты мне помогла Мистером стать . При всей ФС признаюсь тебе в любви и прошу твою руку и сердце теперь то хоть могу на тебе жениться, природа не позволяет та Скин из НОминации "ЛУчика Солнца" разрешил. И ваще, Стыд и Срам кто такой позор рисовал и мои пожелания - меньше бухайте на работе!!!
Алина
СП,уважаемые,Вы чё творите???...мне бабы в любви признаються по Вашей ошибке сёдня 22 августа,а не 1 апреля..пожалейте нас
Пользователь удалён
Алинко то ты згідна? кажи та чи нє, пока мне то позорище не поправили У меня большое приданное, 100 га поля и 10 коров 5 поросят и 200 цыпок заживеммм....... мммм.... все позавидуют детишек нарожаешь мне хочу 5.... 3 дочери и 2 богатыря
Алина
купишь мне трактор,соглашусь ФС,исправьте ей скин,я молодая,я жить хочу,я в замуж не хочу,я боюсь там наверное темно и страшно
Пользователь удалён
Алинко, не замуж, а зажену То я хоть М, но открыла учебник биологии человека и НЕбеса мне гласят, что у меня нет большого механизма между ног Детишек нам по ходу ФС замутит (только не изменяй мне с теми кто рисовал тот уродский скин )
Алина
Расслабся,уже скин исправили..Спасибо,что вовремя,а то почти моя жизнь ломалась ..я терь свободная... пы.сы. нам ща на радостях бан в СОО влепят,если мы не закроем тему браков между однополыми
Пользователь удалён
УРАААААААААА, я теперь МИСС!!! да, кайф мне как всегда обламали, сама сыграла сама и требуй свой скин!!! Крутяк.... побольше так работайте, я ещё кину пару голосов в ному, но явно не платных... Всем Удачи!!!
Алинко... Аллах, НЕбеса услышали твои молитвы спи спокойно, не женюсь я на тебе
Алина
Служба поддержки,Вы это,ну,не это....мы же Вас любим правда,правда,сильно,сильно
Пользователь удалён
а счастье было так близко, все женщины мечтают выйти замуж, твоя мечта бы исполнилась во мама с папой обрадовались такому зятю как я
Служба П. мы вас ЛЮ, даже очень.... но уважать не можем! так и знайте, вы страшные халявщики не со мной надо ждать исправлений, а требовать у разработчиков поправить!!!
Все... Валим отсюда
Алинко, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ и БЛагодарность за помощ в игрушке цилюю крэпко (пы.сы не як парень девушку)
Люда
Здравствуйте. Прошу принять меры к Службе поддержки, за неисполнение своих обязанностей.

У меня такая ситуация - я играю в "Свиту", некоторые задания требуют вложения денежнх средств (фотомани), для чего я захожу в приложение "Бери бесплатно" и выполняю там не некоторые задания. Сегодня это было задание "Гороскоп", за 0,44 фм. Условием для получения фм было регистрация и получение гороскопа, я это задание выполнила, мне на электронный адрес пришло четыре письма - предложение регистрации, собственно подтверждение регистрации, гороскоп на сегодня, 22.08, и предложение регистрации на сайте знакомств. То есть, условия я выполнила. НО - фм ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА!!!! В связи с чем отправила вопрос в Службу поддержки с просьбой рассмотреть, в чем дело и начислить фм. Сканы приложила. И тут начались нескончаемые отписки, - то подождать, то подождать до 11-00, теперь вообще молчат. В чем причина, мне неизвестно. А так как сегодня пятница, то я участвую в Охоте за призами, в Свие, и мне эти фм очень нужны СЕГОДНЯ. Собственно, ради них и регистрировалась на "Гороскопе". Ответ мне нужен сегодня, и фм прошу начислить СЕГОДНЯ!! На данный момент проигрываю в "Свите", по уже указанной причине - неначисление мне фм. Спасибо.
Пользователь удалён
Господи,какие все красивые.....
Люда
Когда, в конце концов,начислят фотомани выигранные? весь день жду. Служба поддержки весь день обещает, но ничего не сделали до сих пор.
Люда
Прошу принять меры к Службе поддержки, за неисполнение своих обязанностей.

У меня такая ситуация - я играю в "Свиту", некоторые задания требуют вложения денежнх средств (фотомани), для чего я захожу в приложение "Бери бесплатно" и выполняю там не некоторые задания. Сегодня это было задание "Гороскоп", за 0,44 фм. Условием для получения фм было регистрация и получение гороскопа, я это задание выполнила, мне на электронный адрес пришло четыре письма - предложение регистрации, собственно подтверждение регистрации, гороскоп на сегодня, 22.08, и предложение регистрации на сайте знакомств. То есть, условия я выполнила. НО - фм ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА!!!! В связи с чем отправила вопрос в Службу поддержки с просьбой рассмотреть, в чем дело и начислить фм. Сканы приложила. И тут начались нескончаемые отписки, - то подождать, то подождать до 11-00, теперь вообще молчат. В чем причина, мне неизвестно. А так как сегодня пятница, то я участвую в Охоте за призами, в Свие, и мне эти фм очень нужны СЕГОДНЯ. Собственно, ради них и регистрировалась на "Гороскопе". Ответ мне нужен сегодня, и фм прошу начислить СЕГОДНЯ!! На данный момент проигрываю в "Свите", по уже указанной причине - неначисление мне фм. Спасибо.
Александр
программа конкректно зависает
Olga
жутко работает сегодня игра

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх