Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Наталья
В моих новостях пропали обсуждения....а в интересных новостях появились комменты,которые мне никак не интересны....
Марина
Предложения "Люди из вашего города" - абсолютно далеко от нашего края - КРАСНОДАРСКОГО.
Пользователь удалён
этот сайт прекрасен
Пользователь удалён
Помогите,что-то случилось на моей странице,не получается ответить на сообщения собеседников,не получается участвовать в голосовании(((((((((((((((
Zov Иннусик.
бред новый...
Людмила
Удалите мою анкету срочно, сколько можно водить меня по кругу. Не хочу я тут быть
Светлана
Верните обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
...Почему нет ответа на мою жалобу? Ведь мошейников много развелось на сайтах! Остановите их срочно... и удалите отсюда глупых людей...! Они несут негатив.. им лечиться надо, а в сайтах сидеть и людей разводить. Вы спасибо сказать мне должны за чутьё моё, а вы -- не отвечаете мне..! :((((((((...Странные!.. И озабоченных хватает здесь тоже... Верните чистоту своему сайту!!!................
Вера
А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я в шоке от очередного дебильного изменения в "новостях" Фотостраны... Мало того, теперь в "обсуждения" пихаете всё подряд - сотни НЕ НУЖНЫХ мне обсуждений, КОТОРЫЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ И ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!! Так теперь и в новостях не могу увидеть новости нужных мне людей из "избранного", а только ПРОИЗВОЛЬНЫЙ БРЕД ФОТОСТРАНЫ - непонятно чьи новости, НЕ НУЖНЫЕ МНЕ РАЗДЕЛЫ, от которых я даже ОТПИСАТЬСЯ НЕ МОГУ, а есть только "кнопка" - "подписаться"... Кошмар какой-то...
ЧЕМ РЕЖЕ ЗАХОДИШЬ НА ФОТОСТРАНУ - ТЕМ БОЛЬШЕ СОХРАНЯЕШЬ НЕРВЫ.
Поздравляю вас, работнички сайта............... ...... ... .
Пользователь удалён
Этот сайт, полное кидалово, развод на деньги, знакомств ни каких, создаётся впечатление что люди сдесь подставные, короче хрень....
Пользователь удалён
А мне очень нравиться!сначала тоже думала,что все только за деньги,но не трачу ни копейки,а получаю вип постоянно,показы и пр.Спасибо,очень интересные конкурсы и задания!
Мария
Верните старую форму обсуждений!Пожалуйста!!!
Пользователь удалён
Что это за новый дизайн??? Почему я должна обсуждать то, что обсуждают мои друзья??? У меня не все темы с ними общие!!! Зачем мне диваны из яиц, например?! Очень неудобно! Кто, интересно, автор столь гениального проекта??? Или вы специально?! Диверсия?!
Наталия
Научите, Ирина, как это у Вас получается ? ВИП получать " постоянно" - это на каком же ресурсе такие блага?
Теплякова
Ну понятно что интересно то и писать нужно коментировать все классно что мне нравится
Igor
Очередной маразм!мляя..."меня искали" множество мужиков..афигеть,дожил... ...и все потому,что у "нас" общий " интерес"-диско80-х.... ..админы,Вы там с дуба рухнули совсем????Нахера мне это???
Виктория
Почему когда я захожу на страницу нужного мне человека , не отображает время последнего время нахождения его на сайте?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
YT GJYBVF.? XNJ PLTCM KJDBNM? WTKM RFRZ? VJ;TN DBHECS?
Пользователь удалён
LTDEIRB BP RFPFYB GBIBNT CDJQ CJNJDSQ B Z GHBUKFOE YJ LTYTU YT GHJCBNT NJKMRJ
Пользователь удалён
ДА ..ДА .ИРИНА ...НАУЧИТЕ ВИП ПРОСТО ПОСТОЯННО ЗАРАБАТЫВАТЬ.....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
Пользователь удалён
ДЕВУШКИ,Я МАЛШЫК, ЕСЛИ ПРИШЛЁТЕ СВОЙ СОТ., ПРИГЛАШУ НО ДЕНЬГИ НЕ ПРОСИТЕ
Пользователь удалён
ФОТО 4 В ОДНОМ ЗАГРУЗИЛ, А ОТРАЖАЕТСЯ ОДНА. МАЛЬЧИК Я, МАЛЬЧИК.
Владислав
Удалил из друзей Всех,кто играет в игру Линия огня!!!
Андрей
Представляем вам новый раздел «Обсуждения» Говно
Царица Анна
УБЕРИТЕ ИЗ "ОБСУЖДЕНИЙ" ТЕ ОБСУЖДЕНИЯ, В КОТОРЫХ Я НЕ УЧАСТВУЮ!!!
ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОФОНАРЕЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ САЙТА!!!
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД КАК БЫЛО!
ЧТОБЫ ЧТО_ТО МЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ - НАДО ИМЕТЬ МОЗГИ ДЛЯ НАЧАЛА!!! А У ВАС ПРОСТО РУКИ ЧЕШУТСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО.......
Пользователь удалён
я так думаю что вы критины вирните наместа что была пока вы непотеряли

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх