Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
форсаж мне понравился
Пользователь удалён
в Афинах сейчас кризис.. ПОТОМУ И НЕ РАБОТАЕТ..
Александр
мне одно время не нравилась навязчивость фотостраны, но сейчас нормально стало, не теребят по каждой мелочи
___Илья
Меня всё устраивает. Неадекватных "товарищей" хватает на любых сайтах. Быстродействие некоторых программ, это вина не "Фотостраны", а: либо мощности компьютера, либо интернет-тарифа. По поводу - реальных знакомств и озабоченности, 80 / 20 %, т.е, в основном. Так что, всё зависит от вас.
Гайникамал
Почему я постоянно не могу зайти в игру Герой?
Ирина
26.07.2014 вы подавали жалобу на комментарий, который разместил Тайм
26.07.2014 в 00:06
Тайм
Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.
Причина: комментарий содержит оскорбления/мат
Решение: жалоба отклонена.
Для уточнения деталей вы можете обратиться в службу поддержки.
Благодарим за содействие.

комментировать решение модеров не буду. Всё и так ясно. Гнать их надо с работы и как можно быстрее, чтоб Такие как Тайм не плодились здесь, чувствуя свою безнаказанность)
Пользователь удалён
Не приходят оповещения о новых сообщениях ((
Пользователь удалён
Спасибо, считаю этот сайт очень приличным для знакомств, есть с чем сравнить. А что пишут неадекваты, так это их личное горе :)
Пользователь удалён
непонятно, почему сообщения приходят и кто-то их читает вместо меня, либо удаляются сами по себе?!!!((((
Пользователь удалён
невозможно просматрива сообщения. писать коментарии к фоту, Вчера вечером это еще было сегодня этого нет, енельзя дадать вопрос, ни чего у себя изменить, такое впечатление что это просто шаблон,
Пользователь удалён
Модераторы как всегда не утруждают себя тщательным просмотром картинки по жалобе. Прошу убрать данную картинку, нарушающую Правила сайта, поскольку справа вверху изображён Гиммлер со свастикой на рукаве:
http://fotostrana.ru/user/75797941/albums/?fsimp=photoid-22579193…eSource-11
Пользователь удалён
не могу удалить человека из списка сообщений. при каждом новом заходе он появляется вновь.. как джин из бутылки(((((
Виталий
не могу ответить на сообщение оно просто не отпровляется
Пользователь удалён
Аналогичная предыдущей просьба - модераторы не видят свастику на эмблеме фуражке - гитлеровский орёл со свастикой:
http://fotostrana.ru/user/75675222/albums/?fsimp=photoid-22580164…eSource-11
Пользователь удалён
вы тут не жалобы пишите а предложения как с этим бороться. а жалобы им до одного места.
Пользователь удалён
Один негатив!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((Верните мне моих друзей и собаку!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Ухожу от Вас!!! Тошнит здесь находится!!!(((
Пользователь удалён
А я ещё не поняла суть сайта. И откуда он у меня в компьютере появился, тоже не поняла. Но вот пока вроде ничего, интересно. Посмотрю дальше. Может и останусь с этим сайтом дружить Пока не поняла ещё.
Пользователь удалён
без вип ваш сайт можно в помойку выбросить
и мои друзья про это говорят и отключаются
только плати и плати
Пользователь удалён
если в кармане не много денег - всех отсылаете в вип. а если завтра будет - милости просим. противно.
в инете море бесплатных знакомств, а вы жадные
Николай
НЕ СОВЕСТИ НЕ СКОРОСТИ САНТЕХНИКИ
Пользователь удалён
Здравствуйте, дорогие разработчики, меня зовут Николай.

Я опробовал множество сайтов знакомств, и, к сожалению, их финансовая политика, которую продвигают разработчики, и функционал, на деле, являются слишком грубыми и неадекватными. Такого рода сайты, как правило, уничтожают всякие надежды людей на поиск подходящего и хорошего партнёра. Эти выводы основаны не только на моём личном опыте, но и на опыте многих моих знакомых.

Я являюсь веб разработчиком. И, разочаровавшись во множестве веб-сервисов знакомств, я решил написать свой на C#. Моей целью было создание настоящего сайта знакомств, который служил бы не инструментом для выпиливания денег, а для реальной помощи людям.

И вот, спустя пару месяцев, я наткнулся на фотострану. Изучая её интерфейс, возможности и цены, я решил испытать данный сервис. Признаться честно, я потрясён. Вы не только сделали хороший инструмент для знакомств, но и приблизились к очень даже превосходному порталу социальных развлечений.
Конечно, здесь есть над чем поработать. Но общая картина вполне достойна мирового уровня.
Респект разработчикам и команде в целом.
Наталья
Что то мудрят на Фотостране--на "Острове мечты" заработала третьего фламинго,а мне не выставили его и соответственно я меньше зарабатываю баллов!!!! Жулики!!!
Leonid
Фотострана-продвигают МОШЕНИЧЕСТВО........
Natasha (Только Игры!!!)
У меня баллы в Острове вообще не засчитываются!!! Но уведомления об их начислении приходят постоянно.
Пользователь удалён
Здравствуйте!!! А мне всё нравится!!! Благодарна подруге,что она мне посоветовала зарегестрироваться в фотостране!Нашла старых знакомых,которых давно потеряла и не видела.И нашла новых. Надеюсь найти вторую половинку.а это здесь возможно.Единственное плохо уходят сообщения собеседнику.Меняла браузеры...всёравно виснут.Ну это не страшно.Огромное Вам спасибо за ваш сайт!!!Желаю ещё долго и успешно вам процветать и существовать!!!! МОЛОДЦЫ!!!СПАСИБО!!!!
Leonid
Фотострана-МОШЕННИКИ....
Leonid
...согласно ст.УК РФ....
Ирина - Мисс Очарование!!!
СПАСИБКИ)КЛАССНЫЙ САЙТ!)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх