Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Почему в Грибной поляне ограничено ежедневное количество монет всего до 250???
Я их уже набрала, и у меня еще куча невыполненных заданий, за которые теперь ничего не дают... и что теперь делать? только покупать? да пусть они отравятся своими грибами!!!!
Требую увеличить количество монет вдвое или хотя бы до 350 (стоимость морозилки) ....

Не работает "Новости", записи на моей странице
Класс, только много ошибок...
А вот мне интересно,какие мотивации и поводы для занесения человека в черный список сообщества "Игра Богов"? Такое ощущение,что вы делаете то,что захочет ваша левая нога! Я просто в шоке!
У меня сняли деньги с банковской карты без моего ведома . Прошу вернуть деньги пока не поздно.
Там не только малолетки, там и взрослые мужики не отстают ((

Алексей,ничего не вернут. Даже нервы не тратьте! Просто удалите данные банк. карты!
Это чего за шутки ?ФОТОСТРАНА Я К вАМ ОБРАЩАЮСЬ .у МЕНЯ ВСЕ ГОЛОСА ИСЧЕЗЛИ
как восстановить удаленного пользователя в ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ЛЮДИ?
кто знает подскажите пожалуйста...
14 сентября выборы
Почему моя фотография уже 10 часов на модерации?
Грибная полянка класс!!! бесплатный подарок просто супер!! кто ж автор??? и много ли отправили??
Сколько можно навязывать обновлять плейер, вчера только обновила, совсем сайт развалился, у вас хоть есть желание, чтобы мы тут бывали?
Фотострана я к Вам обращаюсь,почему,когда выигрываю голоса они приходят но не всегда .сейчас выиграла 10 показов во всречах ,но эти показы не предоставляет фотострана? Можете обьяснить?
Предоставляете двойной удар,а сами прходит 10голосов,а засчитываете 1?
Перезагружайте страницу и будет Вам счастье)))
не тупите и большая часть проблем отпадет))
не тупите и большая часть проблем отпадет))
Не могу отправить сообщение,почему??
фотострана спасибо за голоса ,набрала 60 а отдали30 .афотострана показала 50 анегдот.верните 30 голосов.
Сколько сейчас можно проголосовать бесплатно в номинациях? Что-то изменилось...
Душа??????????????? Разве есть такие люди- без души и совести????????
Господа, если Вы не удалите мой аккаунт с Вашего долбанного сайта, у Вас будут большие проблемы!
1. Баг: бывает сдваивает мои сообщения в личной переписке, примерно каждое 10-е, пока не обновишь страницу. 2. В пункте "коротко обо мне" ограничение в 250 символов недостаточно. Получается, что развёрнуто написать о себе не представляется возможным, постоянно что-то приходится сокращать. 3. В фотоальбомах нужно сделать ручной выбор фотографии для обложки альбома, а не как сейчас из первой загруженной.
89670932986 хочу серьезных отношений
хотелось бы чтобы в сервисе Свита ставили соперников по часовым поясам!!!. Разница во времени очень мешает играть. В 12 ночи иду спать а соперник еще бодрствует и выполняет квесты. Понятно что многие скрывают истинный город проживания, ну хотя бы по возможности
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.