Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Зачем мне чужие обсуждения ????????? Самая настоящая глупость. Уберите, пожалуйста ! С каждым днем все хуже и хуже.
Ирина - Мисс Очарование!!!
вы что,вытворяете?)определитесь)НЕ ИНТЕРЕСНО)ЖЕСТЬ)
ОБСУЖДЕНИЯ)
Юрчик - Огурчик
С какого хрена я оказался в чёрном списке у всех игроков в "встречи"?
спасибки)
Марат
приложение Бутылочка-не работает опять...
Пользователь удалён
не видно своих
Иван
в обсуждения пишут люди которых я не знаю , зачем это ?...верните старую версию...
Диколь
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зачем мне знать кто что прокомментировал. Это уж точно перебор. Мне в обсуждениях нужны мои комментарии. Это мой аккаунт и чужие комментарии и мнения меня не интересуют. Все остальные пусть сидят в ленте новостей.
Людмила
как выйти из новых обсуждений..зачем вы навязываете..удалите или сами обсуждайте...мне не надо...
Людмила
Олена
Пользователь удалён
отстой. зачем убрали нормальные "обсуждения"?
Ирина
Не нравится обновлённый раздел "Осуждения". Очень неудобно!
Любовь
Ирина
Лана
у меня проблема с ВИП статусом. подключила за 10 руб по акции.а сняли 200 руб. к тому же подписка на 30 дней. но через каждые 3 дня снимают еще суммы с карты.для его продления. отключила автоплатеж и приостановила все операции с картой в итоге беспользняк.как снимали деньги так и продолжают. обращалась в службу но там кроме пары слов невозмжно больше написать ничего.я растроена. на днях придут на карту деньги и я не уверена в том что они снова их не снимут. в итоге я их сама не успею снять.меня это очень злит и я в ужасе. это еще мягко сказано. как у других пользователей с этим я не знаю.в общем у меня шок...
Пользователь удалён
ЧЁ ВЫ ТАМ С ОБСУЖДЕНИЕМ СОТВОРИЛИ,,,,ПОЛНЫЙ ГЕМОРРОЙ
Пользователь удалён
ДУРДОМ НА ФОТО СТРАНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
АДЕКВАТНЫЕ ЛИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ??????
ЛЕПЯТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ...ЧТО НАШИ ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕ КУДА???
ОПОШЛИЛИ ВСЁ!!!!!!
ПРЕВРАТИЛИ САЙТ В ПОМОЙКУ!!
ТОЛЬКО ДЕНЬГИ...ДЕНЬГИ...а КРОМЕ ДЕНЕГ ВЫ ...ЧТО НИБУДЬ ВИДИТЕ??????
ВАШЕЙ НАГЛОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА и НЕУВАЖЕНИЕ ПЛЕЩЁТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!
Валентина
ВЕРНИТЕ НАЗАД ПРЕЖНИЕ ОБСУЖДЕНИИ, В ЭТИ Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ.
Фортуна
Сегодня появилось обновление в обсуждениях...хотелось бы не просматривать обсуждения всех подряд...а хотя бы разделить на три колонки: мои, учавствовал и друзей...
Пользователь удалён
особенно нравится "обсуждения самых популярных авторов"-СБОРНИК БОРОДАТЫХ БОЯНОВ ОТ ТЕХ КОМУ ТЫРНЕТ ВКЛЮЧИЛИ ТОЛЬКО ВЧЕРА.
Ирина
!!!!!!!!!!!!!! ,на *** мне показывать всю эту тупизну в обсуждениях((((((..нигде не могу найти в настройках,как от этого отключиться!
Служба Поддержки
СветЛАНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=533102&ts=1
Пользователь удалён
Обсуждения стали неинтересны...
Пользователь удалён
Увы, мне остается только посмотреть. Да и где та Польша?
Svet-lana
Раздел "Обсуждения" раньше был удобным, там было всё видно. А сейчас не нравится, даже заходить не хочется. Верните старую версию!!! Спасибо.
Служба Поддержки
Светлана. Скройте неинтересные темы из обсуждений: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-11092346.png и следите за комментариями только интересных тем.
Обратите внимание, что в обсуждения попадают записи:
- которые Вы комментировали
- которые комментировали Ваши друзья
- записи Ваших друзей
- Ваши записи
Служба Поддержки
Надежда. Пребывание и общение на сайте бесплатное, оплачиваются только дополнительные возможности.
По правилам сервиса "Встречи": http://fotostrana.ru/meeting/?from=play.newsearch увидеть тех кто проявил симпатию могут VIP-пользователи. Если Вы хотите найти определенного человека или людей по интересам, то в сервисе "Люди": http://fotostrana.ru/people/dating/ удобный поиск с расширенными параметрами доступен всем пользователям сайта. Используйте все возможности для комфортного пребывания на сайте.
Татьяна
верните старую версию обсуждений!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх