Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Дубынин Игорь
крутая фота страна , мне нравится нужно добавить , беткойн и телефон как скайп
Дубынин Игорь
нужно типер работать на реалные денги с фота страной как делаю другие сайты , даря авто квартиры яхты котежы , пенхаусы , денги болшие дарят и платя за всё мне нравится фота страна
Служба Поддержки
Регина. Мы поздравляем Вас и очень рады, что Вы встретили свою половинку именно на нашем сайте.
Дубынин Игорь
если вполнять заданя можно зделать ивестровня фота строны
Служба Поддержки
Дубынин Игорь. Наш сайт предоставляет несколько способов получить ФМ бесплатно:
1. Накопительный. За регулярное посещение Фотостраны мы начисляем Вам бонус 0,01ФМ. С правилами получения бонуса можно ознакомиться по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=429
2. В приложении "Бери бесплатно": http://fotostrana.ru/partner/offersapp/?from=play.search выполняя несложные задания можно получить ФМ бесплатно.
3. В приложении "Я - модератор": http://fotostrana.ru/photomoderator/ баллы за правильные ответы можно обменять на ФМ.
Используйте все возможности для комфортного пребывания на нашем сайте.
Дубынин Игорь
вапрос как вам отпрветь биткой подержку
Служба Поддержки
Дубынин Игорь. По всем вопросам можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разораться со всеми вопросами.
Анна
Почему я не могу голосовать? Сегодня проголосовала всего51 раз. Включается оплатить по карте.Жду ответ.
Анна
ВСЕ!!! Больше не буду учавствовать в голосовании.Что нужно сделать,чтоб выйти из всех голосований....И возможно уйти с этого сайта,где не отдыхаешь,а только нервы тратишь.
Служба Поддержки
Анна. Мы изменили Вам настройки и +1 за ФМ не будет мешать голосованию. Начинайте голосовать за тех участников за которых Вы еще не отдавали голоса.
Вы всегда можете изменить настройки и включить голосование за ФМ: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-08-01162650.png в настройках.
Пользователь удалён
Я незнаю мне нравится но друзей нельзя найти.
Пользователь удалён
Я ЗАНЯЛ 3 МЕСТО(МИСТЕР ГОРОДА).КТО МНЕ СКАЖЕТ.ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ОТ ФОТОСТРАНЫ?А ТО МНЕ В ПОДАРКИ ВСУНУЛИ КОРОНУ.ЭТО ЧТО ВСЁ?ЧТО ЗА ХРЕНЬ.ГДЕ ВИП?Я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СТАРАЛСЯ.А ПРИЗЫ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!ГДЕ ВИП?ГДЕ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ?
Пользователь удалён
Вчера на момент окончания голосования в Super star занимал 2 место. Сразу ничего не подсчитали. Перенесли с извинениями на сегодня на 15.00 . Сегодня захожу вообще никаких данных о выигравших. НИЧЕГО. Кто нибудь обьяснит? И лучше бы администратору сайта обьяснитьтся. Какое то кидалово получается.
Светлана
Эти голосования, настоящая фигня, голоса не защитывают, подтверждение голосов часто закрывают рекламой, что нельзя сразу плюсовать голоса, 90 с лишним голосов не защитали сегодня, афера высшей марки((((
Пользователь удалён
Реально не думала, что существует такое количество богатых людей бездумно вбухивающих деньги в голосования, питомцев и прочий фуфел. Если кому-то средства девать больше некуда можете присылать мне. Хоть на Сейшелы смотаюсь.
Валентина
добрый день! я участвовала в голосовании "Мисс симпатия - июль" - вышла на второе место, - пообещали подарить подарок - моб.телефон ...... и что? - где телефон? это очередное разводилово?
Пользователь удалён
И вновь игнорируются предложения пользователей: я уже неоднократно предлагала тут наладить настройки, чтобы я сама могла распоряжаться тем, кто может оставлять коменты к моим постам! Когда с этим разберутся?! Мало того что на сайте проводится регулярная пропаганда фашистской нечисти из Украины, так они еще и гадости пишут всем пользователям, которые против войны и против фашистов!
Наведите порядок и (хотя бы) сделайте так чтобы мы сами могли настраивать тех кто может писать и оставлять комментарии в наших темах!
Михаил
ВСЕ ОТГОЛОСОВАЛСЯ КОМП НАКРЫЛСЯ В РЕМОНТ И ВСЕ ЕСЛИ НУЖЕН БУДУ ВЫСЫЛАИТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ 2 КОМПА СВАШЕИ ПЕРЕСТРОИКОИ ФОТОСТРАНЫ И КОМАНДДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ НАКРЫЛИСЬ
Пользователь удалён
Михаил
По-ходу ФыСы всем пользователям задолжала по компу как минимум!
Пользователь удалён
причем тут фотострана и поломка компа никак не пойму.
Ольга
Совсем не нужен мужчина. Вы себе не представляете ,как жизнь стала по-философски замученной ! Кто разубедит в этом=10.000 пока рублей.
Олег
Не нашёл, какие подарки и кто дарит моей симпатии - хотел бы очень ЗНАТЬ ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ
Андрей
все круто тут ! и прикольно )) четко провел время)))
Пользователь удалён
Хочу конины
Пользователь удалён
Поздравляю! Пусть будет в ЖИЗНИ всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще!
Ярко!Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
=^.^=
Бедные агенты службы поддержки! У вас, наверное, стальные нервы! А вот вы, люди, которые выливают на них кучу грязи и негатива, имейте совесть! Огромная команда трудится, чтобы разнообразить ВАШ досуг, а вам всё мало!!! Мало каши - ещё и масла, и ложку подавай! Бессовестные. Не хотите деньги тратить - никто ведь их у вас не вымогает, никто нож к горлу не приставляет! И как только СП терпит ваши глупые вопросы...
Пользователь удалён
Пользователь удалён
очен даже нормалнайа

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх