Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
АнасРАТЬ, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=540173&ts=1
Служба Поддержки
marija, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=540180&ts=1
Светлана
Повторно обращаюсь по поводу того, что на вашем сайте считается нормой разжигание межнациональной розни и обнародование лживой информации. Некий Игорь ( Бангкок 48 лет) считает, что ему дозволено распространять обвинения по поводу сбитого Боинга. Хотя существует неголословные доказательства совсем противоположные. Полная ложь - по поводу одесских СМИ. Так как трагедия международного масштаба, не удивлюсь если таким плодовитым троллем уже начнут интересоваться те, кто может это пресечь. Будет очень жаль, если заодно и вашим сайтом.
Пользователь удалён
Подозреваю, что тексты сообщений подвергаются корректировке или формируются третьим лицом, т.к. часть информации в сообщениях исчезает или тексты не увязаны логически.
Если это так, то это подлая раскрутка бизнеса на людских чувствах.
Служба Поддержки
Светлана. Пожалуйтесь на запись и если она нарушает правила сайта то ее удалят.
Служба Поддержки
Евгений. Мы приносим извинения за задержку с ответом. Для экспертов главное качество ответа и желание помочь. Мы надеемся, что эксперты сумели Вам помочь.
Светлана
Я не могу зайти на страницу к данному человеку, так как он внес меня в черный список, кроме того я не могу комментировать эти записи. Как пожаловаться по-другому, я не знаю. Пожалуйста, зайдите к нему на страницу и все поймете. Ко мне же периодически почему то заходите. Это видно по прочитанным сообщениям. Хотя адресата по дате на сайте не было. Пожалуйста, ответьте нарушают ли записи этого Игоря правила сайта?
Пользователь удалён
Все олично
Пользователь удалён
Что в Доме питомца за новшества?
Спасти вкусляндию - какую НА... вкусляндию. Мне что 10 лет!!!
Как убрать эту херню, которая не дает покормить питомца?
Пользователь удалён
Для тех кого этотоже раздрожает:
1. Кликайте СПАСТИ ...
2. еще пару кликов. куда подсвечивается курсор
3. перезагрузить страницу
Leonid
Как происходит,16 .07.2014 у меня до мера оставалось 6944 балла ,17.07 выполнив два задания по 150 баллов ,у меня вдруг увеличилось до 7244 .сегодня зашёл 8204....?Мошенники.А при оплате показов с банковской карты-оплату придержали и когда я выполнил задание зараотал показы -что я оплатил свой выйгрышь...? Что за мошеники....
Олег
Очень не нравится что накопленные баллы очень быстро сгорают.
Валентина
Здравствуйте ! У меня со вчерашнего дня в сёрфе остались заплывы.Я откатала их сегодня, а где сегодняшние заплывы ? (В эйфории мне дополнительно добавили)
Служба Поддержки
Светлана. Внесите пользователя в черный список и он тоже не сможет просматривать Вашу страницу и комментировать Ваши записи. Обратите внимание, что Служба поддержки не занимается модераций записей и фотографий. Если Вы пришлете ссылку на страницу пользователя, мы сможем проверить информацию по нему.
Пользователь удалён
Награждения
Служба Поддержки
Александр. Мы передали Ваше замечание менеджерам игры, в ближайшее предложение можно будет убрать в один клик.
Служба Поддержки
Leonid. Ответьте, пожалуйста, экспертам в личной переписке на несколько вопросов. Ваш диалог с экспертами по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=540170&ts=1
Служба Поддержки
Олег. Пожалуйста, уточняйте название сервиса или игры где происходят по Вашему ошибки.
Служба Поддержки
Валентина. В игре Surf Rider заплывы не накапливаются. Если Вы не использовали вчера все заплывы они не суммируются с сегодняшними, они просто сгорают. Сегодня Вы катали питомца в сегодняшних заплывах. Ошибки в добавлении заплывов нет.
Лена
Добрый день.Последнее время какой бы я не задала вопрос на него отвечают одинаково ждите ответ мы передали его на рассмотрение и через время просят оценить работу.Но ничего не решено и нет даже ответа.
Лена
сегодня в 13:28
Лена
Добрый день .я поменяла свое фото на аватарке,но оно не прошло ,что оно мое.пожалуйста просмотрите мой альбом море и увидете ,что фото мое и купальник и море там и другие фотографии подтверждающие что это мое фото.это страница моя и все личные фотографии мои ,тут нет не одной чужой фотки.

сегодня в 13:37
Служба поддержки
Здравствуйте! Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Пользователь удалён
у меня вчера не поступили фотомани 100 отослала заявку на рассмотрение.ни какого ответа.
Татьяна
Уважаемые модераторы, почему когда я забираю к себе на страничку какую нибудь картинку с новостей она появляется с развернутыми комментами , как их можно свернуть чтобы они не светились , и еще сделайте функцию чтобы при лайке ,, нравится,, картинка появляется на моей странице и ее приходится потом удалять, почему бы не придумать такое ,,добавить на свою страницу,, отпадает всякое желание что либо оценивать чтобы потом не пыхтеть с удалениями. Я на страничку забираю только то что мне нравится или близко по духу и настроению . И еще было бы не плохо сделать чтобы на страничке я могла хранить клипы какие мне нравятся , например как блог или избранное ,не ссылками а именно клипами , чтобы мои гости могли зайти и послушать музыку которая мне нравится
Alex
таких которые не соблюдают субординацию надо банить
Alex
желаю увидеть каких то действий
Пользователь удалён
раздел жаркие дни.не могу войти
Пользователь удалён
ОТВЕТ ТАКОЙ ,МОЯ СТРАНИЦА С МОИМ АДРЕСОМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.И Я НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЯ. И РАЗДЕЛ ЖАРКИЕ ДНИ.
Алена
В игре Карамельки недостаточно инструкций по этапам! ну дошла я до дверей с замком! а что дальше?
Светлана
все супер

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх