меня ФС ещё так не унижала, никогда!!! . Я знала! Всем всегда на все наплевать, но до такой степени представить не могла! Решила сыграть однодневку в номинации. Ура! Выиграла!!! http://prntscr.com/4fafrp ... и только начинаю что то на ФС играть, то понимаю что я птерадактель!!! http://prntscr.com/4fag81 , http://prntscr.com/4faga9 У меня два варианты этой ошибки, ибо я гей! ибо у разработчиков номинации закончилась краска!!! Но одного понять не могу, почему СП ждет вместе со мной изменений!!! Я уже ничего не говорю и ничего не требую, только хочу что бы мне дописали на скине Мисс и то сейчас, а не завтра и не ночью, я уже хочу что бы мне исправили этот шмат картинки!!! Мне стыдно с таким скином сидеть!!! Надо мной друзья ржут... Даже похвастаться не могу что я выиграла однодневку. Даже враги мне не позавидуют. обидно до чертиков.... Исправляйте, чорт забырай............... !!! Позор в такой пустышки и так лохануться!!!
Алинко, не смейся с меня, это ты мне помогла Мистером стать . При всей ФС признаюсь тебе в любви и прошу твою руку и сердце теперь то хоть могу на тебе жениться, природа не позволяет та Скин из НОминации "ЛУчика Солнца" разрешил. И ваще, Стыд и Срам кто такой позор рисовал и мои пожелания - меньше бухайте на работе!!!
Алинко то ты згідна? кажи та чи нє, пока мне то позорище не поправили У меня большое приданное, 100 га поля и 10 коров 5 поросят и 200 цыпок заживеммм....... мммм.... все позавидуют детишек нарожаешь мне хочу 5.... 3 дочери и 2 богатыря
Алинко, не замуж, а зажену То я хоть М, но открыла учебник биологии человека и НЕбеса мне гласят, что у меня нет большого механизма между ног Детишек нам по ходу ФС замутит (только не изменяй мне с теми кто рисовал тот уродский скин )
Расслабся,уже скин исправили..Спасибо,что вовремя,а то почти моя жизнь ломалась ..я терь свободная... пы.сы. нам ща на радостях бан в СОО влепят,если мы не закроем тему браков между однополыми
УРАААААААААА, я теперь МИСС!!! да, кайф мне как всегда обламали, сама сыграла сама и требуй свой скин!!! Крутяк.... побольше так работайте, я ещё кину пару голосов в ному, но явно не платных... Всем Удачи!!! Алинко... Аллах, НЕбеса услышали твои молитвы спи спокойно, не женюсь я на тебе
а счастье было так близко, все женщины мечтают выйти замуж, твоя мечта бы исполнилась во мама с папой обрадовались такому зятю как я Служба П. мы вас ЛЮ, даже очень.... но уважать не можем! так и знайте, вы страшные халявщики не со мной надо ждать исправлений, а требовать у разработчиков поправить!!! Все... Валим отсюда Алинко, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ и БЛагодарность за помощ в игрушке цилюю крэпко (пы.сы не як парень девушку)
Здравствуйте. Прошу принять меры к Службе поддержки, за неисполнение своих обязанностей.
У меня такая ситуация - я играю в "Свиту", некоторые задания требуют вложения денежнх средств (фотомани), для чего я захожу в приложение "Бери бесплатно" и выполняю там не некоторые задания. Сегодня это было задание "Гороскоп", за 0,44 фм. Условием для получения фм было регистрация и получение гороскопа, я это задание выполнила, мне на электронный адрес пришло четыре письма - предложение регистрации, собственно подтверждение регистрации, гороскоп на сегодня, 22.08, и предложение регистрации на сайте знакомств. То есть, условия я выполнила. НО - фм ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА!!!! В связи с чем отправила вопрос в Службу поддержки с просьбой рассмотреть, в чем дело и начислить фм. Сканы приложила. И тут начались нескончаемые отписки, - то подождать, то подождать до 11-00, теперь вообще молчат. В чем причина, мне неизвестно. А так как сегодня пятница, то я участвую в Охоте за призами, в Свие, и мне эти фм очень нужны СЕГОДНЯ. Собственно, ради них и регистрировалась на "Гороскопе". Ответ мне нужен сегодня, и фм прошу начислить СЕГОДНЯ!! На данный момент проигрываю в "Свите", по уже указанной причине - неначисление мне фм. Спасибо.
Прошу принять меры к Службе поддержки, за неисполнение своих обязанностей.
У меня такая ситуация - я играю в "Свиту", некоторые задания требуют вложения денежнх средств (фотомани), для чего я захожу в приложение "Бери бесплатно" и выполняю там не некоторые задания. Сегодня это было задание "Гороскоп", за 0,44 фм. Условием для получения фм было регистрация и получение гороскопа, я это задание выполнила, мне на электронный адрес пришло четыре письма - предложение регистрации, собственно подтверждение регистрации, гороскоп на сегодня, 22.08, и предложение регистрации на сайте знакомств. То есть, условия я выполнила. НО - фм ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА!!!! В связи с чем отправила вопрос в Службу поддержки с просьбой рассмотреть, в чем дело и начислить фм. Сканы приложила. И тут начались нескончаемые отписки, - то подождать, то подождать до 11-00, теперь вообще молчат. В чем причина, мне неизвестно. А так как сегодня пятница, то я участвую в Охоте за призами, в Свие, и мне эти фм очень нужны СЕГОДНЯ. Собственно, ради них и регистрировалась на "Гороскопе". Ответ мне нужен сегодня, и фм прошу начислить СЕГОДНЯ!! На данный момент проигрываю в "Свите", по уже указанной причине - неначисление мне фм. Спасибо.