Я сняла галочки со всех тем, но из всех щелей лезут комменты чужих мне людей. То, что мне хочется, я могу самостоятельно узнать, для этого есть возможность. Вы устроили какое-то " перекрестное опыление" всех и сразу. Какой вредитель взял в свои руки управление сайтом? Наполнит карманы, развалит и соскочит. Ломать - не строить. Дайте возможность людям пообщаться с этим " генератором идей", пусть найдет мужество и выйдет на контакт.
Объясните,пожалуйста,кто придумак в серфе прохождение игр в ярмарке,на сайте не только дети находятся,а люди и в более взрослом возрасте,у которых и реакция не таккая крутая,как у молодежи,которая от компа не отходит,вы всё делаете только для того,чтобы люди от вас отказывались,если у вас фантазии хватает только копировать игры прошлых лет.то у нас не хватает умения их проходить
полностью согласна с предыдущим мнение,детский сад,только они уже руку набили,а нам надо долго трудиться,а мы сюда заходим для отдыха,а не для трепания нервов
Какой бред опять придумали в новостях-обсуждениях!!! Вообще соображения не осталось у программистов сайта... Если до сегодняшнего дня я видела только те обсуждения, в которых участвую - несколько десятков максимум, то теперь открывается бесконечное число - СОТНИ обсуждений картинок которые я просто смотрела, которые есть у моих друзей... Это уже всё, на АйКью сотрудников сайта можно ставить крест.
Айрин, а я ещё застала времен - в начале ПРОШЛОГО года, когда сайт действительно давал возможность отвлечься от суеты и развлечься... Но с тех пор, как сотрудники сайта начали плясать на своих столах (видео об этом есть в интернете) - сайт просто треплет нервы своим пользователям и на этом всё, Вы правы.
НОВЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ. РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ОТСЛЕДИТЬ ТО, ГДЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО ВАНИ-МАНИ В ОБСУЖДЕНИЯХ. СВОИХ ОБСУЖДЕНИЙ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ. КАКОЙ ДЕБИЛ ЭТО ПРИДУМАЛ? ВЕРНИТЕ НАЗАД ТО, ЧТО БЫЛО.
НОВЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ. РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ОТСЛЕДИТЬ ТО, ГДЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО ВАНИ-МАНИ В ОБСУЖДЕНИЯХ. СВОИХ ОБСУЖДЕНИЙ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ. КАКОЙ ДЕБИЛ ЭТО ПРИДУМАЛ? ВЕРНИТЕ НАЗАД ТО, ЧТО БЫЛО.БУДЬТЕ РАЗУМНЫ!! ИЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОСТО ОТТОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Да уж, с чужими обсуждениями - полный отстой. Ребята, вы бы лучше поддерживали в нормальном состоянии то, что здесь давно работало нормально. и было востребовано. Я говорю о питомцах, и о сообщениях. Не знаю, как у других, но у меня, когда заходишь в питомца, чистый экран, а картинка с питомцем где то внизу... прокруткой надо ее искать. вот как у меня выглядит сейчас экран, когда захожу к питомцу http://screeny.ru/53bfab68ad7a8c3d6b0478e1 Почему??? не понимаю.
а вот в сообщениях мои смайлики http://screeny.ru/53bfac58ad7a8c3d6b047a1f тут на скрине видно, что нижний ряд обрезан, я их не вижу. купила, а пользоваться не могу потому что их как бы и нет в списке. Исправьте!!!
Если я прокомментировал запись или фото друга - значит оно мне интересно. А остальные - на фиг.
И не надо тыкать в возможность скрыть обсуждение: если у друга 100 фотографий в альбоме и каждую кто-то комментирует, мне приходится скрывать 100 обсуждений. А друзей десяток, а помимо фоток у них есть записи, и сами друзья могут комментировать то, что мне вообще не интересно...
КТО ЭТИ ЛЮДИ? МОИХ ДРУЗЕЙ СРЕДИ НЕТ, КАК И МОИХ КОММЕНТАРИЙ,
Изменила главную фотографию и загрузила ее в конкурс "Лицо с обложки" | сегодня в 12:06 Нравится 2 Свернуть Валера Валера 26 января в 13:30 От такой ЖЕНЬЩИНЫ не откажешся !!!!!! Нравится Наталья Наталья 26 января в 13:31 Был такой дурак... Нравится Лема Лема 26 января в 14:33 А чего в дверях стоим Проходим Нравится Наталья Наталья 26 января в 14:35 А не пускают.... Нравится Удаленный пользователь Удаленный пользователь 26 января в 20:08 просто обадеть Нравится Наталья Наталья 26 января в 20:10 Нравится Геннадий Геннадий 27 января в 01:11 ВАУУУУУУУУУУУ божественно и очень сексуально!!!!!!!!!! Нравится Наталья Наталья 27 января в 01:12 Спасибо! Нравится Ramzan Ramzan 27 января в 01:15 как плохо что меня нету рядом Нравится Удаленный пользователь Удаленный пользователь 27 января в 01:56 КРАСОТА Нравится Наталья Наталья 27 января в 01:57 Нравится Иван Иван 11 февраля в 11:39 секси Нравится Андрей Андрей 25 февраля в 09:55 Ух ты,какая вкусная!!!)) Нравится Наталья Наталья 25 февраля в 18:28 Спасибо за приятные слова!!! Нравится Yusuf Yusuf 25 апреля в 21:35 Оххх !!!!!!!!!!! Великолепная.!!! Поистине ослепительная красота. величественной красотой и умопомрачительно. супер ..! Нравится Наталья Наталья 25 апреля в 21:48 Спасибо за такое количество приятных слов!!! Нравится Эдуард Эдуард 1 мая в 13:04 секси...геррл.. Нравится Наталья Наталья 1 мая в 13:07 Секс ..бабушка!! Нравится Boris Boris 1 мая в 13:27 Нравится Наталья Наталья 1 мая в 13:33 Нравится Владимир Владимир 1 мая в 17:47 ПРИЯТНОЕ КРАСИВОЕ ФОТО Нравится Ахмад Ахмад 1 мая в 20:14 прелесть Нравится Ахмад Ахмад 1 мая в 20:15 она не бабушка она красивая девушка Нравится Огонек Огонек 2 мая в 09:17 замерзла? Нравится Наталья Наталья 2 мая в 10:24 Прохладно... Нравится Огонек Огонек 2 мая в 13:21 надо тебя погреть Нравится Ахмад Ахмад 3 мая в 20:05 сексуальная Нравится Наталья Наталья 3 мая в 20:26 Спасибо. Нравится Огонек Огонек 4 мая в 12:56 без накидки будет лучше Нравится Удаленный пользователь Удаленный пользователь 5 мая в 09:22 вау Нравится Сергей Сергей 12 мая в 20:03 я понимаю тех кто говорит что секси! Приятная женщина! Нравится Наталья Наталья 13 мая в 11:09 Спасибо! Нравится Алексей Алексей 14 мая в 16:36 действительно мило Нравится Наталья Наталья 14 мая в 18:37 Спасибо! Нравится Егорка Егорка 26 мая в 20:25 Нравится Наталья Наталья 26 мая в 20:49 Нравится Алексей Алексей 27 мая в 11:17 Нравится Наталья Наталья 27 мая в 11:20 Нравится Александр Александр 31 мая в 07:45 обаятельная очаровашка.. Нравится Наталья Наталья 31 мая в 08:03 Спасибо. Нравится Михаил Михаил 2 июня в 11:25 Нравится Наталья Наталья 2 июня в 13:38 Нравится Михаил Михаил 2 июня в 15:17 Нравится Сергей Сергей 4 июня в 00:34 Уже скинула бы, еще семью хочет. Нравится Наталья Наталья 4 июня в 07:04 Уже не хочу... Нравится Сергей Сергей 6 июня в 07:26 Все равно ни стыда ,ни совести, ни женской скромности! Нравится Наталья Наталья 6 июня в 19:20 Стыд ,совесть и скромность -это лишние вещи в женском гардеробе.. Нравится Виктор Виктор 10 июня в 21:53 душа моя а мне ты нравишся Нравится Наталья Наталья 11 июня в 09:39 Мне приятно!!! Нравится Евгений Евгений 11 июня в 10:19 ИЗУМИТЕЛЬНО, МИЛА!!! Нравится Наталья Наталья 11 июня в 10:34 Ещё и рукодельница какая... Нравится Вика Вика сегодня в 00:24 Ого.... секси:))) Нравится Наталья Наталья сегодня в 09:33 Спасибо.Приятно.. Нравится Alex Alex сегодня в 12:14 АЙ! УМНИЧКА!!!!!! Нравится Наталья Наталья сегодня в 12:27 Я такая... Нравится Добавьте ваш комментарий ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ УДАЛЯТЬ КРЕСТИКОМ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? АУ,,,,, А ВСЕ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ ?