Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Началась новая игра, а ошибки остались те же. Почему-то ваш компьютер ошибается только в вашу пользу. Некоторые задания в "Поляне" просто не засчитываются.
Страничка голосования не работает.
Сайт не плох, а вот адекватного мобильного приложения под Android, увы нет. То что есть в Play Store - не подходит на один из самых популярных смартфонов Nexus 5. Устранить это недоразумение и все хорошо. И да, монетезация местами жесткая :)
Сайт гомно-донат рулит во всем,но он удобен более чем его аналоги-вот и пасусь тут
а вообще ребята если не будите бабло вкладывать(а тут во все нид вкладывать)даже не мечтайте за счет "жопа-часов"чего то достигнуть)))
а вообще ребята если не будите бабло вкладывать(а тут во все нид вкладывать)даже не мечтайте за счет "жопа-часов"чего то достигнуть)))
Лучше на сэкономленные купите се кроссовки и хоп хоп накуй на стадион бегать-больше толку будет-всех люблю удачки)))
Сайт отвратительный и мерзкий. На каком основании модераторы сайта распространяют (дважды отказались удалить) вот это изображение в комментарии пользователя:
http://
Это обычное занятие работников Фотостраны, занятие настолько для них привычное, что им и в рот... простите, и в голову не приходит, что такие вещи не публикуют публично? Или правила модерации - это одно, а работники модерации - это совсем другое???
http://
Это обычное занятие работников Фотостраны, занятие настолько для них привычное, что им и в рот... простите, и в голову не приходит, что такие вещи не публикуют публично? Или правила модерации - это одно, а работники модерации - это совсем другое???
НИКОЛАЕВ--А САМОЙЛОВ УДАЛИЛ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК---ПОЧЕМУ ОН ШАСТАЕТ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ-ИЩЕТ!Я ПРОСИЛА УБРАТЬ С МОИХ ГЛАЗ ЭТОГО ЖЕНАТИКА-ИЛИ ЕГО ПОДСТАВЛЯЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ??ОН МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ--И ФОТО ЕГО ВЫСТАВЛЯЮТ ЧТО ОН ХОЧЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ--НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НЕ МАЯКОВАЛ???
Скажите,а почему в приложении открытки.перестали отправляться на стену открытки......
можно ли посмотреть исходящие заявки в друзья???
Мне нравится Паша,Одесса

лучше сделайте бесплатные встречи
я попыталась написать в службу поддержки но безуспешно. Помогите пожалуйста мне приходят сообщения пока они закрытые я вижу часть написанного а когда открываю сообщение то у меня пустота ничего нет? что с этим делать?
почему в это время каждый день исчезает изображение....безобразие.....помогите пожалуйста....
страничка голосования не работает
Спасибо, что увеличили лимит в "Голосовании"

???????????????????????????????????????????????????
ljk.f`,s
Пристают малолетки. Как оградить себя от них?
С планшета не работают игровые приложения.
С планшета не работают игровые приложения.
В целом, сайт интересный: здесь я встретила столько адекватных замечательных людей! Спасибо сайту!
Доброе время суток! Дорогой сайт, сделали "отношения питомцев".. ну так и давайте их поженим тогда..!!! Например в отсутствии оного из хозяев, второй может ухаживать за второй половинкой своего питомца. Вам же " на руку" будет..- это и подарки.. и покупка фантов в 2 раза больше.. да и многое Вам не в ущерб..Придумайте че нить пожалуйста

Галина, что бы не приставали малолетки, зайдите в настройки, и укажите там возраст доступа к Вашему профилю.. и все...

Где посмотреть ответы?
С кем общаюсь!
С кем общаюсь!
Опять не работает сайт в ХР!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.