Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Почему мужчины, , которые меня внесли в чорный список смотрят мои фотои анкету, ,я прошу исключить из просмотра
Раиса
Алексей
почему ваш оператор пишет за собеседника то что собеседник этого не писал как это понимать и почему вы выманиваете деньги у людей которые хотят общаться бардак а не сайт
Пользователь удалён
почему моем питомце снимают фанты за поцелуй,за музыку.обнимание,и все фанты сняли.отвеченые действия не сняли.я к вам второй раз обращаюсь аааааааааааауууууу вы что там поумирали
Пользователь удалён
Почему в боях противостояния я всегда выхожу на стороне злых, хотя мой пет добрый?????
Александр
А можно убрать всплывающие окна с наклейками?? А то затрахали уже....
Пользователь удалён
хороши.пишите позвоню..89250216334 Саша 39лет
Александр
Надежда,это Вы мне?
Пользователь удалён
Посмотрел я этот сайт,такое впечатление,что это всё для озабоченных,я понял так,семейная жизнь не удалась,тебе сюда-развлекайся!....)))))
Акмаль
Пользователь удалён
Во Встречах в конкуре "Формула любви сдохли счётчики "активность" и "популярность".На странице в приложении "Лицо с обложки" указано,что сегодня фото понравилось 32 ,а в конкурсе Популярность меньше 10.Просмотр 100 фото по два раза,а Активность меньше 7. У СЧЁТЧИКОВ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ВЫХОДНОЙ?
Пользователь удалён
буквально во всем вранье и надувательство!
как только начинаешь в голосованиях выходить вперед сразу начинают заваливать фото , придумывать НЕ существующие правила
не удивительно , что постоянно на первый местах одни и те же
большого ума не надо , что бы понять почему !
Реальные фото блокируют , а картинки свободно в голосовании
и это не пустые наговоры
вот пример!:
http://floomby.ru/s2/TWn2E7
http://floomby.ru/s2/WWn2Gq
http://floomby.ru/s2/VWn2GA
И таких море ! а еще придумали , что если ВДРУГ муж загрузит фото жены или подруга друга и тому подобное и его "засекли " модеры ))))) то! ты уже не можешь считаться реальным!
что за бред!!!!?
Пользователь удалён
Я ПОМЕСТИЛ ОДНУ ДАМУ В Ч/С. ОНА ВСЁ РАВНО У МЕНЯ ВСПЛЫВАЕТ В ПИТОМЦЕ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ!!! ОНА МНЕ ВАЩЕ НЕ НУЖНА НИГДЕ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!
Татьяна
почему мои новости и новости моих друзей не видны в интересных новостях?
Пользователь удалён
Вроде ни чего,но почему то все хотят денег.К чему бы это?
Пользователь удалён
Много озабоченных дебилов (
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Что это за узбек?
Пользователь удалён
как ограничить возвраст женщин для общения
Пользователь удалён
2 921
уже набрала,а ещё надо набрать2928.просмотрите верный показ табло в правом углу внизу
Пользователь удалён
3000 тысячи всего надо чтоб получить подарок
Пользователь удалён
2921 набрала.а надо 3000
Пользователь удалён
3000 тысячи всего надо чтоб получить подарок
marija

1 сек. назад

2921 набрала.а надо 3000
Пользователь удалён
В НИЗУ.ПОКАЗЫВАЕТ ЕЩЕ НАДО НАБРАТЬ 2879,ЕСЛИ ВСЕГО НАДО 3000 ТЫСЯЧИ
У МЕНЯ НАБРАНО 2958 БАЛОВ.ТАБЛО В УГЛУ В ПРАВОМ ВЫ .ЧТО ТВОРИТЕ.ВЫ ЧТО БЕЗ МОЗГОВ.И СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ .ЧТОБЫ ВСЕ ПОЗИЦИИ РАБОТАЛИ .КАК ЧАСЫ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх