Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
конченый сайт.таже не понел как сюда попал.паходу через фейсбук.не че нельзя посм отреть.везде сайт просит деньги.
Мне не интересны обсуждения на темы, которые меня не волнуют никак.....одно словоблудие....хамство....оскорбления ....
Представляем вам новый раздел «Обсуждения» Говно
Дорогие админы, Вам реально плевать что ли на наше мнение?????? Мы для самих себя пишем и сами с собой обсуждаем что новые обсуждения БРЕД??? Верните уже как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

А МНЕ НРАВИТСЯ!! :)))
Верните назад "Обсуждения" !!! Это невозможно! Ничего найти нельзя, какие-то посторонние мнения... Это очень неудачная мысль кого-то посетила!
во встречах:живу в тверской обл.,а мне всю н.новгородскую обл. показывают,и больше никакую.Бардак
вообще не понятно: если это сайт знакомств, то для чего вообще все эти игрушки нужны? Некоторые анкеты посмотреть невозможно из-за дурацких вопросов: " ...он похож на чизкейк?" что за бредятина?
вообще не понятно: если это сайт знакомств, то для чего вообще все эти игрушки нужны? Некоторые анкеты посмотреть невозможно из-за дурацких вопросов: " ...он похож на чизкейк?" что за бредятина?
удалите.. детский сад! хотя,цены ,совсем ,не детские! надоели!
Мне понравилось все

Я ПРО ТО ЧТО БЫ ЗАГРУЗИТЬ НОВУЮ АВАТАРКУ ,НУ НЕ ДОКАЗАТЬ ,ЧТО Я ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ

Есть где убить время и если серьезно, то я нашел много
интересных друзей. Сайт - СУПЕР!

скажите : в моих новостях,теперь нет -моих обсуждений,страничка выглядит по другому....Как можно всё вернуть назад????...по-новому очень не удобно читать каменты на свои посты!
Я категорически недовольна тем, что сайт не предупреждает о том, что подключается автопополнение счета, если я пользуюсь им однажды.. как только на моей банковской карте появляются денежные средства, происходит автосписание. Это незаконно! Не было никаких предупреждений, никаких оповещений! Абсолютно ничего! Отвратительный сайт! У меня нет лишних денег для бреда, за который здесь приходится платить!
Здравствуйте, Я Вам уже задавала вопрос , о "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" Что Вы там делаете? , что никогда ни с кем не совпадает совместимость....Раньше играли в игру - ЛУЧШАЯ ПАРА- всегда почти 100% было Что случилось ВЫ нарочно так делаете? Верните прежнюю игру - "ЛУЧШАЯ ПАРА."
Вопрос к админам и разрабам, как так получилось, что на 23:59 13/07/14 у меня было израсходовано 470 голосов в конкурсе мисс и мистер Фотостраны я продолжал неспешно голосовать и на момент 00:00 14/07/14 мне вместо привычных "0 из 300 отданных голосов до бесплатного" выводит "180 из 300 ...." то есть у меня украли 180 голосов!!! Что за ХРЕНЬ???
обсуждения нужно оставить как прежде, так и интереснее и понятнее
Представляем вам новый раздел «Обсуждения» ГОВНО
Вот здесь ещё один человек жалуется из-за голосов в голосовании Мисс и Мистер Фотостраны. И у меня были украдены голоса в двойном ударе. За меня проголосовало 213 человек, взамен отдала столько же голосов. Но когда закончилось голосование, мне добавили всего 20 голосов. Получилось что за меня проголосовали 10 человек и я взамен отдала столько же голосов. Я уже обращалась в службу, но мне ответили, что всё правильно и ничего не смогла доказать. Ничего, подождём следующий двойной удар и уточню что и как.
Не согласна с новшеством: Не могу быть уверена ушло моё сообщение или нет, так как оно теперь не высвечивается?
Убедительная просьба удалить мою страницу, поскольку не имею желания дальнейшего участия!
Как удалить страницу? Выйти из Фотостраны?
Мура какая то, при голосовании, начисляют 7 голосов при 35((((

фс а вообще зачем они нужны эти обсуждения уберите их вообще комментарии к своим записям мы видим на своих страницах и новостях там можно и по обсуждать и зачем дублировать одно и тоже три раза.
Хороший сайт. Можно пообщаться.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.