Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Надежда а вы выше предупреждение не читали это как раз для таких как вы.
что то туповато можно сделать все проще

День рождения – особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбок,
Пожеланий здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было.
Чтоб успех каждый день приходил.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбок,
Пожеланий здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было.
Чтоб успех каждый день приходил.
В игре встречи в фильтре нужно учитывать "свободность" - т.е. женат и не женат, и исходя из этого уже выбирать
ВНИМАНИЕ !!! НОВЫЙ ПРИКОЛ ОТ ФОТОСТРАНЫ ДЛЯ ВИП-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!! МЫ ОТВЕТИМ НА ЛЮБОЕ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ПРИХОДИТ БЛА-БЛА-БЛА НИ О ЧЕМ , НА ПРОСЬБУ ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ - ОНИ УЖЕ ПИШУТ - А ЭТО ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ , И НА НЕГО УЖЕ ОТВЕТА НЕТ ВООБЩЕ !!!!!!! БАНДЕРЛОГИ ОТДЫХАЮТ !!!!! РЕЖИМ НЕВИДИМКИ , КОТОРЫЙ ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ В ТРАФИК ВИПа - НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ НИКОГДА !!!! ТАК ЧТО - ПРИОБРЕТАЙТЕ ВИП , ГРАЖДАНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ , НАМ БУДЕТ ЧТО ОБСУДИТЬ

Фото страна, подскажите как убрать в анкете г Новосибирск и поставить город омск, сделали ошибку исправляйте
игра - герой- закрыта, читайте в сообществе инфу)))

Не могу играть в лучшую пару..постоянно сбрасывает..пишет отмена игры..уже перед мужчинами неудобно
у меня вопрос что такое фотострана?это игра?и все нравится и давай встретимся это всё только в интернете?или как ?что-то никак не пойму?
что никто не разъяснит?третий день прошу всех ответить это всё виртуально и на этом кирдык?
Совсем недавно познакомилась на сайте Фотострана со своею второю половинкой и ничуть не сожалею об этом! Мы нашли друг друга сначала в сети *Найди свою вторую половинку*,переписывались,потом обменялись телефонами,начали общаться по телефону и в конечном итоге, Он назначил Мне свидание, Мы - Встретились и с тех пор, Мы вместе!!! Я, благодарю Бога за то, что он сделал так, чтобы Мы встретились!!! Уважаемые Дамы и Господа,переписывайтесь,встречайтесь,влюбляйтесь и будьте СЧАСТЛИВЫ несмотря ни на что.Успехов ВАМ всем и УДАЧИ!!!

, снимают деньги с карты совершенно без спроса
Как убрать подписчиков?Друзей не хочу и автоматом они идут в подписчики....там они мне тоже не нужны.Как быть?
"они информацию о снятии средств очень в непонятных местах пишут и очень мелко" как банки... люди в фотостране в.
по какому принципу начисляются баллы? что за лохатрон??????
всем привет и приятной игры)
ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЮТ, ПИШУТ , ОЦЕНИВАЮТ , ЛИБО Я У ДАННОГО ЧЕДЛОВЕКА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ , А ОН ВСЕ ХЕЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ, САЙТ ИДИОТОВ
отвяньте все от меня, задолбали.
ВЫ все коровы ОК!!!!
Ни на одном сайте нет такого беспредела, как здесь.Ради наживы идут на всё: модераторы пропускают фото с демонстрацией половых органов,половых сношений, страницы с фото великих актёров,которых давно нет в живых,известных певцов,сутками висящие в голосовании.... В приложении"Остров мечты" в рейтингах люди,которые, вообще не играют(ммм......Лемприкоша,Фокин Анатолий). Всё это делается для развода на деньги.
что с сайтом,почему всё виснет и веб страница постоянно со вчерашнего дня недоступна?
Александр. В разделе "Встречи": http://fotostrana.ru/meeting/?fromServiceBlock=0&ls=0&lInterestsSizeT=1 можно самостоятельно устанавливать желаемый возраст участников, которых Вы хотите просматривать и оценивать: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-28101046.png
Айрин, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=549800&ts=1
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.