Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
СЕЙЧАС ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИЛА МИСС\МИСТЕР ,ЧТО ВЫ ГОЛОВУ ЕРУНДОЙ ЗАБИВАЙТЕ МНЕ.У МЕНЯ ДРУГОЕ НА СТРАНИЦЕ НЕ БЫЛО ДРУГИХ НАЗВАНИЙ..И ВСЕ ПРОИСХОДИТЬ,ТОГДА .КОГДА ГОЛОСОВАНИЕ.УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.И ВЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДАЕТЕ ГЛАСНОСТЬ.И МНЕ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЛИ С УСПЕХАМИ.А ТУТ ТЕХ ОШИБКА ПРОИЗОШЛА.И Я ВЫЯСНЯЛА,УЧАСТВУЮ ,Я ГОЛОСОВАНИИ ЧЕРЕЗ GOOGL,ТАМ ОТВЕТИЛИ НЕТ,КАК ВЫ ,ЭТО ОБЬЕСНИТЕ??????????????
Да, кстати, сейчас начнут свою работу боты, которые будут восхволять сайт и кричать, какой же он замечательный ))))))))))))
Что касается денег,полная тишина!!!Весь вечер пытаюсь у админов получить ответ,куда делись мои деньги за ФМ??? С МЕНЯ ПОИМЕЛИ 300РУБЛЕЙ,С ДРУГОГО,С ТРЕТЬЕГО,НЕ ХИЛАЯ СУММА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

На фотостране всё очень круто. Есть одно "но", не хватает раздела "Музыка". Если был этот раздел, то я думаю был сайт продвинутым.

народ хватит писать что вас обманывают вы сами виноваты сами себя обманываете я уже писал и еще раз пишу что бесплатный сыр только в мышеловке и то с угрозой жизни.А музыки здесь хватает для тех кто ее слушает.
у меня неоткрываеться игра шаромания , помогите
отвратительно работает игра модный дом и герой а в последнее время вообще не запускается

ФС вы Мошенники,думаю вам придётся отдавать бабки в ПРОКУРАТУРЕ,и меня не волнует-КАКИЕ ставки там,знаю,что у вас всё срастётся......
я так и не поняла - почему я была в конкурсе "мисс и мистер", потом все баллы сгорели и я оказалась в конкурсе не помню каком, а теперь я вообще , непонятно в каком голосовании. кто решает за меня, в каком конкурсе мне участвовать? хрень какая - то...
купи да купи премиум А в ответ неТТТТТТ
вот, теперь я в премьер лиге и все мои баллы, которые накопились за месяц - куда то улетучились:)))
...Что за дела за перекуп с Гарема,мне не возвращают деньги,таким образом вы заставляете пополнять счёт....? Вы у меня украли за всё время 700 золотых-сколько это в рублях, статью подсказать..?УК РФ....? Не говорю уже о Европейской Конвенции по правам человека от 1950 г............

....Купил Фламинго,ни Skfvbyuj не денег....????
.....Думаю Прокуратура с вами сыграет в Вашу игру- сто штук снимет и ЭТО только Начало.....,! И каждый напишет-у вас будет убыточный бизнес-воровство......
...Жду решения до конца месяца.... Ляпал тут- целый месяц, и не один планшет вы украли.......
Нормальный сайти, только не надо отсебятины. Вы постоянно перевираете и возраст, который мне нужен, и пытаетесь все время навязать свое. Как говорится не мытьем, так катаньем...
Пойду удалюсь что ля ))))

Вы,что ....??? где 5 золотых за подарки....? И что вы обьеденяете их в один.....?
Милая модератор мне ндравиться как вы работаете чувствуеться интеллект. Одним словом где мои 60 лет.
...И ,что это ???? опять вы слили мои баллы куда в смотри и влюбляйся....вы пишете у вас купили двух девушек ,а прихода НОЛЬ,позвольте у меня все Ходы записаны....Да ОСТАП отдыхает-против вас...... Ну,а вам на НАРЫ ,РЕБЯТКИ,на НАРЫ........
фыв
Вы,что ЗАМЁРЗЛИ,я пригласил 40 друзей,....,где награда...?
Стало ужасно плохо:запросы друзьям о помощи не отправляются-все "зависает" и "замораживается".И не только у меня и не только с одного компа!Иакого еще небыло,чтобы невозможно было отправитть запрос о помощи - и никакого результата!Если еще просьба о материалах(золото,камень,вода и т.д.) проходит,то запрос о "Свитке Расширения"-никак! Приспособился:прошу свиток и не отправляю запрос,а прогсто закрываю его-и выходит надпись:"Ваш запрс лрузьям отправлен" Но в запросе о помощи в постройках"Камер"или др."Оборонительных сооружениях" этот номер не проходит.О кораблях: не построен еще корабль для болот-уже паралельно идет строительство корабля для пустынь и приходиться не закончив одну карту-заниматься другими "Землями".А количество "Заклинаний" для борьбы с "Магами"? Чтобы набрать их,приходиться по 30(!!!) и более раз проходить платные о-ва! В конце уже знаешь,с какой клеточки что выскакивает и ходишь только по этим клеточкам,а остальное "добиваешь" когда нужна "Руда".Просто уже неинтересно-зняешь результат,а добиться его не позволяют ваши "глюки".Возвращался пару раз после нескольких месяцев забвения,но,наверное,брошу....
Это о приложении "Затеряный Мир"
7=13 голосую за себя(голос не добавляется)опять стоит многоточие.Кому Вы подигрываете???
7-23 ни одного голоса не добавили.Все тоже многоточие.??????????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.