Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
У меня все темы со снятыми галочками. Я не считаю нужным подслушивать чужие разговоры. С кем надр, напрямую, это будет честнее. А вы сделали "общественный доступ ко всему".
С/П ПАРУ ДНЕЙ ТОМУ НАЗАД Я ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ, НАСТРОИТЬ У МЕНЯ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ СМАЙЛИКИ,, ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО ВАШИ СПЕЦЫ СО МНОЙ СВЯЖУТСЯ,,,НИКТО ДО СИХ ПОР СО МНОЙ НЕ СВЯЗАЛСЯ,,, УЖЕ ПРОШЛО 3 или ЧЕТЫРЕ ДНЯ,,,ОТ ИНОПЛАНЕТЯН БЫСТРЕЕ ДОЖДЁШЬСЯ ПОМОЩИ ЧЕМ ОТ ВАС,,,

Классный сайт,я тут встретила своего Любимого мужчину,Благодарю вас!!!!!!!!!

С/П Я НЕ ПОНЯЛ,, ЭТА ЛЕДИ МИЛЛИОН МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ЧТО ЛИ,,,КРУГОМ ПЕСТРЯТ ЕЁ КОМЕНТЫ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ,,, НАФИГА МНЕ ТУТ ВЫСЛУШИВАТЬ КАК ТУТ УКР СПОРЯТ С РОССИЕЙ,, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО

СУПЕР СТАР,,,, ответьте экспертам в личной переписке по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=533442&ts=1
Извините но обновление не понравилось "обсуждение " приходится чего то искать ничего не находишь а время уходит, верните как было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна со всеми высказываниями выше ,по поводу новых обсуждений ,много не нужной информации в новых обсуждениях..
бес съедает его из внутри
а у меня вообще нет ни каких обсуждений поиск ищет ничего не находит и делать мне ничего не надо меньше заморочек меньше проблем лучше пусть будет чисто.
с\п вы так мою проблему и не решили что там со смайлами... я вашем спецам не как не могу объяснить.. что тут у меня смайлы работают... а в личной переписке нет ...ЧО ТУТ НЕПОНЯТНОГО,,

ВИДИМО, ОТКУДА-ТО "СВЕРХУ" ПРИШЕЛ ПРИКАЗ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО РАЗГОВОРОВ НА САЙТЕ. ТИПА, НЕЧЕГО БОЛТАТЬ - ВОТ И ВСЯ СУТЬ ИЗМЕНЕНИЙ!
СУПЕР СТАР,,, Мы отлично поняли Вашу проблему и передали вопрос специалистам. Как только специалисты проверят, Вам сразу напишут ответ. Пожалуйста, подождите ответа и не закрывайте заявку до полного решения вопроса.
Ой, как вы неудобно сделали "Обсуждения". Если я учавствовала в нескольких, а мне нужно только одно посмотреть, так что я должна полдня сидеть и перебирать остальные? Глупость какая-то. Сами попробуйте!!!! Лучше бы вы приняли мое предложение о том, чтобы создать ленту "Новости пользователей". Чтобы можно было посмотреть, кто и какие новые (личные) фото выставил, новый статус написал, что-то новое в анкету добавил, а не фильтровать все это в бесконечном потоке "Интересных новостей".

НЕСТОЯЧКУ ВАШЕЙ КОНТОРЕ!!!
Я вот тоже удивляюсь до такой степени над переделанными "ОБСУЖДЕНИЯМИ", что просто слов нет... Писать уже нечего, могу только присоединиться к волне негодования пользователей и задать только один вопрос, на который ответа от сайта, конечно, не будет: вообще мозги ещё остались у работников Фотостраны?...
а мне не нравится новинка " обсуждения " открываешь и всякое фигня , больше нравилось мои фото в обсуждениях

Diesel. В самое ближайшее время в Обсуждениях появятся фотографии с комментариями.
Обсуждения вообще мозги ещё остались у работников Фотостраны?...
Обсуждения скрыть???? Они бесконечные. Я буду целый день их скрывать!! Мне зачем это нужно!!! Вы что натворили? Сделайте тогда разделения "Обсуждения" и "Мои обсуждения". Тогда можно хоть игнорировать "Обсуждения". А скрыть = это не вариант. Я полдня сегодня этим и занималась. Противно уже смотреть, после перезагрузки опять "обсуждения 10".
Вы обсуждения вернете или нет в прошлый вид? Вам возмущений мало? Или вам плевать на мнение пользователей?
НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ
ТАК КАК КАЖДЫЙ КЛИК МЫШКОЙ, ЭТО КОПЕЙКА В КАРМАН ФС.

Верните прежний формат темы " Обсуждения "....
С разделом,, обсуждения.. вы явно сошли с ума если такое сотворили...что за люди у меня там дискуссии ведут и без моего ведома да на противные мне темы политики и интима жесткого....мне что всех их из друзей удалить что бы эти обсуждения не видеть..где выход?ВЫ КОГДА ЧТО ТО НОВОЕ ДЕЛАЕТЕ ХОТЬ РАЗБЕРИТЕСЬ ЧТО ТВОРИТЕ ТО.
ОГО Я И НЕ ВИДЕЛА ЧТО НАС ТАК МНОГО...
такие "обсуждения" ето треш и угар

НОВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ НА ХЕР С ФОТОСТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.