Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Антонина
Что происходит за полчаса отправила на игру маленький космос 400 рублей, а фактически не понятно куда уходят деньги, а вигре снова да ладом всё сначала и сначала игра и то с перерывом!!!!!
Служба Поддержки
Антонина. Проверить все свои транзакции можно в разделе "Мои финансы": http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu мы видим, что в течение указанного Вами времени средства поступили на счет.
Пользователь удалён
Вчера я представил Службе поддержки 5 ссылок на картинки пользователей, изображения которых нарушают правила сайта и на которые мне пришёл отказ в жалобе. Служба поддержки попросила меня ещё раз пожаловаться на данные картинки, что я и сделал. Однако ни вчера, ни сегодня мне не пришло НИКАКОЙ информации по этим моим жалобам. Когда сегодня я попробовал ещё раз уточнить в Службе поддержки этот вопрос, то обнаружил, что мне "установлено ограничение...".
Отсюда вопросы:
КТО-ТО ЕЩЁ РАБОТАЕТ НА ФОТОСТРАНЕ, или все сошли с ума и пляшут на столах?
КОГДА Служба поддержки перестанет прятаться от пользователей?
КОГДА СЛУЖБА МОДЕРАЦИИ НАЦЕПИТ НА НОС ОЧКИ, чтобы видеть ТО, что она ДОЛЖНА ВИДЕТЬ?
Вот это что за отказ на запись пользователя с надписью на картинке "ХУЙЛО"? -
http://floomby.ru/s2/cWRNqD
Запись находится почти в самом верху на странице пользователя и прекрасно видна!
http://fotostrana.ru/user/45024537/
Или слово "ХУЙЛО" теперь разрешено для употребления на сайте, в частности, поскольку оно хорошо характеризует работоспособность сотрудников сайта? Так вы хотя бы объясните это, я буду знать.
Басичка
доброго...почему нельзя сделать простую функцию---как в игре-серф..где я все ставлю сама..дайте возможность вручную выставлять подарки в профиле...не удаляя другии как сейчас...многие пользователи меня поддержат в этой просьбе..
Пользователь удалён
Поддерживаю Антона!!!
Пользователь удалён
СП уберите в правом нижнем углу балы статуса мешают.
Пользователь удалён
Спасибо!!!
Пользователь удалён
Рыдаю уже горючими слезами!!!Сообщения вообще стоят!!!Даже конвертик на верху не показывает что мне пришло сообщение!
Хайрулла
Всех с днем рождния!!!!!....
Служба Поддержки
Регина. Большое спасибо, что предоставили нам возможность протестировать ошибку отправки сообщений. Мы еще раз проверим всю информацию по этому вопросу.
Лана
у вас что пластинка застряла , не работает игра ШАРОМАНИЯ
Пользователь удалён
Так себе... в некоторых ситуациях есть спорные моменты, кое-где не подлатые дыры, насчет не активных ссылок.
Пользователь удалён
Вы ФИЕРАСы, все боты!!!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
нет,не прошло 24 часа,это надо было за 24 часа найти 30 симпатий,я нашла 27 за одну попытку,а эта цифра вдруг стала на 17 меньше и так продолжалось в течении всего времени,подходит к 30 и тут же становится меньше
Пользователь удалён
Спасибо большое!!!!
Пользователь удалён
Пожалуйста верните интересных людей!
Пользователь удалён
Хотелось бы иметь возможность создавать альбомы в сообществе.
Пользователь удалён
Здравстуйте,Нина!Хороший набор фотографий.
Пользователь удалён
А мы здесь у вас на ГРЭС полгода в командировке из Красноярска
Пользователь удалён
ИТР,живу в микрике Пионерный,Скучно
Пользователь удалён
Хороший сайт!!!! много!!!!
Наталия
К 16 июля у меня было 1 место в симпатии с хорошим отрывом.
Приехав из отпуска, обнаружила себя в какой-то лиге, согласие на которую не давала.... Где мои заработанные с запасом голоса в мисс симпатию.? На каком основании меня откровенно вытолкнули из номинации и спрятали концы в воду? Для кого я тратила время и призовые голоса? Так от меня зависит результат или от наглости сотрудников ФС?
Лана
когда заработает игра шаромания?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх