Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Уважаемые участники сообщества. По всем вопросам можно обратиться в те поддержку: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут в решении всех вопросов.
Наталия
Лиля! В 11 лет " побазарить" лучше среди своих сверстников или снять маску. Тебе это родители не объясняли?
Недетское желание, хотя нет сомнений, что у фейков возраста нет. И, не прятаться от сообщений, прыгая сюда, подливая масло в огонь - ни есть здорово.
Пользователь удалён
Добрый вечер! Неделю захожу во встречи. Ни одного человека старше 30 лет. Скажите, для чего ващи администраторы это делают? И не говорите, что это случайность.
Пользователь удалён
здравствуйте,скажите пожалуйста, в голосовании я не могу проголосовать бесплатно больше чем 1500 с небольшим раз в день. ,просто потом участники заканчиваются,то есть при всем желании ,больше 1500 бесплатных голосов в ответ, я не смогу получить,потому как сам проголосую не более 1500 бесплатных раз.А это максимум 45000 в месяц ,максимум! реально тысяч 12000 в ответ.Без вложений денег, выиграть не реально? У лидера на данный момент более ста тысяч голосов,даже если я соберу 45000 голосов ,покупать еще 70000 чтобы выиграть apple ipad new???,как то нелогично! Прошу рассмотреть Ваше руководство, возможность добавить количество бесплатных голосов.
Пользователь удалён
Ну если вы так пытаетесь заставить людей купить VIP, то это по крайней мере не красиво..... (не хочу выражаться в ваш адрес более грубо) .
Пользователь удалён
как хорошо что у меня нет ни банковской карты ни мобильника, к голосованиям отношусь равнодушно,зато играю и общаюсь бесплатно!
Николай
не могу выйти в голосование несколько дней в чём причина.
Дюшес Барбарис
самый лучший сайт!!!!!!!
Андрей
Пользователь удалён
Отличный сайт , иногда заходят нацисты , просьба блокировать , оскорбления в адрес других людей (выраженные надписями, жестами и т.п.) или ненормативную лексику.
Мэри
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/871/103871795_5…059635.gif https://www.youtube.com/watch?v=aDlDQeK8CA4 ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!
Мэри
https://www.youtube.com/watch?v=WEuIIfCCsHc
Пользователь удалён
Зачем в ленте голосов идет тусовка колоды карт,подстава фотографий за которые только проголосовал,вы думаете это приносит удовольствие голосуемому??? Идиотизм какой то..
Ильнар
Всем привет.отличный сайт,и друзей и подруг можно найти!
Пользователь удалён
Абсолютно согласна с теми, кто считает, что эта ФОТОСТРАНА - сплошное дерьмо ! Да еще и обман !! Просят 10 рублей на полчаса , а снимают со счета 200 рублей !!! Сплошной обман ! Им нужно знать только реквизиты, а потом будут снимать автоматически.... Таких надо отдавать под суд !! Люди не верьте больше этому сайту! Развод лохов (как я, к сожалению)
Пользователь удалён
наконец то хоть один человек признался что лох а то все умничают а толку не какого.
Марина
Когда подключаете платеж -читайте условия а не жмите кнопку опьат .тогда ничего больше снимать не будут.
Пользователь удалён
Марина здравствуйте у вас по прежнему прекрасная улыбка. но я с вами немного не согласен если вы дали данные своей карты могут снять в любом случае. лучше не давать ни кому я даже в магазине не оплачиваю картой не доверяю не кому. у нас эта система еще не налажена чтоб доверять
Пользователь удалён
надо не жаловаться а предлагать методы борьбы .
Александр
В "Интересные мне приложения" приложение Встречи указано "встречи в вашем Городе", вопрос зачем там показывают девушек в среднем на расстоянии 50+км! Они откуда угодно но только не из г.Подольска.
Татьяна
Напишите как удалиться со странички ???
Пользователь удалён
Добрый день! Скажу сразу, мне очень нравиться ваш сайт. Только попадаются озабоченные малолетки, которые пишут гадости. Как можно их заблокировать, чтобы они не портили ни страничку, ни настроение?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх