Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Разберитесь со статусами...почему то пошло в понижение статусов
Пользователь удалён
УСЁ НОРМАЛЬНО...
Каролинка
Что со статусами?(( Понизилось все и даже заново нельзя набрать баллы...
Виталий
Верните, пожалуйста, всё как было до 1 августа. А то больше проблем, чем нормальной работы сайта.
Пользователь удалён
Ничего не понял-был мэром еще утром, а сейчас гость. Ерунда какая то. Дурью не занимайтесь!!!!!
Пользователь удалён
почему ,у меня обнулили,мои все балы у меня стоит старая фотография.вы чем там вообще занимаитесь ПРОСТО ТУПОСТЬ. ПОСТОЯННО ИДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО НАЧИСЛЕНИЕ БАЛЛОВ ЗА ХОЛМЫ ,У МЕНЯ КОЛИЧЕСТВО 3,А БАЛЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ ЗА 2.ПОДАРКИ ПРИХОДЯ РАЗ ПОПАДЕТ 1 ЗОЛОТОЙ.А ДРУГОЙ РАЗ ИДЕТ МИМО.ВЕРНИТЕ МОЙ СТАТУС МЭРА Я СВОЕ ФОТО НЕ МЕНЯЛА ФОТО МОЕ СТОИТ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОЙ СТАТУС МЭРА.ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ
Любовь
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО...ЧТО ЗА ЕРУНДА СО СТАТУСАМИ ...
Наталья
ПОЧЕМУ ГОСТЬ?????ЕЩЁ В О3 Ч. БЫЛА МЭРОМ ??????ЗА ЧТО РАЗЖАЛОВАЛИ???????!!!!!!!!!!!!!
Наталья
И ГДЕ ОТРАЖАЮТСЯ НАБРАННЫЕ БАЛЛЫ ? ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО !!!!!
Дмитрий
Пффффф... Ну у людей сервак полетел... Что вы паникуете??? Когда контакт вышел из строя вы там вены себе неповскрывали???)))
Пользователь удалён
01 ЧАС Я БЫЛА МЭРОМ ВЕРНИТЕ МНЕ МЭРА ???????????????? И ФОТО Я НЕ МЕНЯЛА
Пользователь удалён
ДА ПРОСТО НАГЛЫЕ СТАЛИ,И ВЕНЫ РАЗРЕЗАЛИ НАВЕРНОЕ Я РЕГУЛЯРНО СМОТРЮ ГОЛОСОВАНИИ СВОИ БАЛЛЫ ТОЖЕ ПРПАДАЮТ
Григорий
Видимо фотострана хочет закрыться, предварительно разогнав пользователей с помощью понижения статусов. Почётный житель по условиям не понижается, тем более до статуса гость.
Пользователь удалён
И у меня со статусом намудрили..Смотрю и все мои друзья вдруг стали только гостями.. вечно какие-то сбои происходят..
Григорий
Что толку от того что посылаете перейти к новому статусу. В этих посылах всё равно говорится что статус понизился и я гость.
Григорий
Проверьте глюки на сайте, вы мне шлёте что мой статус повысился, а после нажатия "Перейти к моему статусу" опять гость. Что так и будем морочить друг другу голову.
Наталия
Сначала тянут деньги за каждвый чих, а потом, прикрываясь "техн. неполадками" , сводят все к нулю.
Так было и с голосованием, и в событии, теперь вот до статуса докатились.
Ivanovich
беспредел на фотостране! вчера был 'губернатором', а сегодня 'гость'! у вас что там от жары мозги потекли?
Пользователь удалён
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ФОТОГРАФИЯ МОЯ В ГОЛОСОВАНИИ УЧАСТВУЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ФОН А НЕ СИНИЙ. НА ФОТОГРАФИИ СТАВЬТЕ ВЕРНО НАДПИСИ.ВЫ ПИШИТЕ НОВАЯ ФОТОГРАФИЯ.КОТОРАЯ ЗЕЛЕНЫЙ ФОН УКАЗАН,А ЭТО ФОТО ПОСТОЯННО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ.,И ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОВОЙ.ФОТОГРАФИЕЙ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА-ПО АВГУСТ.ВЫ .ЧТО ТАМ ПЬЯНЫ??????????7 ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ .
Пользователь удалён
Сервис "Формула любви" во "Встречах" - это нечто даже для Фотостраны! Ничего не работает, задания не выполняются вообще!!! И не надо говорить про настройки браузеров - если не умеете сделать нормальное приложение - не беритесь вообще!!!!!!!!!!!!!! А то сплошное раздражение вызывает только!!!!!
Пользователь удалён
За 3 час отсутствия на сайте произошёл ПЕРЕВОРОТ: статусы национализировали видимо ,слишком много было мэров и президентов.Слева внизу стал появляться круг с начислением балов,а счётчик с правого нижнего угла ИСПАРИЛСЯ. Фотострана наступила на собственные грабли" ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ,А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА ОЧЕРЕДНОЕ Д-Е-Р-Ь-М-О!!!!!!!!!"
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ МОЕ ФОТО НЕ УЧАСТВУЕТ В ПОИСКЕ.ЧТО ВЫ ТАМ НАМУДИЛИ,СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО СНЯЛИ СТАТУС.И У МЕНЯ СНИЗИЛАСЬ ПОЗИЦИЯ ДО 19 И ГОВОРИТЕ .ЧТО ГЛЮК НА САЙТЕ.ГЛЮК ,У ВАС ГОЛОВЕ
Пользователь удалён
По моему защиту сайта Фотостраны взломали Хакеры,до этого уже писали,что по техническим причинам сайт не работает,затем сообщения не отправлялись. Верните мой статус МЭР!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Что со статусами? Формулой любви????? Вы реально в конец портите сайт!!!!! С каждым месяцем всё только хуже и хуже!!!!!!!! Разрабы - дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина
уберите назойливую рекламу в нижнем левом углу о ПРОТИВОСТОЯНИИ!!! я НЕ УЧАСТВУЮ В ИГРЕ!
Рудольф
Извиняюсь за мой французский, но полная! К тому же у меня третий день отказывается пополнить счет через Яндекс-деньги. При попытке отправить сообщение в саппорт, блять, требуется заполнить куеву хучу личных данных... Саппорт познакомится хочет??? Накуя ему мой телефон?
И уберите эту сраную рекламу, достали ею. На каждой странице вылезают баннеры.
Елена
Что произошло сегодня!? Можно вернуть мой статус,я немало поработала,вложила свои средства.Будет очень обидно,если придётся расстаться.
Андрей
ВЕРНИТЕ МОЙ СТАТУС--МИНИСТР!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх