Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
marija. Правильно. Открывается Ваша основная номинация: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-08-06164204.png , но голоса не делятся, а попадают сразу в 2 номинации и в "Мисс Города" и в "Мисс Добрая улыбка".

Пожалуйста, прочитайте внимательно условия проведения 2-х акций.
1. В акции "Двойной удар" голоса удваиваются за счет подарка от Фотостраны, который равен количеству голосов набранных на момент проведения акции. Сам остаток голосов не увеличивается, Вы и остальные участники голосования продолжаете голосовать по +1 голос в количестве 500 бесплатных голосов.
1. В акции "Удвоения голосов" остаток ваших голосов и голосов всех участников сервиса удваиваются и Вы можете за одного участника отдавать не +1 бесплатный голос, а +2 бесплатных голоса.
Нигде не сказано, что у Вас будет 1000 голосов. В момент проведения акции на удвоение увеличивается только остаток голосов вдвое, и за счет этого Вы отдаете по +2 голоса. После окончания акции остаток неиспользованных голосов уменьшается соответственно количеству не отданных голосов.
Пользователь удалён
перешла на гугл,как вы и посоветовали....но то же самое....не уходят сообщения....уже ничего не пойму........то сразу улетают....то висят по несколько часов.
*** Танюшка***
Сейчас сидела и наблюдала за ходом голосования Мисс и Мистер. А почему не все голоса проходят? Проголосовало три человека, а прошёл только один голос?
Служба Поддержки
Регина. Доставка сообщений в мессенджере мгновенная. Если сообщение выделено серым цветом, то собеседник его еще не прочитал: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-08-06175113.png но сообщение при этом уже ему доставлено.
Служба Поддержки
ТАНЮШКА *** ГОРОД***. Голоса могут поступать с задержкой в несколько минут, или голоса могут отдавать не в ту номинацию которую Вы ожидаете. Обратите внимание, что новым участникам голосования в первый месяц доступна одна номинация "Мисс/Мистер Города" и они не могут проголосовать в нужную/ожидаемую номинацию. Или на оборот, участник голосования может сам выбрать номинацию в которую хочет отдать за Вас голос: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-08-06184644.png
*** Танюшка***
Спасибо за голос.
Ксюша
Служба Поддержки занимается лишь стандартными "отписками" - работа неудовлетворительная! Пятые сутки решается мой вопрос и пока ничего конкретного!!! Только "ожидайте", "ждите"!!!!
Пользователь удалён
Ясно.....видимо бесполезно ждать реальной помощи!!!!
Пользователь удалён
Человек реально видит что я ему пишу....отправила......и всё тишина.....зависло от 25 мин до суток!!!!
Пользователь удалён
фс за то что вы есть
Ирина - Мисс Очарование!!!
спасибки!)
УБИЛИ,НА ПРОЧЬ!)
Пользователь удалён
женщины и девушки странные на фотостране им даришь цветы а они или отказываются или спрашивают а что я с этим буду делать.наверно нравится когда делаешь плохое а не хорошее.
Александр
Что то странное у Вас удвоение голосов за 1час.Где то набрал 35-40 голосов,а у Вас все показывает 000???
Пользователь удалён
ВЫ СНОВА ОБМАНУЛИ,КУДА ЛЕНТА ГОЛОСОВАНИИ ДЕЛАСЬ,Я НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ.ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЛЕНТУ ГОЛОСОВАНИИ.
Пользователь удалён
Я НЕ ВИЖУ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ МИСС ДОБРАЯ УЛЫБКА,А ВЫ ОТВЕТИЛИ ,ЧТО МОИ ТУДА УХОДЯТ ГОЛОСА??????
Пользователь удалён
ПРОШУ ГОЛОСА ПУСКАЙ ,ИДУТ НА МИСС ГОРОД,Я НЕ ХОЧУ .ЧТОБ ДЕЛИЛИ ГОЛОСА.ФАКТИЧЕСК.ГОЛОСА МОИ УХОДЯТ НЕ ЗНАЮ КУДА??????????7
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ)
НУ БЫВАЕТ)
РЕБЯТ!)ВЫ ЛУЧШИЕ!)(только,ошибки,смотрите!)
Наталия
У меня в июле была абсолютно такая же ситуация в номинации СИМПАТИЯ, как у марии. Только не с 5 места , а с 1-го меня перебросили в город где-то 24-25 июля, а потом, естественно, из финальной группы. Это новая тактика выведения своих людей на 1 место? Вся эта история подробно обсуждалась с СП, но " итоги подведены" - извините. Так у меня забрали приз, месяц трудов, собирания бонусов и прочих атрибутов голосования.
Пользователь удалён
Фотострана, ваши подарки - Филькина грамота!!!!!!!!!!!!!! Написано одно,а на деле другое.За два дня в подарках четыре раза было написано 5 ставок Лидер сайта.И где они? Одной рукой даёте,другой воруете.
Пользователь удалён
Талия
мне кажется что этот сай для без работных проголосуй пообщайся , лайкни, где не лень, а вы сами пробывали все что вы задаете сделать за день ,и при это на своей работе работайте. везде где не коснись купите купите купите г олоса , призы и т д на сайте , ужас выкачивыание денег
Пользователь удалён
кто хочет меня я готов ради вас на все с делать этот миг на вечна запоминающим
Пользователь удалён
Много неадекватных парней)
Наталия
Наталья !!!! А в какие игры Вы здесь играете, скрывая свою страницу ? и почему взрослых можно обманывать и дурить? Ваше мнение ни просто отличное от других, оно вредное, мягко говоря. Любая игра в любом возрасте, особенно при участии денег, должна быть честной. А иначе - это уже мошенничество.
Пользователь удалён
lДВОРИК ПИТОМЦА.ТАК ЖЕ СОДЕРЖИТ ВИРУС
Пользователь удалён
Мне очень все понравилось!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх