Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В моих новостях пропали обсуждения....а в интересных новостях появились комменты,которые мне никак не интересны....
Предложения "Люди из вашего города" - абсолютно далеко от нашего края - КРАСНОДАРСКОГО.
Помогите,что-то случилось на моей странице,не получается ответить на сообщения собеседников,не получается участвовать в голосовании(((((((((((((((
бред новый...
Удалите мою анкету срочно, сколько можно водить меня по кругу. Не хочу я тут быть
Верните обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Почему нет ответа на мою жалобу? Ведь мошейников много развелось на сайтах! Остановите их срочно... и удалите отсюда глупых людей...! Они несут негатив.. им лечиться надо, а в сайтах сидеть и людей разводить. Вы спасибо сказать мне должны за чутьё моё, а вы -- не отвечаете мне..! :((((((((...Странные!.. И озабоченных хватает здесь тоже... Верните чистоту своему сайту!!!................
А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!

Я в шоке от очередного дебильного изменения в "новостях" Фотостраны... Мало того, теперь в "обсуждения" пихаете всё подряд - сотни НЕ НУЖНЫХ мне обсуждений, КОТОРЫЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ И ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!! Так теперь и в новостях не могу увидеть новости нужных мне людей из "избранного", а только ПРОИЗВОЛЬНЫЙ БРЕД ФОТОСТРАНЫ - непонятно чьи новости, НЕ НУЖНЫЕ МНЕ РАЗДЕЛЫ, от которых я даже ОТПИСАТЬСЯ НЕ МОГУ, а есть только "кнопка" - "подписаться"... Кошмар какой-то...
ЧЕМ РЕЖЕ ЗАХОДИШЬ НА ФОТОСТРАНУ - ТЕМ БОЛЬШЕ СОХРАНЯЕШЬ НЕРВЫ.
Поздравляю вас, работнички сайта............... ...... ... .
ЧЕМ РЕЖЕ ЗАХОДИШЬ НА ФОТОСТРАНУ - ТЕМ БОЛЬШЕ СОХРАНЯЕШЬ НЕРВЫ.
Поздравляю вас, работнички сайта............... ...... ... .
Этот сайт, полное кидалово, развод на деньги, знакомств ни каких, создаётся впечатление что люди сдесь подставные, короче хрень....
А мне очень нравиться!сначала тоже думала,что все только за деньги,но не трачу ни копейки,а получаю вип постоянно,показы и пр.Спасибо,очень интересные конкурсы и задания!
Верните старую форму обсуждений!Пожалуйста!!!
Что это за новый дизайн??? Почему я должна обсуждать то, что обсуждают мои друзья??? У меня не все темы с ними общие!!! Зачем мне диваны из яиц, например?! Очень неудобно! Кто, интересно, автор столь гениального проекта??? Или вы специально?! Диверсия?!
Научите, Ирина, как это у Вас получается ? ВИП получать " постоянно" - это на каком же ресурсе такие блага?
Ну понятно что интересно то и писать нужно коментировать все классно что мне нравится
Очередной маразм!мляя..."меня искали" множество мужиков..афигеть,дожил...
...и все потому,что у "нас" общий " интерес"-диско80-х....
..админы,Вы там с дуба рухнули совсем????Нахера мне это???

Почему когда я захожу на страницу нужного мне человека , не отображает время последнего время нахождения его на сайте?
YT GJYBVF.? XNJ PLTCM KJDBNM? WTKM RFRZ? VJ;TN DBHECS?

LTDEIRB BP RFPFYB GBIBNT CDJQ CJNJDSQ B Z GHBUKFOE YJ LTYTU YT GHJCBNT NJKMRJ

ДА ..ДА .ИРИНА ...НАУЧИТЕ ВИП ПРОСТО ПОСТОЯННО ЗАРАБАТЫВАТЬ.....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
ДЕВУШКИ,Я МАЛШЫК, ЕСЛИ ПРИШЛЁТЕ СВОЙ СОТ., ПРИГЛАШУ НО ДЕНЬГИ НЕ ПРОСИТЕ
ФОТО 4 В ОДНОМ ЗАГРУЗИЛ, А ОТРАЖАЕТСЯ ОДНА. МАЛЬЧИК Я, МАЛЬЧИК.

Удалил из друзей Всех,кто играет в игру Линия огня!!!
Представляем вам новый раздел «Обсуждения» Говно
УБЕРИТЕ ИЗ "ОБСУЖДЕНИЙ" ТЕ ОБСУЖДЕНИЯ, В КОТОРЫХ Я НЕ УЧАСТВУЮ!!!
ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОФОНАРЕЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ САЙТА!!!
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД КАК БЫЛО!
ЧТОБЫ ЧТО_ТО МЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ - НАДО ИМЕТЬ МОЗГИ ДЛЯ НАЧАЛА!!! А У ВАС ПРОСТО РУКИ ЧЕШУТСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО.......
ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОФОНАРЕЛИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ САЙТА!!!
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД КАК БЫЛО!
ЧТОБЫ ЧТО_ТО МЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ - НАДО ИМЕТЬ МОЗГИ ДЛЯ НАЧАЛА!!! А У ВАС ПРОСТО РУКИ ЧЕШУТСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО.......
я так думаю что вы критины вирните наместа что была пока вы непотеряли
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.