Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Надежда а вы выше предупреждение не читали это как раз для таких как вы.
Пользователь удалён
что то туповато можно сделать все проще
Пользователь удалён
День рождения – особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбок,
Пожеланий здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было.
Чтоб успех каждый день приходил.
Чертог
В игре встречи в фильтре нужно учитывать "свободность" - т.е. женат и не женат, и исходя из этого уже выбирать
Игорь
ВНИМАНИЕ !!! НОВЫЙ ПРИКОЛ ОТ ФОТОСТРАНЫ ДЛЯ ВИП-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!! МЫ ОТВЕТИМ НА ЛЮБОЕ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ПРИХОДИТ БЛА-БЛА-БЛА НИ О ЧЕМ , НА ПРОСЬБУ ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ - ОНИ УЖЕ ПИШУТ - А ЭТО ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ , И НА НЕГО УЖЕ ОТВЕТА НЕТ ВООБЩЕ !!!!!!! БАНДЕРЛОГИ ОТДЫХАЮТ !!!!! РЕЖИМ НЕВИДИМКИ , КОТОРЫЙ ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ В ТРАФИК ВИПа - НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ НИКОГДА !!!! ТАК ЧТО - ПРИОБРЕТАЙТЕ ВИП , ГРАЖДАНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ , НАМ БУДЕТ ЧТО ОБСУДИТЬ
Татьяна
Фото страна, подскажите как убрать в анкете г Новосибирск и поставить город омск, сделали ошибку исправляйте
Пользователь удалён
Пользователь удалён
игра - герой- закрыта, читайте в сообществе инфу)))
Нина
Не могу играть в лучшую пару..постоянно сбрасывает..пишет отмена игры..уже перед мужчинами неудобно
Пользователь удалён
у меня вопрос что такое фотострана?это игра?и все нравится и давай встретимся это всё только в интернете?или как ?что-то никак не пойму?
Пользователь удалён
что никто не разъяснит?третий день прошу всех ответить это всё виртуально и на этом кирдык?
Галина
Совсем недавно познакомилась на сайте Фотострана со своею второю половинкой и ничуть не сожалею об этом! Мы нашли друг друга сначала в сети *Найди свою вторую половинку*,переписывались,потом обменялись телефонами,начали общаться по телефону и в конечном итоге, Он назначил Мне свидание, Мы - Встретились и с тех пор, Мы вместе!!! Я, благодарю Бога за то, что он сделал так, чтобы Мы встретились!!! Уважаемые Дамы и Господа,переписывайтесь,встречайтесь,влюбляйтесь и будьте СЧАСТЛИВЫ несмотря ни на что.Успехов ВАМ всем и УДАЧИ!!!
Евгений
, снимают деньги с карты совершенно без спроса
Пользователь удалён
Как убрать подписчиков?Друзей не хочу и автоматом они идут в подписчики....там они мне тоже не нужны.Как быть?
Ким
"они информацию о снятии средств очень в непонятных местах пишут и очень мелко" как банки... люди в фотостране в.
Пользователь удалён
по какому принципу начисляются баллы? что за лохатрон??????
Павел
всем привет и приятной игры)
Пользователь удалён
Реально деньги просто так могут снять.... нужно быть внимательнее, иногда не предупреждают о снятии денег или ФМ... А ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Везде спрашивать: действительно ли хотите купить/сделать то-то то-то за ФМ? и точно так же с пополнением ФМ. Других претензий нет)))
Светлана
ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЮТ, ПИШУТ , ОЦЕНИВАЮТ , ЛИБО Я У ДАННОГО ЧЕДЛОВЕКА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ , А ОН ВСЕ ХЕЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ, САЙТ ИДИОТОВ
Пользователь удалён
отвяньте все от меня, задолбали.
Николай
ВЫ все коровы ОК!!!!
Пользователь удалён
Ни на одном сайте нет такого беспредела, как здесь.Ради наживы идут на всё: модераторы пропускают фото с демонстрацией половых органов,половых сношений, страницы с фото великих актёров,которых давно нет в живых,известных певцов,сутками висящие в голосовании.... В приложении"Остров мечты" в рейтингах люди,которые, вообще не играют(ммм......Лемприкоша,Фокин Анатолий). Всё это делается для развода на деньги.
Пользователь удалён
АУ ...С. П. ПОРА ОТВЕЧАТЬ!!!!
ВЫ ТАМ В ЛИЧКУ ТАКУЮ ХРЕНЬ ПИШИТЕ
ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?????
ТАК НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ!!!!!!
ПОЗОР ФОТО СТРАНЕ....НЕ ОТВЕТИТЬ НЕ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ!!!!!
Айрин
что с сайтом,почему всё виснет и веб страница постоянно со вчерашнего дня недоступна?
Служба Поддержки
Александр. В разделе "Встречи": http://fotostrana.ru/meeting/?fromServiceBlock=0&ls=0&lInterestsSizeT=1 можно самостоятельно устанавливать желаемый возраст участников, которых Вы хотите просматривать и оценивать: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-28101046.png
Служба Поддержки
Айрин, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=549800&ts=1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх