Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Почему в сладкой паре нельзя пользоваться бесплатными монетами,раньше можно было потратить 300 монет на 3 дня...безобразие
Роман
всем привет ,когда забираешь камни иногда выходит надпись ошибка и в конкурсе лицо с обложки тоже самое ,это когда хочешь очень быстро просмотреть ,
Роман
да и хотелось чтоб в ленте кто за меня проголосовал и за кого я чтоб обновлялись
Пользователь удалён
...почему человек, который меня совершенно не знает позволяет себе добавлять меня в чёрные списки (Охy)? Это более, чем странно... и непонятно мне......... Может это мошейничество?... И я не застраховна от таких вот неадекватов..........Защитите, меня, пожалуйста...!...
Николай
стрелка от мышки вращается сутки
Пользователь удалён
А зачем мне навязывать интересные страницы? Вы уже за меня решаете, что мне интересно, а что нет? Почему я их скрыть не могу?
Пользователь удалён
я хоть не одна в своей беде!!!! у меня тоже интересные страницы не убираются
Пользователь удалён
еще эти баллы, будь они не ладны....они мне тоже не нужны....вообще, скучаю по старой и ненавязчивой ФС...куда приятно было заходить и общаться
Пользователь удалён
блин...проще удалиться с фотостраны , наверное
Пользователь удалён
Здравствуйте.посмотрите страницу пользователя-Славик-38лет город Черновцы.в новостях грубо оскарбил президента россии в.в. путина,опошлил фотографию.как может такое пройти сквозь ваш контроль?
Irina
не нравится-страница,с вами хотят встретиться-за деньги..противно..неужели приличные женщины будут платить деньги,чтобы ее открыть-позор
Пользователь удалён
противно-все за деньги,зачем ОНА тогда нужна..
Александр
что за навязывание игр? и почему я не могу из скрыть на своей странице!!!!!!!!!! Если мне чтото понадобится, я сам это найду !!!!!!
Пользователь удалён
КАК СОЗДАТЬ КЛА
Пользователь удалён
Верните обсуждения в прошлый вид. Мне совершенно не интересно кто что обсуждает. Мне было интересно читать комментарии к моим записям и фото, а левые не нужны. Что за бред вообще?????????
Пользователь удалён
Когда вчера в голосовании у вас вдруг появился чел некто Серж с 9000 голосов на 1(!) месте, я понял, что здесь мне делать больше нечего...Задумайтесь...
Андрей
Поддерживаю. Верните прежний вид обсуждений! В новом дизайне много лишнего появилось и пропали многие фотографии с комментариями! Зато зачем-то показываются статусы и фотографии которых я не комментировал!
Альфия
Мне не нравится.Выставляете на показ за деньги. Зачем это нужно. Что за игры?
Пользователь удалён
ВОТ НА)(УЙ ВЫ ОПЯТЬ )(УЙНЮ ЛЕПИТЕ - ЭТИ ИДИОТСКИЕ СОБЫТИЯ И ИГРЫ НЕ УБРАТЬ - А ОБСУЖДЕНИЯ ФОТО ТЕПЕРЬ НЕДОСТУПНЫ!!!КАКОЕ )(УЙЛО РЕШАЕТ - ЧТОБ ДОСТАВИТЬ НЕУДОБСТВА
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!УБРАТЬ МЁРТВЫЕ НЕАКТИВНЫЕ КОНТАКТЫ НЕ МОЖЕТЕ А МУСОР ВСЯКИЙ НА СТРАНИЦУ
ЛЕПИТЕ - ОЧЕНЬ ПЛОХО - ЧТО НЕТ РЕАЛЬНОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - НАПИНАТЬ В ПРОМЕЖНОСТЬ УХУДШАТЕЛЯ И ИХ ПАПЕ.
Пользователь удалён
Зачем всем знать, что и где я обсуждаю? Точно, скоро переписку выложат для всеобщего обозрения!!!
Пользователь удалён
ввели изменения на сайте и все ужасно торозит. не нравится сидеть ждать когда что либо загрузится.. зачем мне читать чужие обсуждения? раньше было лучше. видела комментарии только тех обсуждений , которые были мне интересно.. и ужасно не нравится когда нашего президента путлером называют украинские бандиты нацисты.. для этого сайта это норма..
Пользователь удалён
УБЕРИТЕ ВСЁ ВАШЕ НОВОЕ ОБСУЖДЕНИЯ.ОНО МНЕ НЕ НАДО!!!Я ВАС НЕ ПРОСИЛ О НОВОМ!!!!!БЫСТРЕЙ.И БЕС САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ.УЖЕ ДОСТАЛО.КАКОЙ ТО ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ НЕ ПОНЯТНОЙ!!!!
Людмила
Мне нравилась - "Лучшая пара" раньше, там можно было реально играть и отвечать... А сейчас кто то проходит тест и еще ни разу не было совместимости. Называется - без меня , меня женили...
Олечка
Верните обсуждения в прошлый вид. Мне совершенно не интересно кто что обсуждает. Мне было интересно читать комментарии к моим записям и фото.мне не нужен треп не знакомых людей!!!!
Пользователь удалён
НА САЙТЕ ХРЕНЬ ТВОРИТЬСЯ!!!!!
Пользователь удалён
Поражают разработчики...каждый раз им удается удивлять и поражать пользователей...уже вроде и не придумать новой дряни,но вуа ля- получите....после обновления сайта в 12г. столько дряни появилось,что диву даешься просто...фантазия зашкаливает у ребят..
Уберите обсуждения чужих людей,это реально не интересно,или задвиньте в угол куда нибудь,что бы перед глазами не маячило...
Пользователь удалён
ВО ВО.ОБСУЖДЕНИЯ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Комментарии к вашим записям и фото по-прежнему приходят на страницу Мои новости, вы их не пропустите! А раздел обсуждения создан именно с целью общения с друзьями в комментариях.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх