Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Наталия
Слава, я сняла все галочки, какие только есть, нет ни одной темы, мне нужнрй. Не работают эти галочки. Зайди сам в обсуждения, может уже и у тебя есть... А где-то гуляют у чужих людей мои фотки с теми комментариями, которые писали мне, а не всей ФС. Просто на странице этого не видно.
Пользователь удалён
Наталия у меня нет ни чего может у вас что то с браузером сейчас попробую сфотографировать и послать вам сами увидите.
Пользователь удалён
У меня видимо тоже что то с браузером)))Сайт вообще не работает .зависает.тормозит ,не могу нормально открыть ни одного приложения - приходится по пять раз нажимать на значек .Но вот что удивительно другие сайты почему то работают как часы????Или у браузера избирательная система??))))И да кстати Фотомани!!!Я даже не могу пополнить свой счет)))Не открывается ))))А вот чтобы карточкой оплатить как за здарсте)))
Наталия
Я меняла браузеры, результат не меняется. Сейчас хотя бы приличные обсуждения. Но, вообще всему свету по
секрету - подло. Всем обо всех наружу изнанкой.
Пользователь удалён
как можно поставить город кисловодск-от куда я
Анна
СОВЕРШЕННО ПЛОХО ИЗМЕНЕНЫ ОБСУЖДЕНИЯ
СВОИ КОММЕНТАРИИ Я НЕ ВИЖУ, ЗАТО ВСЕ СРАЗУ ВИДЯТ МОИ, А ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ...
А Я ДАЖЕ НЕ ВИЖУ, ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ, А РАНЬШЕ БЫЛО ОЧЕНЬ УДОБНО!
Пользователь удалён
анна вы не правы все видно и все нормально.
Анна
УВАЖАЕМАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ, ОТНЕСИТЕСЬ К НАМ С ВНИМАНИЕМ, ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ!
СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ И НЕИНТЕРЕСНЫ СТАНОВЯТСЯ КОММЕНТАРИИ!
Сергей
Верните прежние настройки обсуждений. (новостей)
Gala
Нужно вернуть обсуждения.... обсуждения были индивидульные !!! это была история каждой страницы!!! нельзя все стереть одним махом !!!
Катеринка
Где мои интересные люди?а то в списке вообще какие то левые,я даже их не знаю...
Пользователь удалён
НЕ КРАСИВЫХ ОБЕЗЬЯН СЛИШКОМ МНОГО НА ЭТОМ САЙТЕ,,
Александр
саит не серёзныии
Пользователь удалён
ВАШЕ ЭТА ШЕСТЕРЁНКА ПО ТЕМАМ НЕ РАБОТАЕТ ,, НАЖАЛА ПОИСК ПО ТЕМАМ,,, НЕ ОТКРЫВАЕТ НИЧЕГО ,, МНЕ ЮМОР НУЖЕН,,, НАФИГА МНЕ ЭТИ ПОЛИТИКИ ТУПЫЕ,,И ПЕДОФИЛЫ ЧТО ВЫ МНЕ ТАМ ПОКАЗЫВАЕТЕ,,СОВСЕМ КЛЮЧИ ОТ ОДНОГО МЕСТА ПОТЕРЯЛИ,,
Томуля
не могу найти свои обсуждения какая то хрень кошачья целый день там, устала крестики закрывать! тетка неугомонная на целый день мне работы дает, удалить из друзей ее не могу, потому что в играх помогает, но я не хочу ее кошек сутками видеть у себя в обсуждениях..я уже и так потеряла все свои комменты, аж выбесило
Наталия
У меня тоже кошки от Лены Босс и ее друзей. ЧС не помогает, лезут толпами - хвосты, уши и пр. Друзей общих нет.
Елена
Пришла с суток - не вижу своих обсуждении. Что происходит? Зачем мне обсуждения других людей, да ещё на сексуальные темы!!!
Наталья
Верните, пожалуйста, прежние обсуждения! Мне совершенно не интересны обсуждения и комментарии к чужим фотографиям людей, которых нет не в моих друзьях, не в переписке... Теряется интерес жителей Фотостраны к сайту... Повозмущаемся, повозмущаемся и активность наша снизится поневоле.
Пользователь удалён
Уберите обсуждения левых людей, достали кошки
Служба Поддержки
Настюша. Наталья. Elena. Наталия. Спасибо за информацию об ошибке. В ближайшее время обсуждения чужих людей уберут. Приносим извинения за временные неудобства.
Весна По Имени Светлана
Появилось очень много ненужных новостей о неизвестных мне людях (кто что сказал, кто что ответил, кому что послали или куда то послали). Приходится постоянно чистить. А нельзя как то добавить функцию "скрыть ленту новостей"? Пусть те кому интересно читают, а мне, например, не интересно!!!!!!!!! Большая корзина для мусора получилась
Служба Поддержки
Весна по имени Светлана. Специалисты уже работают над вопросом. В ближайшее время обсуждения чужих людей уберут. Приносим извинения за временные неудобства.
Служба Поддержки
БЛОНДИНКА!! Галочками отметьте темы которые хотите видеть в Интересных новостях: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-15093026.png
Служба Поддержки
Катеринка. В разделе "Интересные мне люди": http://fotostrana.ru/interests/people/?fromPeopleBlock=-2 можно увидеть как появился там пользователь: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-15093247.png
Если эти люди Вам неинтересны, скройте их из списка: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-15093337.png
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Возврата к прежним версиям разделов не будет. Менеджеры раздела работают над улучшением функционала обновленного раздела "Обсуждения". В ближайшее время в разделе появятся настройки при помощи которых будет удобно следить за интересными темами.
Служба Поддержки
Машунечка. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.
Пользователь удалён
Вы хоть приблезительно скажите когда наладите работу сайта??!!Ни одно приложение не открывается нормально!На моей странице в порядке только аватарка и все!Я даже не могу загрузить картинку со своей страницы - у меня там просто пустое место!!Пропадает всякое желание заходить на сайт.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх